- 0 Поддержать автора
-
Джиллиан
Имя: Анна и Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ |
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2015 13:49168 каналов и нечего смотреть?Про "клацать неудобно" вообще не поняла,что неудобно?Может вы не до конца освоили пульт и приставку,но удобнее переключать чем в тарелке(была и тарелка,но бесплатная, и дикий сад,я выбрала дикий сад).Можно просмотреть меню,что когда было и что сейчас идёт.Плюс менюшка с ех.ua,ютюб и тд.
Лучше бы их было 30 ! А так много да дурного.. Я смотрю не больше 3 ... ! У родителей кабельное и больше интерестных каналов чем у нас... Даже сам пульт мне очень не удобный , большой .. куча кнопок ... В общем для меня одни минусы .По цене не спорю, очень выгодно. Да и по поводу ex.ua и Ютуб , вы там находите все что хотите ?Я там не нахожу 80 % из желаемого ! Вам удобно вводить на нем текст в поиск ? Меня этот поиск доводит до сумашествия ,проще на ноуте включить и посмотреть чем на ТV .Возможно я не освоила еще приставку и возможно через какое то время буду утверждать обратное .. но пока НЕТ !
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2015 17:21Лучше бы их было 30 ! А так много да дурного.. Я смотрю не больше 3 ... ! У родителей кабельное и больше интерестных каналов чем у нас... Даже сам пульт мне очень не удобный , большой .. куча кнопок ... В общем для меня одни минусы .По цене не спорю, очень выгодно. Да и по поводу ex.ua и Ютуб , вы там находите все что хотите ?Я там не нахожу 80 % из желаемого ! Вам удобно вводить на нем текст в поиск ? Меня этот поиск доводит до сумашествия ,проще на ноуте включить и посмотреть чем на ТV .Возможно я не освоила еще приставку и возможно через какое то время буду утверждать обратное .. но пока НЕТ !
Возможно вы только недавно подключили и ещё не привыкли.Пульт обычный,не больше чем у телевизора. Нахожу конечно не все,но многое.Просто у каждого свои "интересные каналы". И возможно вы ещё не нашли свои.У моих родителей тоже кабельное и каналы практически одинаковые, даже у нас иногда лучше,так как есть HD каналы.Какие каналы вы бы хотели? Если русские,то их поотключали у многих,даже в кабельном, по-крайней мере у моих так.К поиску нужно привыкнуть,ничего сложного не вижу.
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2015 17:46Возможно вы только недавно подключили и ещё не привыкли.Пульт обычный,не больше чем у телевизора. Нахожу конечно не все,но многое.Просто у каждого свои "интересные каналы". И возможно вы ещё не нашли свои.У моих родителей тоже кабельное и каналы практически одинаковые, даже у нас иногда лучше,так как есть HD каналы.Какие каналы вы бы хотели? Если русские,то их поотключали у многих,даже в кабельном, по-крайней мере у моих так.К поиску нужно привыкнуть,ничего сложного не вижу.
Я на Ютубе вообще ничего не могу найти... даже в том году перед Н.Годом не было : "Один дома " ( возможно сейчас уже и есть) , на ex.ua еще что то можно найти ...За русские я в курсе... Я когда устанавливала приставку , меня сразу предупредили что сейчас нет русских каналов и смотреть особо не чего...Но как то особо не переживала за русские каналы , думала найдем что смотреть... ( У нас нет половины каналов из тех что есть на кабельном... Возможно у нас по другому настроено .(
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2015 17:57Я на Ютубе вообще ничего не могу найти... даже в том году перед Н.Годом не было : "Один дома " ( возможно сейчас уже и есть) , на ex.ua еще что то можно найти ...За русские я в курсе... Я когда устанавливала приставку , меня сразу предупредили что сейчас нет русских каналов и смотреть особо не чего...Но как то особо не переживала за русские каналы , думала найдем что смотреть... ( У нас нет половины каналов из тех что есть на кабельном... Возможно у нас по другому настроено .(
Извините, что пристаю,но чисто любопытно,чего именно вам не хватает и каких каналов тут нет,может,я подскажу какой-то канал:).Из украинских все есть(вроде бы:)),есть отдельные каналы с фильмами, сериалами,детские каналы,про путешествия(мой любимый travel) и т.д.По поводу ютюба и ех.ua,так это ,как бонус, я считаю и что если там чего-то нет, то это ведь не в диком саде проблема.
svexa
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2015 18:15Извините, что пристаю,но чисто любопытно,чего именно вам не хватает и каких каналов тут нет,может,я подскажу какой-то канал:).Из украинских все есть(вроде бы:)),есть отдельные каналы с фильмами, сериалами,детские каналы,про путешествия(мой любимый travel) и т.д.По поводу ютюба и ех.ua,так это ,как бонус, я считаю и что если там чего-то нет, то это ведь не в диком саде проблема.
У меня нет даже канала Украина !Точно все не скажу . надо переклацать и сравнить...
Ляля_A
Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2015 19:37
У меня нет даже канала Украина !Точно все не скажу . надо переклацать и сравнить...
Вы уверены?У нас есть - номер 25.По идее и у вас так должно быть.Иначе что-то не то.Будут вопросы пишите в личку.
-Golubka-
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 0954847187 |
Forum