Цитата Ссылка 23 Декабрь 2015 00:21Девочки, тоже проблема, я сейчас увлеклась выпечкой,а старый миксер почти не фурычит, хочу взять себе новый с чашей, не знаю как это правильно объяснить, что б в руке на весу не держать постоянно! Не знаете какой лучше взять, может у кого есть, посоветуйте)
Цитата Ссылка 21 Декабрь 2012 22:12Доставили мне сегодня миксер, выбрала все-таки тот, на котором в начале и остановилась Zelmer 381.61 Expressive. Опробовала уже приготовление майонеза. Что понравилось, так это вращающаяся чаша (на 3 л), но два яйца просто по дну размазались и не взбивались до положенной пены) я их чуть вручную взбила, а когда они вспенились снова включила стационарный режим, отлично дальше дело пошло, майонез взбился шикарно. Вот пока все, что попробовала) а к нему еще блендер идет в комплекте, измельчитель, насадки для пюре.
У меня такой же. Еще раз спасибо Ссылка . После 3-х лет эксплуатации, довольна, как слон.
Вот он Ссылка .
Посмотрела на него цену , я покупала больше чем в три раза дешевле. Вот такой рост цен.