так они же именные)))
- 0 Поддержать автора
-
Именные бирки для одежды, обуви и школьных принадлежностей (метки, бирки)
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
так они же именные)))
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |

happy family
Имя: Алеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 21.01.2012 Заходил(а): 18.12.2018 |
Я сама на одёжку пришивала ленточку (см.5), и на ней фломастером писала фамилию и имя. Ленточку пришивала на том месте где и фирменная бирка.
А сейчас мысль пришла....если хотите напечатанные и с рисуночком, то можно заказать (там где печать на футболках,кружках,ручках и т.д.) такие бирочки и так же пришить...)
дописано: Может тут спросить...Ссылка
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |

alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

дописано: Может тут спросить...Ссылка
Нащо винаходити велосипед?
Є купа сайтів, які пропонують саме бірочки для садочку на сатині, на термоклею, ще там на чомусь, бірочки для взуття, наліпки для канцтоварів і так далі.
А твоя біда – не вміти бути ним
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
Девочки, а сколько этих бирочек нужно для ребенка в младшую группу садика? Для обуви нужны или только для одежды?
И как держатся термобирки, не отпадают? Их потом переклеить можно?))))
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Девочки, а сколько этих бирочек нужно для ребенка в младшую группу садика? Для обуви нужны или только для одежды?
Обувь (тапочки) у нас просят подписывать ручкой. Одежда тоже в основном не одинаковая, только трусики, маечки, колготки, черные шортики.
У нас часто теряются карандаши и тут даже бирки не спасают :(
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Для обуви я не брала (но если есть риск потери - то лучше перестраховаться)
Термобирки переклеивать я не пробовала, но держаться они очень хорошо.
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
отпишусь о девочке, у которой заказала недавно бирки сатиновые http://www.kidstaff.com.ua/tema-7332529.html
может и не сильно дешевле, чем на бирочке.ком.юа, но мне всегда было приятнее живое общение с продавцом, уточнить размеры и прочие моменты. заказала сначала 20 шт. флажков шириной 2,5 см , а теперь ещё 40 шт))) поняла, что 20 шт. не хватит, у нас в саду сказали ВСЕ вещи подписать. а на трусики и маечки-футболочки подойдут только сатиновые бирки, все остальные к телу не очень приятные. пришила одним концом бирку-флажок - получилось отлично! как там и была до покупки трусов
обувь планирую подписать так: наклеить на задник с внутренней стороны ленту-лейкопластырь и ручкой на ней написать имя. если клеить что-то на место пятки, мне кажется, рано или поздно отклеится
mallinka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
А что, карандаши и прочие канцтовары у них не общие?
mallinka
обувь планирую подписать так: наклеить на задник с внутренней стороны ленту-лейкопластырь и ручкой на ней написать имя. если клеить что-то на место пятки, мне кажется, рано или поздно отклеится
За идею с пластырем спасибо! Думаю, поможет съэкономить на наклейках для обуви.
@dobraya@
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
За идею с пластырем спасибо! Думаю, поможет съэкономить на наклейках для обуви.
Я тоже клею пластырь на ИСПРАВЛЕНО бумажной основе на обувь и на бирки заводские от одежды тоже клею его, только загибаю кончики (когда-то Тяпа советовала). Но в младшей группе, мне кажется, детки уже понимают где их одежда, а где чужая. Терять вещи, я так надеюсь, это проблема ясель
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
Но в младшей группе, мне кажется, детки уже понимают где их одежда, а где чужая. Терять вещи, я так надеюсь
, это проблема ясель
смотря какие детки моя дама настолько невниматльная и активная, что готова бежать на улицу в чём попало и в чьей попало одежде. что оденут - в том и побежит, а лучше вообще ничего не одевать, прям в пижаме идти...
@dobraya@
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
смотря какие детки
моя дама настолько невниматльная и активная, что готова бежать на улицу в чём попало и в чьей попало одежде. что оденут - в том и побежит, а лучше вообще ничего не одевать, прям в пижаме идти...
Ну я оптимистка Надеюсь, что нам в следующем году не пригодятся. Ну и вы ж, я так поняла, только в садик собираетесь, так что может в коллективе научится не расслабляться и вещи свои узнавать
happy2look
Ну я оптимистка
Надеюсь, что нам в следующем году не пригодятся. Ну и вы ж, я так поняла, только в садик собираетесь, так что может в коллективе научится не расслабляться и вещи свои узнавать
надеюсь
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Я тоже клею пластырь на тканевой основе на обувь и на бирки заводские от одежды тоже клею его, только загибаю кончики (когда-то Тяпа советовала). Но в младшей группе, мне кажется, детки уже понимают где их одежда, а где чужая. Терять вещи, я так надеюсь, это проблема ясель
А как там кончики загибать, что Тяпа советовала? Я думала в этой темке, но не нашлаБлагодарю:)
mallinka
Я тоже клею пластырь на тканевой основе на обувь и на бирки заводские от одежды тоже клею его, только загибаю кончики (когда-то Тяпа советовала). Но в младшей группе, мне кажется, детки уже понимают где их одежда, а где чужая. Терять вещи, я так надеюсь, это проблема ясель
Ой, я ошиблась. Мы в ясли идем, нам в конце лета только 2 года будет.
@dobraya@
А как там кончики загибать, что Тяпа советовала? Я думала в этой темке, но не нашла
Благодарю:)
Неправильно выразилась, Тяпа советовала клеить пластырь на тканевой основе, но то ли пластырь у меня не такой, то ли они испортились, но при стирке у меня такие скатывались просто с ткани. А если отрезать пластырь немного длиннее бирочки и загнуть его кончики за саму бирку, то тогда держатся хорошо - по 6 месяцев уже продержались на регланах и куртках
@dobraya@
Ой, я ошиблась. Мы в ясли идем, нам в конце лета только 2 года будет.
Тогда понятно. Без подписи 99%, что однажды увидите в чужих вещах. У нас в первый месяц бабушка в чужих вещах домой даже привела, пока я была на работе
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Неправильно выразилась, Тяпа советовала клеить пластырь на тканевой основе, но то ли пластырь у меня не такой, то ли они испортились, но при стирке у меня такие скатывались просто с ткани.
Да, хороший пластырь найти трудно, они сейчас и к коже-то нормально не прилипают :( Я в садиковское время опытным путем нашла качественные, на меня аптекари все время таращились, какой еще не такой ей пластырь нужен и вываливали все, которые у них были ))) Я еще и разные набирала: для бирок, для наклейки плакатов... Но те по три года не отклеивались (я не загибала, но тоже вариант). Вот многие вещи уже и младший относил, и до сих пор иногда нахожу эти бирочки и отлепливаю. Это же сколько стирок они выдержали!
Кстати, я использовала пластырь на бумажной основе, т.к. тканевой у меня отпадал, а слой клея оставался.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Forum