Я давно пользуюсь такими капами, но я начинала именно с дорогой, проверенной. Сначала купила такую
покупала в Америке в реальном магазине, но они есть в продаже и онлайн, например на Амазоне Ссылка или в других магазинах.
Cейчас пользуюсь вот такой, она дешевле, и прошла всевозможные тесты на безопасность в Америке, товар сертифицирован по всем правилам, можно быть спокойной. Made in USA - FDA Registered.
Сейчас такие можно купить по акции 2 за $30 на Амазоне и они шлют их напрямую в Украину, вам даже посредник не нужен. Доставка стоит $3.99, может немножко колебаться. Магазин принимает обычные гривневые карты Приватбанка, посылка придёт через Укрпочту. Если кто-то боится или не хочет рисковать, то можете заказать через своих посредников. Товар проверенный, рекомендую!
Когда покупаете, обращайте внимание, что могут быть разные размеры - для рожавших чуть больше, для нерожавших и тех, у кого было кесареов - чуть меньше.
Девочки, как-то легкомысленно пользоваться неизвестными китайскими капами. Как вы не боитесь? Я понимаю, что хочется сэкономить, сама очень люблю разные скидки и рапсродажи, но там, где начинаются вопросы здоровья и безопасности, экономить нельзя. Вы же не знаете, что за материал вам прислал Алиэкспресс, насколько он токсичен, разрешён ли дл применения в контакте со слизистой... А потом вылезают женские болячки, не дай Бог, эрозии, молочницы ((( Берегите себя, пользуйтесь качественными, сертифицированными вещами. Лучше раз потратиться и потом жить спокойно. Никого не хотела обидеть, извините если что )))