PANY VIP пользователь
03 May 2012
не много не в тему.... девочки (Аня Pany) у кого есть наматарсник ? какие отзывы? как долго и хорошо удерживает влагу?
Таня, что ты подразумеваешь как долго удерживает влагу?
У меня наматрасник сверху хлопковая такь, такая как мелкая махра, изнанка этой ткани - некий клеенчатый материал, между ними нет слоя - т.е. не как в одноразовых пеленках
Отзывы у меня 5+, я его стирала в машинке часто и все нормально, сушу на балконе, высыхает быстро как обычная постель.
Когда на наматрасник попадает жидкость, то ткань ее впитывает и дальше не пропускает, т.е. представь что ты на простынь вылела воду, она впиталась в ткань, а вот дальше не прошла, но и в луже ты не лежишь, хотя ткань мокрая.
Когда у нас случались казусы, то я просто снимала нашу простынь, на наматрасник там где мокро клала обычную пеленку тканевую, сверху простынь и все ребенок спал дальше, а уже утром я снимала наматрасник и в стирку.
Честно ведро воды я на него не выливала и так не испытывала, на него максимум писал малый, рвал, выплевывал антибиотик, разливал чашку воды, а еще как-то у него расстройство желудка было (все отлично отстиралось) - тоже очень меня спас наматрасник, другие испытания не проводила.
Чем меня именно он привлек, то то что сверху натуральный материал, просто я его покупала в период, когда был сильный контактный дерматит у ребенка, на синтетике, одноразовых пеленках, клеенках лежать не мог, а тут никакой реакции не было.