Цитата: Ссылка (11 Январь 2015 20:37)
Сметана Формула смаку вес - 450 г, а у Славии 400 г. В пересчёте получается, что Формула дешевле.
Цитата: Ссылка (11 Январь 2015 18:54) Производитель Формулы смаку и есть ПАТ "Первомайский молочноконсервний комбінат", тот же, что и это масло делает.
По ценам нашего магазина сметана "Формулы" гораздо дороже получается, 14 грн с копейками, а "Славия" 11 грн
Но баштанскую больше не хочу покупать, она быстро портится и по качеству не очень стала, разве что густая. Сегодня взяла в АТБ упоминаемую тут "Ферму" - 350 г за 8,50 грн кажется. Вкусная!
Да, масло это числится за Первомайским заводом, но производится во Врадиевке! (посмотрела на упаковку))) Тоже два последних раза его брали, но мне не очень нравится. По вкусу натуральное, но ломается какими-то сухими кусками. Не должно оно так себя вести. Вообще с маслом настоящая беда. Если нормальное качество, то ненормальная цена. Все же с базарным маслом ни одно и близко не валяется.А в АТБ вообще практически все масло - спред.
Как недорогой вариант и всегда в наличии беру "Клуб сыра". Вроде бы никаких растительных жиров (по вкусу), но мне кажется, что там воды многовато
![](/theme/default/images/smiles/rolleyes.gif)
Зато вкусное