Цитата: Ссылка (11 Сентябрь 2014 14:53)
Девочки,перед участием в акции все наверное прочитали условия.Там было указано ,что доставку оплачивает участник,все согласились с условиями и участвовали.а кто не дочитал,то смысл сейчас возмущаться,я с начала знала что доставку оплачивать мне,не хотела бы ,не участвовала бы,внимательней читайте и все.А то что сроки заканчиваются через два месяца,так и на том спасибо-не придерешься
Да, только там было уточнено, что доставка - Укрпочтой, а она как бы не берет 40+ грн за такую маленькую посылку. Потому и спрашивался в обязательном порядке индекс (для НП он без надобности). На это все и рассчитывали, что заплатят ну 20 грн максимум...
Тут дело даже не в сумме, а в отношении. Мол за любое нарушение мы вам приз не дадим, а вот сами можем менять правила, как хотим. Мне 40 грн не жалко особо, но получать не буду из принципа. Насколько я понимаю, сейчас упоминание Укрпочты убрали? Молодцы, подсуетились, что еще сказать. О сроках я подозревала, в принципе, как раз для сбыта залежавшейся продукции такие акции и делаются, тут я особо не удивлена. А в остальном... Еще один повод пренебрегать такими "беспроигрышными" акциями в будущем.