- 0 Поддержать автора
-
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 October 2013
добре вам з чоловіком )))....а я вже і забула, коли я спала не вдома ((((....нам вже і намет, і спальники, і ковдри - все заново треба заводити.....нічого не залишилось....повторю запитання про всяк випадок: слімтекс наскільки теплий? бо синтепон мені геть не подобається
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
16 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 11:25)
з двох боків, я так розумію.
Скільки ж вийшла ця ковдра в грошах?
Я не тільки підстилку планую, я ще дві кишені (типу спальних мішків) дітям планую. На яку ж суму у мене "хотелок" цікаво
Скільки ж вийшла ця ковдра в грошах?
Я не тільки підстилку планую, я ще дві кишені (типу спальних мішків) дітям планую. На яку ж суму у мене "хотелок" цікаво
может и слимтекс для ваших целей лучше.. я просто не щупала что это..
а про палатку я не поняла, я думала в детскую палатку на пол дома :)))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Алёшка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
16 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 11:44)
ковдр на всіх не вистачає в холодні ночі. Як ми раніше з чоловіком у одному спальнику удвох спали просто-неба вже не розумію. Зараз хочеться комфорту
Весь слимтекс 1,5 метра, а вот плотность разная. Еще я хотела тинсулейт найти, но пока поиски приостановила. Денежек на все не хватает.
Расскажу как мы делали подстилку в палатку сестре (слои снизу вверх). 1 слой - брезент непромокаемый, 2 - утеплитель слимтекс 250 в 2 слоя, 3 - старый, но крепенький коттоновый плед. Все это дело сворачивается в валик и упаковывается в мешочек из брезента на змейке. В багажнике занимает очень мало места.
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 10:59)
мне тоже одеяло надо. а насколько теплый этот слимтекс? ну с чем более традиционным по теплоте можно сравнить? Вера1690, стандартный синтепон 1,5 м, но я тоже давно не интересовалась новинками.
http://aktual1.zakupka.com/articles/3856-slimteks/
МамаТаня, даю ссылку на характеристики слимтекса.Даже не знаю, с чем его сравнить.В чем его особенность-он не толстый , но хорошо удерживает тепло и не впитывает влагу, как например, шерсть.И можно стирать при высоких температурах.
А в табличке приведено, в сочетании с какой тканью на какую температуру расчитано(защита от холода).Здесь главное себя убедить.Он тонкий, и психологически трудно этакую тоненькую курточку одеть в мороз.
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (16 Октябрь 2013 09:24)
Я нашла сайт производителя (кстати, украинский), там очень хорошая цена. В рулонах по 20 и по 50 метров. Наверное в следующем году я буду дарить всем одеяла
А Вам действительно надо 20 метров, например?Я в том году заказывала на сайте Осинка(в разделе коллективных закупок), там можно брать столько, сколько нужно.Может там и дороже, чем на сайте производителя, но мне например, 20 метров точно не надо было, тем более я брала отрезы разной плотности.Но все равно плотность 250 была намного дешевле, чем в Бурде более низкая плотность.Я получила по Новой почте огромный тюк, но он был легкий и доставка обошлась недорого.Хотя если Вы тут найдете желающих на одеяла и подстилки, то можете скооперироваться и Вам выгодней будет купить у производителя.
Евгеша
Награды:
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
Активный пользователь
17 October 2013
девочки, я бы тоже скооперировалась на общую покупку, правда не сейчас а чуть попозже, так что меня имейте в виду если соберетесь скопом покупать
Алёшка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
17 October 2013 Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 00:48)
А Вам действительно надо 20 метров, например?Я в том году заказывала на сайте Осинка(в разделе коллективных закупок), там можно брать столько, сколько нужно.
Если я соберусь всем дарить одеяла, то мне и 50 мало будет - одариваемых много.
Спасибо большое за наводку на Осинок. Я там частенько зависаю, но пока еще ничего не покупала.
Цитата: Ссылка (17 Октябрь 2013 08:27)
девочки, я бы тоже скооперировалась на общую покупку, правда не сейчас а чуть попозже, так что меня имейте в виду если соберетесь скопом покупать
Обязательно скооперируемся. Обычно компанию ищем в темке "Друзья по счастью".
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Просматривают эту тему:
Forum