Мы недавно купили - фирмы Керхер. Отличная штуковина! Из особо впечатливших эффектов - светложёлтый диван был в остатках сажи (после пожара), перепробовали до этого уйму химии - пятна побледнели, но не ушли. Пароочистителем добились явного прогресса - мечтами совсем отчистилось, местами - заметно светлее (там, где не направленная струя была, а вокруг). Заметно на ткани становится только после высыхания, поэтому дочищаем постепенно. Брату почистили салон автомобиля, пока шашлыки жарили, заняться было нечем, а тут такая штука новая в доме без дела простаивает
![](/theme/default/images/smiles/fh.gif)
А ещё у меня есть ванна, которая слегка старше меня... я была уверена, что ей уже ничего и никогда не поможет - ошиблась... белоснежной она не станет, наверное, но прогресс оооочень заметен.
Мытьё плиты, духовки, стыков кафеля вообще без проблем, недавно окно с улицы отмыли - там тропа наших котов пролегает, всё было залапанное и залепленное всяким мусором, а решётка слишком близко к стеклу - тряпкой не ототрёшь, только руки изрезать можно, паром отстало всё на ура, резиновой щёткой (в комплекте идёт) воду соскребли - чистота и красота.
Ну и т.д. и т.п. - короче говоря, покупкой довольна как слон!