- 0 Поддержать автора
-
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
Цитата: #2625 mania 28 May 2012, 17:54
И я сейчас подбиваю мужа по телефону попить пивка вечером)))
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
Сейчас пиво пьем мы редко (мне алкоголь нельзя, а дразнить меня - нехорошо), и стараемся сделать это "событием" - чтобы и повод, и достойное пиво (а мне - максимум безалкогольное "балтика" или немецкое), и созвучная закуска. С возрастом как-то начинаешь ценить качество, хочется "не размениваться на пластиковые стаканы", хочется смаковать, вкушать.
Когда-то - да, админские посиделки были хороши без особых претензий к качеству пива. Сидели теплой компанией после ночной смены в "Елисее" на углу Бузника и проспекта Ленина, пили черниговское и оболонь белое, под рыбку, орешки либо сухарики, но главное - под бесконечные разговоры (и завистливые взгляды утренней смены, бегавшей за печеньем в магазин). Потом были пешие походы с Энгельса после вечерней смены - выход в полночь, закупка пива (мы часто брали DriveMax), и пешочком примерно до Комсомольской, с закупкой вкуснющей шаурмы на месте стоянки такси на Херсонском шоссе. А еще - посиделки на всю ночь, с домашней пиццей (либо сборной солянкой) и паком пива (12 л) на троих.
Потом - уже степенные посиделки в "Бутербротте" и "Пинте", пива стало меньше - но лучше. А дальше уже наш лучший товарищ переехал в Одессу, и редкие посиделки стали обязательным поводом для хорошего пива - чтобы уж совсем все было замечательно. В Одессе - "Один" с литровыми кружками темного чешского и немецкого, ирландский паб, "Каванах".. в общем, с возрастом стали сибаритствовать.
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
Почитала пару постов мужу - под впечатлением решили завтра куда нить на лиман смотаться... в Очаков или Коблево может - пивка с креветками отведать на пляжу)))
А вообще мы с мужем любители... не постоянно, конечно, но в хорошей компании или под настроение) Можно и в спецзаведении, а можно и дома за фильмом)) Я предпочитаю Белую Ночь, Туборг Грин, Черниговское Белое ну и живое, конечно... Закусь в основном от компании зависит, но я люблю рыбку и большие сухари с чесноком)) А вот муж за Белое с орешками "Козацька розвага" душу продаст)))
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
~Butterfly~
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Цитата Ссылка 29 Июль 2016 12:18а где сейчас в Николаеве продают живое пиво?
открылся неплохой магазин "Гуд Бир" на Рюмина - пр.Ленина вход с Рюмина. Там кеговое разное, но всегда свежее. Еще неплохой магазин Янтарь на ЮТЗ (Октябрьский проспект между Васляева и Молодогвардейской, по направлению в Октябрьское). а живое пиво только в пивоварнях ))
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата Ссылка 29 Июль 2016 14:19открылся неплохой магазин "Гуд Бир" на Рюмина - пр.Ленина вход с Рюмина. Там кеговое разное, но всегда свежее. Еще неплохой магазин Янтарь на ЮТЗ (Октябрьский проспект между Васляева и Молодогвардейской, по направлению в Октябрьское). а живое пиво только в пивоварнях ))
спасибо) я в этом слабо ориентируюсь, но иногда хочется пива с сушенными кальмарами/рыбкой/раками да в хорошей компании
ЕвгенияЯ
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2016 Заходил(а): 26.12.2016 |
Цитата Ссылка 28 Май 2012 18:11Я тоже люблю пивко, муж так особенно. Любим вечерком, когда сыночек спит, на кухне посмаковать косичку сулугуни и пивко) Вот вчера только так сидели. Люблю еще в компании друзей под фильмец и под роллы
Пиво под роллы - это очень вкусно. :)
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Очень любим "Южную Боварию" в Хмельном Роджере. Из последних Різдвяне (от "Львівське") вкусное!
Bounty
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 19.02.2020 |
Девочки!!! и я очень люблю пиво Черниговское белое.... ммм и Різдвяне))) люблю с раками,чипсами рыбкой любой,кальмарами и крылышками копчеными с атб)) любим с мужем посидеть вечерком во время фильма)) но сейчас хочу немного сбросить вес и на ПП пока не пью))
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Создатели пива "Amigous Cerveza" придумали такое название как упрек в сторону риторики американского президента против Мексики и его обещаний построить пограничную стену. На пряжке ремня у Трампа изображена свастика, а на задней этикетке сказано, что он проживает в психушке, а не Белом доме.
Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/novu-liniyu-piva-z-meksiki-prikrasiv-nahmureniy-donald-tramp-v-sombrero.html
Forum