- 0 Поддержать автора
-
Хочу фритюрницу, но понятия не имею, на что при выборе надо обращать внимание. Может кто в курсе?)
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
18 February 2012 Цитата: #8469 ulito4ka 18 February 2012, 13:30Хочу фритюрницу, но понятия не имею, на что при выборе надо обращать внимание. Может кто в курсе?)
У меня тефалевская небольшая (FF 1024 - на литр масла). В принципе довольны, самая простая и очень удобная. Смотрите на мощность+вместимость (нам 4-5 креветок в темпуре - самое то, а кому-то мало будет).
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Njasja
Семья:
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
21 February 2012
у меня маленькая по размеру Tefal, я ею очень довольна. Не жалею что маленькую взяла. Чем больше размером тем больше масла уйдет, а его никуда не используешь больше. Если немного нужно пожарить масло все равно придется лить как положено. В маленькой кило картофеля(соломкой, заморозка) за раза три пожарила.
MeeLena
Семья:
MeeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
21 February 2012
у меня самая простая фритюрница эленберг,покупали года 3 назад за 200грн.месяца 2 пользовалась спросом,а теперь по случаю.из минусов что всегда надо много масла,из плюсов очень быстро и картошка и пирожки,и котлеты.
короче говоря на все функции и прибамбасы не нужно обращать внимание,пргораммы разные тоже маловажны.самое важное,чтоб крышка прочно закрывалась.а всё прийдёт с опытом,как готовка в микроволновке-программ много ,а пользуемся временем и мощьностью.удачи.
короче говоря на все функции и прибамбасы не нужно обращать внимание,пргораммы разные тоже маловажны.самое важное,чтоб крышка прочно закрывалась.а всё прийдёт с опытом,как готовка в микроволновке-программ много ,а пользуемся временем и мощьностью.удачи.
Просматривают эту тему:
Forum