• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Электрогрелка для ног (электросапог)

Мелисента   
Модератор   
28 November 2013 3346 4
Девочки, хочу купить электросапог, но растерялась - они такие разные - есть с массажем, есть с разными режимами нагрева. При это могут быть как 16 Вт, так и 100 Вт. Сколько читаю отзывы по интернету - одним все подходит, очень хвалят, а другие говорят, что греют не очень сильно и т.д. Не хотелось бы ошибиться с выбором модели.  Может у кого есть такое чудо техники? Поделитесь отзывами и расскажите, где покупали?

В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 28.01.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   30 November 2013
Девоньки, никто с таким не сталкивался?
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   01 December 2013
У меня была еще советская модель, да и сейчас есть. Если в квартире холодно, а работа сидячая - то очень даже уютная вещь.
У меня с единственным режимом нагрева
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 28.01.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 07:25)
У меня была еще советская модель, да и сейчас есть. Если в квартире холодно, а работа сидячая - то очень даже уютная вещь. У меня с единственным режимом нагрева

Анна, спасибо! У моей бабушки когда-то такая была, действительно вещь замечательная, особенно для программистов)))Но вот читаю отзывы на современные модели, и теряюсь...Не хочется просто так выкинуть 500 грн И, конечно, привлекает модель с массажем и несколькими ступенями нагрева, но опять-таки отзывы)))))))
Просматривают эту тему:

Forum