- 0 Поддержать автора
-
Для серйозного обговорення в мене грошей немає)))
Але дуже хочеться
Колись куплю
http://tehnohata.ua/iRobot-Scooba340.html?from=meta
Але дуже хочеться
Колись куплю
http://tehnohata.ua/iRobot-Scooba340.html?from=meta
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 January 2013
Я на подібних вже півроку дивлюсь. Ех, мрії, мрії.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
18 January 2013
Ага, я теж вже облизувалась на щось подібне. Але поки що фінансові пріорітети в іншому, тож віник і швабру в руки і вперед...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
18 January 2013 Цитата: #10224 jozh 18 January 2013, 16:01Але поки що фінансові пріорітети в іншому, тож віник і швабру в руки і вперед...
Не люблю я швабру... Все ручками, ручками... з манікюром в 3 см за 8000)))
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
18 January 2013 Цитата: #10224 Китиха 18 January 2013, 16:02Не люблю я швабру... Все ручками, ручками... з манікюром в 3 см за 8000)))
В основному то ми теж ручками... бо шваброю ті ж плінтуси нормально не помиєш... але під широким ліжком на животі валятися не дуже хочеться. А ручки в мене чи дівчат не настільки довгі.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
18 January 2013
ой, раньше такие пылесосили, а теперь еще и пол моют , неее моего мужа жаба задавит, будет и дальше сам с пылесосом и шваброй.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
18 January 2013
Моему папе такого подарили. Ну или примерно такого. Сама не видела, но описание похоже. Он у меня холостяк и привык все сам. Пока, говорит, хожу кругами вокруг него всматриваюсь, что за чудо такое???
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
18 January 2013
Читала, что пол должен быть идеально ровный, иначе много воды остается. Но прогресс не стоит на месте, может быть уже доработали.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 January 2013 Цитата: #10224 Китиха 23 January 2013, 13:45Цікаво, а як він в кутах миє? Він же круглий Чи ще домивати за ним?!!!!
А в нього там щітки наче трохи стирчать. Але, я так думаю, що за таку ціну там має бути функція - помити в кутах :)))
Не твоя вина – що ти батька свого син
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
23 January 2013
чего-то ниче про углы не нашла
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
23 January 2013
А я подожду, пока их научат коврики чистить и через порожки перелазить
Еще читала в обзорах, что провода портит :)
Еще читала в обзорах, что провода портит :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
23 January 2013 Цитата: #10224 Curly 23 January 2013, 14:32А я подожду, пока их научат коврики чистить и через порожки перелазить
а еще кушать готовить)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
23 January 2013 Цитата: #10224 Дикий Ёж 23 January 2013, 14:34а еще кушать готовить)
Ой, за такой бы, я пол-царства отдала :))))
Curly
Семья:
Curly
Curly
Silver
23 January 2013
Еще вспомнила, про это чудо, если, например, котенок или щенок, еще не приучен к горшку, то, кучу на полу, это чудо техники, равномерно размажет по полу
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
23 January 2013 Цитата: #10224 Дикий Ёж 23 January 2013, 14:34а еще кушать готовить)
Це чудо вже є - доставка з ресторану додому називається))))
Просматривают эту тему:
Forum