Нормальное обслуживание. От заказа до отправки прошло дня 3-5, точно не помню, линзы из Киева сначала ехали в их отделение в Одессе, а они уже отправляли ко мне. Скидка на первый заказ при регистрации, бесплатная доставка не помню уже от какой суммы, но небольшой совсем. Скидка на второй заказ уже больше, мне линзы надо, но пока нет финансовой возможности их заказать, у меня уже почти на 500 грн надо линзы и раствор. Цены выросли((
Оплата на РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ, а не на карту.
растроили они меня, сделала заказ во вторник, оплатила, ни ответа, ни привета. Сейчас стала выяснять в Киеве, обещали перезвонить, при повторном моем звонке отправили звонить в Одессу. В Одессе сказали, что зашла сегодня сумма. Как она могла зайти сегодня, если проведено во вторник, и я уже платила на Расчетные счета других компаний, заходит день в день. А еще я оплатила больше на 1%, зная что снимут, а они еще решили, что это не я заплатила, раз на 5 грн больше. Как будто не видно фамилию. В общем, потратила деньги на переговоры..спокойнее, думаю брать в магазине.