Я давно зробила висновок, що чекати якогось певного свята чи події для пошуку знижок - марна справа.
Да , это 100%. Все ждешь и ждешь, когда оно станет дешевле, а в итоге, пролетаешь с наличием размера или таки ценой
Для себя сделала вывод, что на счету всегда нужно иметь хоть какую-то сумму денег для спонтанных покупок, потому что спонтанные покупки оказываются в итоге самыми выгодными. Ну и запас времени или бабушку (желательно с деньгами)
, которая будет мониторить всякие сайты шопоголиков и вовремя выхватывать позиции
У нас на теплую зиму куртка Некст. Поулкомбез на эту зиму HsM, понравился по виду и качеству, многие его хвалили в носке, достался зимой по распродаже за 400 грн. Некст тоже отхватился за 170
грн по мега акции из-за которой гудела вся Украина ( - 400 грн от 1 тыс).
И куртка Кики с Коко с немецкого сайта Кик, за 10 евро. Когда пришла, мы приятно удивились, ничего не ждали за 10 евро, а она оказалась весьма качественной, продуманной и по описаню вроде бы не плохой с хорошими показателями водоотталкиваемости и воздухопроницаемости. На сайте написано было, что мембрана, но я им не верю, скорее просто термо. Но за 300 грн это тоже не плохо. На клумбе они сейчас от 650 грн
В загашнике лежит еще слитник Дидриксон, б.у, подубитенький слегка, но на шару и уксус сладкий, главное, что бы мембрана работала.
Шапку заказали с немецкого Декатлона, флисовую, по типу Коламбии на липучке.
Вот думаю, нужно ли нам еще что-то или все-таки хватит