Оль,мы в прошлом году в феврале брали на Дзержинского-Чигрина магазин Бэст Протекшн,правда не знаю как там с рассрочкой
http://bestprotection.com.ua/contacts.html
Спасибо, Анечка! Глянем вечером)
Дверью довольны?
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Оль,мы в прошлом году в феврале брали на Дзержинского-Чигрина магазин Бэст Протекшн,правда не знаю как там с рассрочкой
http://bestprotection.com.ua/contacts.html
Спасибо, Анечка! Глянем вечером)
Дверью довольны?
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
да,цена адекватная тогда была(сейчас не знаю как там) и качество отличное,единственное муж сам забрал ее и устанавливал тоже сам с целью экономии
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
да,цена адекватная тогда была(сейчас не знаю как там) и качество отличное,единственное муж сам забрал ее и устанавливал тоже сам с целью экономии
Ясно, спасибо
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Девочки, опять для меня актуальна данная тема. Нужна дверь на дачу, размеры нестандартные, поэтому ищу мастеров по изготовлению металлических дверей на заказ. Кто кого может посоветовать или наоборот отсоветовать брать? Вопрос достаточно срочный, поэтому буду признательна всем окликнувшимся!
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.07.2015 Заходил(а): 21.09.2015 |
Цитата Ссылка 11 Июль 2015 23:53Девочки, опять для меня актуальна данная тема. Нужна дверь на дачу, размеры нестандартные, поэтому ищу мастеров по изготовлению металлических дверей на заказ. Кто кого может посоветовать или наоборот отсоветовать брать? Вопрос достаточно срочный, поэтому буду признательна всем окликнувшимся!
при выборе обязательно обратитте внимание на толщину металла, она должна быть от 2 мм, а не 0,5, как на китайских изделиях. Мастеров, к сожалению, подсказать не могу, т.к. ставили давненько, да и фирма кажется закрылась та.
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 05.08.2015 Заходил(а): 11.03.2017 |
Цитата Ссылка 11 Июль 2015 23:53Девочки, опять для меня актуальна данная тема. Нужна дверь на дачу, размеры нестандартные, поэтому ищу мастеров по изготовлению металлических дверей на заказ. Кто кого может посоветовать или наоборот отсоветовать брать? Вопрос достаточно срочный, поэтому буду признательна всем окликнувшимся!
О, у нас тоже размер был нестандартный, мы заказывали входные двери в superdveri.ua. У них почти в каждом бренде можно сделать дверь по своим размерам, и толщина двери как раз от 2 мм как уже выше писали.
Имя: Ярина Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18.05.2011 Заходил(а): 17.12.2019 |
Заказали деревянные двери в магазине Новосел на рынке Колос (там еще вывеска старая Проспект висит). Делали 2 месяца вместо обещанного 1ого. Наконец-то привезли. Не двери, а сплошное пи-пи-пи - не соответсвуют размерам, которые заказывали (например дверь в ванную комнату вместо 60 см почему-то 58,5 см), царапины, щели сантиметровые в стыках, еще и покраска неоднородная (низ темный, верх существенно светлее). Обещали вернуть деньги - теперь падают на мороз, говорят денег нет.
Девочки, обходите эту контору стороной!!!
Имя: Alisa Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.03.2016 Заходил(а): 28.03.2016 |
Ой, у нас от стоителей стоит китайская дверь.Отвратительная, слышно каждый звук на площадке.Да и качество...ее консервным ключем наверно можно открыть при желании(
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 05.08.2015 Заходил(а): 11.03.2017 |
Мы ставили двери коммунар такие superdveri.ua/brands/kommunar/
Их в Харькове делают, нозаказать можно и там и в любом инет магазине.
Вот у них как раз все двери толщиной от 2 мм и больше и делают их давно очень,известная фирма достаточно.