- 0 Поддержать автора
-
Всем привет! Хочу обратиться ко всем. Может кто-то сможет помочь советом. Мы очень хотим установить у себя в гостиной электрокамин.
Кинулись выбирать. И нашли их только в Эпицентре и Praktikere. Вернее интересует не сам камин даже, а портал, в котором он устанавливается.
Все уж очень огромные! Раньше был магазин, торгующий всеми устройствами для настоящих и электрокаминов возле пиццерии "Челентано",
недалеко от цветочного рынка на Советской. Может кто-то знает, куда он переехал? Или сам покупал? Буду очень благодарна любым советам. Спасибо!
Кинулись выбирать. И нашли их только в Эпицентре и Praktikere. Вернее интересует не сам камин даже, а портал, в котором он устанавливается.
Все уж очень огромные! Раньше был магазин, торгующий всеми устройствами для настоящих и электрокаминов возле пиццерии "Челентано",
недалеко от цветочного рынка на Советской. Может кто-то знает, куда он переехал? Или сам покупал? Буду очень благодарна любым советам. Спасибо!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
29 December 2014 одна из моих мечталок
Электрические камины для квартиры.
Электрические камины для квартиры.
но пока даже не хочу узнавать стоимость...........
Tusana
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.02.2016 Заходил(а): 23.10.2017 |
Tusana
Новичок
27 February 2016 А сколько такой камин жрёт киловатт, кто-то подскажет?
В каждом из, где-то внутри, лежит бесконечный космос...
Просматривают эту тему:
Forum