Не хотела писать..но..раз Вы так настойчиво просите...расскажу
Ставил Ваш Дима нам кондер год назад,в самое пекло...Пришел,посоветовал,все рассказал..все супер,спасибо...
Сказал подождать 3 недели,так как у него были заказы в пик(все понимали,ждали..тем более остальные тоже все были заняты..)
И вот он назначил на вторник установку(число не помню)Мы заранее переехали с двумя крошечными малышами к моей сестре дабы нам не мешали ни пыль,ни шум...
И что Вы думаете???Сейчас моему возмущению нет предела даже спустя год!!!!Во вторник муж проторчал дома весь день,наяривал ему на тел,а он трубку не взял...не перезвонил в итоге...и так к нам НЕ ПРИЕХАЛ!!!
Установил нам кондер аж на след четверг!Мы кочевали больше недели у сестры,потому как он обещел с дня на день,точно не говоря когда приедет!!!Готовьтесь к тому,что этому Диме Вы будете звонить неоднократно на разные тел и трубку он брать не будет(так как возможно занят)и потом не удосужиться сам перезвонить Вам!
Такое впечатление,что клиентов у него море и ему на них плевать с высокой горы!!!
к качеству работы притензий нет,но устанавливает очень долго...такой любитель поболтать...если честно он моего мужа утомил тем,что целый день болтал вместо того,чтобы устанавливать быстрее кондер!Но ему повезло,что мой муж очень деликатный чел-была бы там я-я бы ему напомнила зачем он пришел
Вообщем итог-знала бы,то переплатила бы 200грн за установку и сэкономили бы себе нервы и поставили бы все вовремя и я думаю,что не хуже!!!