- 0 Поддержать автора
-
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
31 May 2010
Девочки, кстати отличная новость для тех, кто покупает закваски с сайта.....вроде в планах у них открыть представительство и в Николаеве
я в субботу была в Кривом Роге, мне там представитель информацию дал
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
31 May 2010 Цитата: #2026 Лучик 31 May 2010, 20:15Девочки, кстати отличная новость для тех, кто покупает закваски с сайта.....вроде в планах у них открыть представительство и в Николаеве
Если такое случится - дайте знать!!
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
31 May 2010
ОООО! я буду хеппи! как меня уже замучало все это - заказать, перечислить, забрать.... брррр
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
31 May 2010 очень бы хотелось надеяться....а то у меня и телефон взяли..и адрес сайта нашего дала..говорю мамочки наши закупки организовывают...
а сколько получается доставка? потому как цены в представительствах отличаются на 2 грн+ от сайта....
и доставляются флакончики в холоде? во льду?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
31 May 2010 Цитата: #2026 Лучик 31 May 2010, 23:04
очень бы хотелось надеяться....а то у меня и телефон взяли..и адрес сайта нашего дала..говорю мамочки наши закупки организовывают...
а сколько получается доставка? потому как цены в представительствах отличаются на 2 грн+ от сайта....
и доставляются флакончики в холоде? во льду?
Занимается девочка СП, 10% оргсбор, доставляет Автолюкс, звонила я на завод, сказали, что недолгую перевозку бактерии выдерживают без холода. Если + 2грн, то представительство не имеет смысла, разве чтоб не ждать. Но СП еще хорошо тем, что можно купить 1 флакончик.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 June 2010
если нужен 1 флакончик - берите в сп.... но я так и не понимаю кому нужен всего 1 флакончик Привыкла брать упаковку ))) Думаю если будет стоить больше на 1-2 гривны то можно брать и тут, т.к. автолюкс стоит 15-17 грн. То есть то что можно потратить на доставку тратим на наценку.
п.1.5
п.1.5
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
02 June 2010
Я брала по 1 флакончику всяких на пробу. Даже на 1 упаковку (80 грн) 10% оргсбора (8 грн) меньше, чем автолюкс
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
04 June 2010
А если брать сразу с несколькими другими мамочками будет еще дешевле.
п.1.5
п.1.5
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
06 June 2010 Цитата: #2026 Nabu 04 June 2010, 17:56А если брать сразу с несколькими другими мамочками будет еще дешевле.
Нету у меня других мамочек Готова объединиться с желающими
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
12 June 2010
Спасибо elena132!
Заказала закваски на пробу. Купила термос. И довольна конечным продуктом
Девочки, делала и из молока Селянське, у него срок хранения 2 месяца Вкусный получился йогурт, правда вкус у него слабо выраженн , в него непременно надо что-то добавлять. Из Славии не хочу и пробовать, т.к. один его серый цвет отбивает у меня всякое желание его пить. У меня муж в городе вырос, домашнее молоко не признаёт , но от Славии и он кривится Сегодня делаю из домашнего молока, жду с нетерпением, что получится.
А самое главное во всём этом, что сын ест йогурт с удовольствием - тьфу-тьфу-тьфу Кстати, у меня мама уже не первый год делает йогурт в кастрюльке (ставит её на 4-6 часов, укутав в одеяло) и в качестве закваски использует хорошую сметану (в Николаеве этой ТМ нет) или Активию.
Заказала закваски на пробу. Купила термос. И довольна конечным продуктом
Девочки, делала и из молока Селянське, у него срок хранения 2 месяца Вкусный получился йогурт, правда вкус у него слабо выраженн , в него непременно надо что-то добавлять. Из Славии не хочу и пробовать, т.к. один его серый цвет отбивает у меня всякое желание его пить. У меня муж в городе вырос, домашнее молоко не признаёт , но от Славии и он кривится Сегодня делаю из домашнего молока, жду с нетерпением, что получится.
А самое главное во всём этом, что сын ест йогурт с удовольствием - тьфу-тьфу-тьфу Кстати, у меня мама уже не первый год делает йогурт в кастрюльке (ставит её на 4-6 часов, укутав в одеяло) и в качестве закваски использует хорошую сметану (в Николаеве этой ТМ нет) или Активию.
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
12 June 2010
Видать, сколько людей столько и мнений. Я Славию люблю, мне оно не серо, и его срок хранения реален и действителен. Если есть домашнее то конечно делаю из домашнего! это получается вкуснее всего. Ну а йогурт с клубникой это просто ммммммм.....
п.1.5
п.1.5
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
13 June 2010
Да
Я в Николаеве живу пятый год. Первое время вообще не могла привыкнуть к той молочной продукции, которую здесь продают, т.к. выросла в тех местах, где очень много лесов и зелени. А здесь солнце и ветер, поэтому у молока и вкус другой oka:
Сделала йогурт из домашнего молока. У меня получился очень вкусненький, по консистенции, как жидкая сметана Только у йогурта есть какая-то специфическая тягучесть
Я в Николаеве живу пятый год. Первое время вообще не могла привыкнуть к той молочной продукции, которую здесь продают, т.к. выросла в тех местах, где очень много лесов и зелени. А здесь солнце и ветер, поэтому у молока и вкус другой oka:
Сделала йогурт из домашнего молока. У меня получился очень вкусненький, по консистенции, как жидкая сметана Только у йогурта есть какая-то специфическая тягучесть
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
13 June 2010
УРА!!! Теперь и у меня есть йогурница! Будем есть теперь вкусноту домашнюю!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
18 June 2010 Цитата: #2026 marinelka 06 May 2010, 16:10
Когда вы кипятите натуральное молоко, оно становиться мертвым, в нем уже нет ничего полезного, его надо пить не кипяченым, а в процессе пастеризации нет больших температур. И не надо принимать все так в штыки, я училась в аграрке и знаю об этом, а пастеризация и химия это совсем разные вещи. А выбор каждый делает сам!
Согласна коллега .Я не в аграрке училась,но первое мое образование технолога мне хоть как-то пригодилось.Пастеризация это необратимый процесс(его любят называть химический),но абсолютно безвредный и позволяющий сохранить максимум полезных веществ в продукте.А если кипятить молоко то проще уж воды кипяченой напиться-эффект одинаковый будет.Я- за прогресс технологий.
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
18 June 2010
Юлечка
А откуда ты переехала?? оффтоп
А откуда ты переехала?? оффтоп
п.1.5
п.1.5
NataliyaY
Семья:
NataliyaY
Имя: Nataliya Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2010 Заходил(а): 13.08.2016 |
NataliyaY
Пользователь
18 June 2010
привет! вот почитала все здесь... я и себе подумываю купить йогуртницу потому как ждем прибавления в семействе. хотя не знаю нужна ли она мне. я и сейчас имею постоянно домашний йогурт без термоса даже и делаю его как в Турции свекровь научила.живем в деревне у моих родителей 3 коровы поэтому вопроса в том какое молоко использовать нет. а закваску нам привезли из Турции точнее даже не закваску а просто упаковку натурального йогурта. так вот молоко я кипячу и остужаю его до температуры около 40 градусов(по совету турчанок это температура когда опустив в молоко мизинец вы сможете его держать там не обжигаясь-посчитав до семи) затем ложу на литр молока 3 столовые ложки старого йогурта укутываю очень хорошо и жду 5 часов а потом в холодильнике он должен выстоять сутки.вот такой рецепт. а учитывая что йогурт это все-таки турецкий продукт питания без него они никуда то я довольна тем что у меня получается. а йогуртницу хочу купить чисто для малыша.
Nabu
Семья:
Nabu
Nabu
Gold
18 June 2010
Если у Вас хорошо получается в термосе то зачем йогуртница??? ну а дальше видно будет - нужна или нет.
п.1.5
п.1.5
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
28 June 2010 Цитата: #2026 Nabu 18 June 2010, 18:13Если у Вас хорошо получается в термосе то зачем йогуртница??? ну а дальше видно будет - нужна или нет.
А у меня плохо получается термос отмывать
Сегодня первый раз сделала закваску в йогуртнице - довольна, как слон Единственное по нашим аппетитам нужны еще сменные баночки
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
28 December 2010
Подскажите пожалуйста, вот сделала я в йогуртнице йогурт (я так поняла молоко лучше пожирнее брать?), а уже потом в него добавить варенье или фрукты? и сколько такой йогурт можно хранить?
Просматривают эту тему:
Forum