- 0 Поддержать автора
-
Девочки, хочу купить электросапог, но растерялась - они такие разные - есть с массажем, есть с разными режимами нагрева. При это могут быть как 16 Вт, так и 100 Вт. Сколько читаю отзывы по интернету - одним все подходит, очень хвалят, а другие говорят, что греют не очень сильно и т.д. Не хотелось бы ошибиться с выбором модели. Может у кого есть такое чудо техники? Поделитесь отзывами и расскажите, где покупали?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 28.01.2025 |
Мелисента
Модератор
30 November 2013
Девоньки, никто с таким не сталкивался?
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
01 December 2013
У меня была еще советская модель, да и сейчас есть. Если в квартире холодно, а работа сидячая - то очень даже уютная вещь.
У меня с единственным режимом нагрева
У меня с единственным режимом нагрева
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 28.01.2025 |
Мелисента
Модератор
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 07:25)
У меня была еще советская модель, да и сейчас есть. Если в квартире холодно, а работа сидячая - то очень даже уютная вещь. У меня с единственным режимом нагрева
Анна, спасибо! У моей бабушки когда-то такая была, действительно вещь замечательная, особенно для программистов)))Но вот читаю отзывы на современные модели, и теряюсь...Не хочется просто так выкинуть 500 грн И, конечно, привлекает модель с массажем и несколькими ступенями нагрева, но опять-таки отзывы)))))))
Просматривают эту тему:
Forum