Цитата Ссылка 18 Январь 2017 12:31
Еще интересует какой зимний комбинезон посоветуете годовалому ребенку.
Есть возможность поискать на распродажах заранее, но не знаю даже что искать. Годовалый то сильно не ходит, а в коляске без движения, чтоб не замерз надо что-нибудь надежное. Слышала сильно хвалят Ленне, интересно, оправдывает ли цена качество, а то за один сезон прям ну совсем дорого.
Или не заморачиваться и купить обычный слитный комбез ноунейм?
моё мнение - покупать новое Ленне не стОит. неоправданно дорого. на б/у цены сильно завышены, и часто комбезы не в идеальном состоянии. ткань у Ленне не совсем практичная, часто слышу: упал-дырка на колене. мне повезло, остался комбез от страшей - Рейма на пуху, малой тепло. самые теплые комбезы для неходящих - пух и овчина. но овчина такая объёмная, ну её)) Ваш будет уже активно шевелиться в коляске и ходить иногда, я бы взяла не ноунейм, а теплую куртку и штаны на Амазоне по вкусной цене, что-нибудь типа Rugged bear, вполне тёплые Ошкош и Картерс, моя никогда не мёрзла в них. Рагед беар уникальные куртки, уже второй раз покупаю на Амазоне "на шару" - 10-11 баксов. а материал суперский сверху и очень теплая! Тем более на маленькие размеры очень часто классные скидки. в размере 12-18 мес можно хоть Каламбию с Омни хитом за 30 баксов выхватить. так что не торопитесь с Ленне