- 0 Поддержать автора
-
Мамочки, подскажите, кто пользовался ванночкой такого плана -
т.е со встроенной подставкой - насколько она удобна?
Или лучше обычная с горкой по отдельности?
Большой ванны нет, поэтому без детской не обойтись.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 June 2013
не розумію, чому ви ванночку назвали ортопедичною
Не знаю, чи вона зручна, та підозрюю що ні. Для новонародженого вона буде, мабуть, великуватою, і дитина буде по ній ковзати, а після двох місяців діти вже активно ручками та ніжками плюскають, чи не буде ота конструкція їм заважати... Коли дитина сідає, дехто і в 5 місяців, то купати лежачи, я не знаю, вийшло в когось, мамуськи? сидіти в ній, я бачу ніде, а якщо ще й великої ванни немає.
Не знаю, чи вона зручна, та підозрюю що ні. Для новонародженого вона буде, мабуть, великуватою, і дитина буде по ній ковзати, а після двох місяців діти вже активно ручками та ніжками плюскають, чи не буде ота конструкція їм заважати... Коли дитина сідає, дехто і в 5 місяців, то купати лежачи, я не знаю, вийшло в когось, мамуськи? сидіти в ній, я бачу ніде, а якщо ще й великої ванни немає.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
babik777
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 13.06.2013 Заходил(а): 13.12.2013 |
babik777
Новичок
21 June 2013
Тут с противоположной стороны (от подставки) - место для сидения с поручнями.
Kato
Семья:
Kato
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 08.12.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0951273790 |
Kato
Новичок
21 June 2013 Цитата: #11159 babik777 21 June 2013, 23:02Тут с противоположной стороны (от подставки) - место для сидения с поручнями.
Тем не менее места явно в ней не достаточно. С 6-7 месяцев детки любят поплескаться вместе с игрушками. Сомневаюсь, что в такой ванночке это получится. Так что не обращайте внимания на громкое название "ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ" и купите обычную ванночку и отдельно горку, если считаете что она вам необходима.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #11159 babik777 19 June 2013, 18:52Мамочки, подскажите, кто пользовался ванночкой такого плана -
У меня была такая, и я более чем осталась ей довольна (если бы выбирала еще раз - купила бы такую же). Она удобно и надежно устанавливалась на ванную. Купать совсем маленьких было очень удобно. С 5-6 месяцев дети сидели в ней, тоже удобно, места хватало и для игрушек и игр тоже. В месяцев 10-12 переходили уже на большую ванную.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #11159 babik777 19 June 2013, 18:52Мамочки, подскажите, кто пользовался ванночкой такого плана -
У нас такая - очень удобно. Малыш до 6 мес лежит и никуда не соскальзывает, после 6 можно сидя купать. Очень удобный градусник встроенный. Старшую откупали в такой ванночке и младшего тоже.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #11159 Вера1690 21 June 2013, 09:34не розумію, чому ви ванночку назвали ортопедичною
Зручна ванночка. Дитина від народження в ній купалася, не ковзала, і є де ніжкам ручкам розгулятись пізніше. Можна в ній і сидіти, тільки з протилежної сторони від лежачого положення.
из них - способность
организма и мощно
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #11159 Zemy 22 June 2013, 00:22Она удобно и надежно устанавливалась на ванную.
У нас со специальной подставкой под ванночку шла. Я устанавливала на нее - не нужно было нагибаться.
из них - способность
организма и мощно
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #11159 Черника 22 June 2013, 02:13Зручна ванночка. Дитина від народження в ній купалася, не ковзала, і є де ніжкам ручкам розгулятись пізніше. Можна в ній і сидіти, тільки з протилежної сторони від лежачого положення.
а на вигляд маленька така, наче в ній і не розвернешся.
Зате тему підняла, два дні ніхто дівчині, яка в очікуванні, не відповідав
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
У нас такая-очень хорошая!
Она большая, места в ней предостаточно. Ребенок никуда не соскальзывает, очень удобно купать самой.
И правильно написано-ортопедическая, малявка очень удобно лежит, особенно когда немного вес наберет (месяца в два). И сидя купать хорошо. Если на то пошло, малый до сих пор в нее влазит, только воды много нужно налить.
Вот нашла фотку, нашему недели три, весу около 4кг, вид конечно не фонтан, но без пеленки дико орал)))
Она большая, места в ней предостаточно. Ребенок никуда не соскальзывает, очень удобно купать самой.
И правильно написано-ортопедическая, малявка очень удобно лежит, особенно когда немного вес наберет (месяца в два). И сидя купать хорошо. Если на то пошло, малый до сих пор в нее влазит, только воды много нужно налить.
Вот нашла фотку, нашему недели три, весу около 4кг, вид конечно не фонтан, но без пеленки дико орал)))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 June 2013
Вона може бути ергономічною, але аж ніяк не ортопедичною. Зараз це слово пхають куди тільки можна.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 June 2013
Нашла нашу фотку в ванночке. Малому тут почти полгода, он еще не сидел.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Черника
Семья:
Черника
Черника
VIP пользователь
22 June 2013 Цитата: #11159 Вера1690 22 June 2013, 09:44а на вигляд маленька така, наче в ній і не розвернешся.
Вона велика й зручна.
Ось наші фото в цій ванні. На 1-ій фотці малій 1 місяць, дві другі фотки малого, де йому 7 місяців.
Ось наші фото в цій ванні. На 1-ій фотці малій 1 місяць, дві другі фотки малого, де йому 7 місяців.
из них - способность
организма и мощно
Просматривают эту тему:
Forum