• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Подъемная кровать

Наталия Унгуряну   
VIP пользователь   
07 September 2010 8340 61
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   27 February 2011
уверена что в Мебельных Технологиях сделают!!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   27 February 2011
Цитата: #4237 BabyDreameR 27 February 2011, 14:31
как то недавно попался мне ролик http://www.youtube.com/watch?v=tDpqHrAMKCk после этого я безумно хочу такую мебель!!!!

впечатлило
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Ayka

Заходил(а): 26.06.2019
Ayka
VIP пользователь
   27 February 2011
Столы трансформеры (журнальный-обеденный) уже давно в Николаеве продаются, а вот кроватей у нас в живую не видела.
Я - Аня, ко мне на ты...
eleonora43

eleonora43

Заходил(а): 21.08.2021
Район: Заводской
Телефон: 067 7813850
eleonora43
Активный пользователь
   27 February 2011
мне муж как раз такую кровать делает,верней уже сделал,только осталось купить матрас и шкаф сделать. Он давно изготовлением мебели занимается и не видит в этой кровати ничего сложного. Когда все будет сделано,могу выставить фото. Это он мне делает кабинет,поэтому кровать односпалка.
eleonora43

eleonora43

Заходил(а): 21.08.2021
Телефон: 067 7813850
eleonora43
Активный пользователь
   27 February 2011
И еще,муж сказал,что то что продается по качеству г..... Он бы себе такую не сделал. Она очень хлипкая и если очень даже нежно на ней спать,то ее хватит на два-три года

Dima

Заходил(а): 25.01.2012
Dima
Новичок
   01 March 2011
Цитата: #4237 ychilka_lfk@mail.ru 27 February 2011, 15:12
Мне в однокомнатную квартиру с двумя детьми в самый раз такая кроватка

Кровать каких габаритов нужна?
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Aly
VIP пользователь
   01 March 2011
как то недавно попался мне ролик http://www.youtube.com/watch?v=tDpqHrAMKCk после этого я безумно хочу такую мебель!!!!

мечта..... ost-189-1:
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   01 March 2011

мне нужна такая как в ролике - где диван - а потом кровать, где бы найти или заказать

Dima

Заходил(а): 25.01.2012
Dima
Новичок
   01 March 2011
Цитата: #4237 PANY 01 March 2011, 12:01

мне нужна такая как в ролике - где диван - а потом кровать, где бы найти или заказать

Там два таких момента - на 90-й секунде, и 330-й. И надо помнить, что механизмы, используемые на роликах, фирменные, дорогие. Для представления порядка цены : Хефелевский механизм вертикального опускания кровати (даже не на двуспальную, и на ширину кровати до 1,4м) стоит примерно 4500 грн.. Это тот, что можно заказать (купить под заказ) в Николаеве. Плюс шкаф, собственно основа,дополниетельные тумбы, боковины и матрац.
Альтернативой фирмЕ является множество китайских и украинских механизмов, они вдвое-впятеро дешевле. Хотя парой объявлений выше их почему-то назвали "г"))) Но чтобы не получить "г", нужно ведь платить "д"...
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   17 October 2011
ну что? никто не заказывал у нас такую прелесть, вопрос опять стал ребром... очень нужно новое спальное место
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   28 January 2012
У нас сейчас складной диван для нас с мужем как спальное место, мы и то довольно быстро забодались его складывать-раскладывать каждый раз (хотя вроде легко сложить-разложить, но вот все равно). Думали, будем складывать, чтобы днем наш комната была в качестве гостиной (это так думали, пока еще только две комнаты было в доме), ну и диванчик днем.
Так что мы довольно быстро отказались от идеи мебели-трансформеров в любом ее виде. Разве что, для гостей если - т.е. для редких случаев.

Подъемная кровать, думаю, будет еще хуже. Плюс, подобные механизмы имеют свойство ломаться довольно быстро, и что тогда?
Понятно, что если со спальным местом совсем критично, то приходится выкручиваться хоть как-то. Но в целом идея мне очень не нравится.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   28 January 2012
Мне как раз она кажется более удобной, чем диван. Чтобы его сложить, нужно убрать одеяло, подушки, бельё, куда-то всё добро засунуть, и только птом складывать диван. А в шкафу-кровати всё просто пристёгивается ремнями, чтобы не сползло, и закрывается.
Мне сейчас как раз просчитывают конструкцию, будем у малого в длинной узкой комнате делать трансформируемое пространство .
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 January 2012

А чому досить швидко?
От, наприклад, механізми диванів-книжок десятиріччями працюють. А в принципі я думаю, що якщо механізм простий, без газових амортизаторів і таке інше - то чом би йому ламатись.

Я б в двокімнатну квартиру замовила - її можна не складати щодня і була б собі спальня, а має хтось прийти - склали її і от вітальня готова прийняти гостей.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   28 January 2012
Цитата: #4237 alisa 28 January 2012, 14:36

А чому досить швидко?
От, наприклад, механізми диванів-книжок десятиріччями працюють. А в принципі я думаю, що якщо механізм простий, без газових амортизаторів і таке інше - то чом би йому ламатись.

Я б в двокімнатну квартиру замовила - її можна не складати щодня і була б собі спальня, а має хтось прийти - склали її і от вітальня готова прийняти гостей.

Ну, може й довго працюють, але я б все одно боялась.
Якось по відношенню до меблів хочеться якоїсь монументальності, чи що.

Для гостей - варіант хороший, але я все-таки тут більше до розкладних диванів схиляюсь. Підйомне ліжко теж місце займає, хоч і у вертикальному стані, і спеціально для гостей тримати саме ліжко - не бачу сенсу. А диваном і так користуватися у денний час багато для чого зручно.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   28 January 2012
Мне ещё в кроватях нравится, что там нормальный матрас. На диванах у меня моментально убивается спина, если они разделены поперёк, а спать через границу от мужа мне неприятно - символизЬм не устраивает Блин, яка ж Галя балувана...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

liliana_Ukraine

liliana_Ukraine

Заходил(а): 14.12.2018
Телефон: 0976876968
liliana_Ukraine
Активный пользователь
   22 February 2012
Цитата: #4237 moonsun 28 January 2012, 17:56
Мне ещё в кроватях нравится, что там нормальный матрас. На диванах у меня моментально убивается спина, если они разделены поперёк, а спать через границу от мужа мне неприятно - символизЬм не устраивает Блин, яка ж Галя балувана...

+100, надо, чтоб и матрас качественный был, и муж под бочком
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   22 February 2012
Цитата: #4237 moonsun 28 January 2012, 17:56

я поэтому заказала диван, который раскладывается вперед, но там матрас цельный, без швов и границ... удобно...
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   29 September 2012
Ну що ж, мрію втілено - в дитини кімната трансформер. Вже з місяць Саня спить на такому ліжку. Щастя є Ортопедичний матрац, постіль прибираеться за 5 секунд - пристібнув ремні і підняв ліжко, тобто в кімнаті краса та лад, чверть (якщо не половина) кімнати не зайнята ліжком - купа плюсів. Мінус один, я вночі бьюся ногою об висувну ніжку, бо ніяк не звикну заходжу так тихенечко чмокнути дитинку і хрясь пальцями! Дитина не прокидається, бо все належне я кажу, вже вислизнувши за двері

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   29 September 2012
Цитата: #4237 moonsun 29 September 2012, 14:45
Ну що ж, мрію втілено - в дитини кімната трансформер. Вже з місяць Саня спить на такому ліжку. Щастя є Ортопедичний матрац, постіль прибираеться за 5 секунд - пристібнув ремні і підняв ліжко, тобто в кімнаті краса та лад, чверть (якщо не половина) кімнати не зайнята ліжком - купа плюсів. Мінус один, я вночі бьюся ногою об висувну ніжку, бо ніяк не звикну заходжу так тихенечко чмокнути дитинку і хрясь пальцями! Дитина не прокидається, бо все належне я кажу, вже вислизнувши за двері

мій ідеал а як воно виглядає, коли складене (чи підняте)? а піднімати важко?
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   29 September 2012
Цитата: #4237 mamatanya 29 September 2012, 15:45

мій ідеал а як воно виглядає, коли складене (чи підняте)? а піднімати важко?

як шафа з фасадом 200 на 110, глибиною 40-45, ми оббили фасад кожзамом з м'яким наповнювачем, накидали на підлогу подушок, і малий з друзями там вовтузяться піднімає сам, перший тиждень - разів по 100 на день - хвалився перед всіма гостями і родичами. дарували нову кімнату на ДР, отже було, кому хвалитися, і так просто тягав її туди-сюди, перевіряв, як читається зручніше, на новому ліжку, чи на нових подушках

Просматривают эту тему:

Forum