- 0 Поддержать автора
-
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
19 January 2013 Цитата: #4684 moonsun 19 January 2013, 12:03В мене зріст 175, а розмір S. Тільки в брендовому одязі довжина рукавів, штанін і висота талії таке передбачує. Аж дивно, невже так важко уявити собі струнку людину високого зросту, формуючі розміри колекції.
по моему, высоких людей, а точнее, женщин, вообще мало где учитывают. Я помню свою последнюю покупку куртки, когда мне пришлось объехать половину города,чтобы найти с нужными рукавами))) и даже не пытаюсь заказывать их за границей
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
19 January 2013 Цитата: #4684 Тяпа 19 January 2013, 16:40Мне казалось, что это уже лет десять-пятнадцать, как прошло у всех... ну может не у всех, но это уже исключение.Хотя да, почитала выше посты - впечатляет Я все думала, ну кто же смотрит на маркете объявления про тушь Шанель за 25 грн )))
Ні, все ще живе і квітне. В мене на жодній речі D&G, Cavalli тощо не написано назву бренда великими літерами з блищавочками на найпомітнішому місці, а народ носить поліестерові "ліцензії" з наляпистими написами і не переймається. Отже, прагнуть не якості, а саме напису і назви.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 January 2013
Ну, народ в більшості не вірить в те, що це долче габана чи ще щось там. Просто отакий от, мабуть, вибір на ринку. Або з написами D&G, або з написом версачі :)))
Хоча не скажу напевне, я на ринку не була років 3-4, не менше.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
19 January 2013 Цитата: #4684 moonsun 19 January 2013, 17:05народ носить поліестерові "ліцензії" з наляпистими написами і не переймається. Отже, прагнуть не якості, а саме напису і назви.
ну я думаю, они прекрасно понимают, что это не может быть оригинал. Просто может хочется "крутых надписей". Могу, однако, ошибаться
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
19 January 2013 Цитата: #4684 Синий бублик 19 January 2013, 16:44по моему, высоких людей, а точнее, женщин, вообще мало где учитывают. Я помню свою последнюю покупку куртки, когда мне пришлось объехать половину города,чтобы найти с нужными рукавами))) и даже не пытаюсь заказывать их за границей
Можете попытаться заказывать на Аэропостал ( Америка), у них везде довольно длинный рукав. У меня рост 178 размер С, даже на меня иногда рукава длинноваты, я думала так не бывает, ан нет, случается)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
19 January 2013 Цитата: #4684 Kori 19 January 2013, 18:07Можете попытаться заказывать на Аэропостал ( Америка), у них везде довольно длинный рукав. У меня рост 178 размер С, даже на меня иногда рукава длинноваты, я думала так не бывает, ан нет, случается)))
я вот на их куртки смотрела и побоялась из-за рукава. ну и в груди не влезть побоялась тоже конечно)))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
19 January 2013 Цитата: #4684 Синий бублик 19 January 2013, 19:11я вот на их куртки смотрела и побоялась из-за рукава. ну и в груди не влезть побоялась тоже конечно)))
оті що по 9,99, різнокольорові?
Там модель із довгими рукавами, типу фішка така в неї, щоб вони були призібрані при носінні. Чоловіку таку купила, він вимагає підрізати :)))
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Синий бублик
VIP пользователь
19 January 2013 Цитата: #4684 alisa 19 January 2013, 19:14оті що по 9,99, різнокольорові?Там модель із довгими рукавами, типу фішка така в неї, щоб вони були призібрані при носінні. Чоловіку таку купила, він вимагає підрізати :)))
да, они. а как с размером в целом? там написано,что она слим фит, те в обтяжечку должна быть. а по сетке она и так впритык мне
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Синий бублик
VIP пользователь
19 January 2013
вы кстати в мальчуковом отделе их брали или в женском? а то я в мужском не вижу, а мне там размеры лучше бы подошли)
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
19 January 2013 Цитата: #4684 Синий бублик 19 January 2013, 19:29вы кстати в мальчуковом отделе их брали или в женском? а то я в мужском не вижу, а мне там размеры лучше бы подошли)
Ну чоловіку я брала чоловічу, але їх давно нема вже, скінчились.
по розміру аеро йде розмір в розмір, при сумнівах краще брати більший розмір.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
19 January 2013 Цитата: #4684 Синий бублик 19 January 2013, 19:29вы кстати в мальчуковом отделе их брали или в женском? а то я в мужском не вижу, а мне там размеры лучше бы подошли)
Я ношу обычно Ску, куртку заказала М, мне была тесновата, Лка села идеально. Я тощая, безгрудая))) Мужские куртки как по мне, сильно мужские.А рукава муж тоже сказал подрезать)))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
19 January 2013 Цитата: #4684 alisa 19 January 2013, 19:41по розміру аеро йде розмір в розмір, при сумнівах краще брати більший розмір.
А вот с размером, я бы сказала что в аэро бардак. Куртка у меня Л, регланчики свитерочки нужны С, футболки Мка. Посредники чаще всего говорят, что аэро маломерит на размер
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
19 January 2013 Цитата: #4684 Kori 19 January 2013, 19:48А вот с размером, я бы сказала что в аэро бардак. Куртка у меня Л, регланчики свитерочки нужны С, футболки Мка. Посредники чаще всего говорят, что аэро маломерит на размер
Я купую там тільки чоловічі речі. В чоловічому розділі все досить чітко.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Синий бублик
VIP пользователь
19 January 2013 Цитата: #4684 Kori 19 January 2013, 19:45Я ношу обычно Ску, куртку заказала М, мне была тесновата, Лка села идеально. Я тощая, безгрудая))) Мужские куртки как по мне, сильно мужские.А рукава муж тоже сказал подрезать)))
я вот мало того,что вообще гром баба, так еще и грудь эта,которая никуда не лезет, не буду брать. Сестре хотела, ей не надо, ужас, пошопоголить негде))
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
19 January 2013
Не можу приєднати цитування moonsun, але минулого року міряла оригінал Каваллі шапочку з шарфом, але там такими величезними літерами було Роберто Каваллі, що навіть якщо б я мала таку купу грошей на той комплект, то все одно мені було б соромно таке вдягти а нашій краіні . А коли я років 10 тому з'вилась в Швеціі на пікніку в футболці Москіно (за 35грн.) - ото треба було бачити іхні очі .
Доречі, два роки тому шукала собі дорожну сумку для ручного багажу, знайшла одну, яка на 150 відсотків відповідала моім вимогам, але 2 дні ввагалась, бо на тканині чорним по чорному логотипи Шанель, а я того не люблю зовсім. Таки взяла і дуже задоволена, тільки нікому не розповідайте, що то не справжня Фірмова
Допоможемо українським військовим!
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
20 January 2013
Лично мне без разницы, бренд или нет, главное чтобы нравилось и нормальное качество, а сейчас и брендовые вещи бывают не очень................даже удивляет , за что платить ?????? ЗА ИМЯ...........))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 March 2013 стория названия брендов:
Adidas — в честь основателя компании Ади (Адольфа) Даслера.
Adobe — названа в честь реки Adobe Creek, которая текла за домом основателя компании Джона Ворнока.
Apple — яблоки — любимый фрукт основателя компании Стива Джобса. После трех месяцев тщетных попыток найти название для нового бизнеса, он поставил своим партнерам ультиматум: “Я назову компанию Apple, если к 5-ти часам вы не предложите лучшего”. Apples Macintosh — название сорта яблок, продававшегося в США.
Google — название произошло от слова Googol, означающее единицу со 100 нулями. А Google было написано на чеке, который основатели этого проекта (среди которых, кстати, бывший россиянин — Сергей Брин) получили от первого инвестора. После этого они назвали поисковик именно так.
Hotmail — основателю компании Джеку Смиту пришла идея доступа к электронной почте через web из любой точки мира. Когда Сабир Бхатиа появился с бизнес-планом данного сервиса, он перебрал все слова, оканчивающиеся на “mail” и в конце концов остановился на hotmail, так как в названии присутствовали буквы HTML (язык разметки веб-страниц).
HP (Hewlett-Packard) — основатели компании Билл Хьюлетт (Bill Hewlett) и Дэйв Паккард (Dave Packard) бросали монетку, чтобы решить, чье имя будет первым в названии. Как вы понимаете, выиграл Билл.
Intel — основатели компании Боб Нойс и Гордон Мур хотели назвать ее Moore Noyce, но к тому времени уже сущестовала сеть отелей с таким названием. Так что они решили остановиться на сокращении от INTegrated ELectronics (Интегрированная Электроника).
Kodak — “K” — любимая буква Джорджа Истмена, основателя компании. Он искал слова, начинающиеся и заканчивающиеся этой замечательной буквой. Тем более, что во всех алфавитах “K” пишется одинаково. В конце концов, было выбрано “Кодак”, якобы именно такой звук производит фотокамера при съемке.
LG — первые буквы двух корейских брэндов Lucky и Goldstar.
Mitsubishi — название придумал основатель компании Ятаро Ивасаки в 1870 году. В переводе с японского mitsu — три, а hishi — ромб. Буква “b” оказалась шестой не из-за ошибки, а вследствие того, что японцы обычно “h” в середине слова произносят как “b”. Что касается логотипа, то, вопреки мнению, первичен именно он. А выглядит он так, потому что трёхлистник был семейным гербом основателя компании.
Motorola — основатель Поль Гэлвин придумал название, когда его компания начинала производство радио для машин. Многие производители аудио-компонентов в то время заканчивались на “ola”.
Nike — название происходит от греческой богини победы Ники, а не от английского слова, которое бы читалось «найк».
Nintendo — составное из 3-х японских иероглифов “Nin-ten-do”, которые можно перевести как “небеса благославляют тяжелую работу”.
Nokia — начиналась, как деревообрабатывающий завод, разрослась до производства резиновых изделий в финском городе Nokia.
Reebok — по названию маленькой и быстрой африканской антилопы.
Samsung — в переводе с корейского “samsung” означает “три звезды”.
Sharp — истоки этимологии лежат в 10-х годах прошлого века, когда токийский житель Токуджи Хаякава начал производство фирменного изделия — вечно-острого механического карандаша, не требующего затачивания.
Subaru — компания названа по имени созвездия. Оно же и отображено на логотипе компании.
Yahoo — слово придумал Джонатан Свифт в книге “Путешествия Гулливера”. Так звали отталкивающего, омерзительного человека. Основатели “Yahoo!” Джери Янг и Дэвид Фило выбрали это имя, потому что сами себя называли yahoo’ми. Однако, сейчас название расшифровывается как Yet Another Hierarchical Officious Oracle.
Яндекс — название образовано от Yet Another Indexer (еще один индексатор).
Рамблер — название образовано от английского Rambler (“поводырь”)
Adidas — в честь основателя компании Ади (Адольфа) Даслера.
Adobe — названа в честь реки Adobe Creek, которая текла за домом основателя компании Джона Ворнока.
Apple — яблоки — любимый фрукт основателя компании Стива Джобса. После трех месяцев тщетных попыток найти название для нового бизнеса, он поставил своим партнерам ультиматум: “Я назову компанию Apple, если к 5-ти часам вы не предложите лучшего”. Apples Macintosh — название сорта яблок, продававшегося в США.
Google — название произошло от слова Googol, означающее единицу со 100 нулями. А Google было написано на чеке, который основатели этого проекта (среди которых, кстати, бывший россиянин — Сергей Брин) получили от первого инвестора. После этого они назвали поисковик именно так.
Hotmail — основателю компании Джеку Смиту пришла идея доступа к электронной почте через web из любой точки мира. Когда Сабир Бхатиа появился с бизнес-планом данного сервиса, он перебрал все слова, оканчивающиеся на “mail” и в конце концов остановился на hotmail, так как в названии присутствовали буквы HTML (язык разметки веб-страниц).
HP (Hewlett-Packard) — основатели компании Билл Хьюлетт (Bill Hewlett) и Дэйв Паккард (Dave Packard) бросали монетку, чтобы решить, чье имя будет первым в названии. Как вы понимаете, выиграл Билл.
Intel — основатели компании Боб Нойс и Гордон Мур хотели назвать ее Moore Noyce, но к тому времени уже сущестовала сеть отелей с таким названием. Так что они решили остановиться на сокращении от INTegrated ELectronics (Интегрированная Электроника).
Kodak — “K” — любимая буква Джорджа Истмена, основателя компании. Он искал слова, начинающиеся и заканчивающиеся этой замечательной буквой. Тем более, что во всех алфавитах “K” пишется одинаково. В конце концов, было выбрано “Кодак”, якобы именно такой звук производит фотокамера при съемке.
LG — первые буквы двух корейских брэндов Lucky и Goldstar.
Mitsubishi — название придумал основатель компании Ятаро Ивасаки в 1870 году. В переводе с японского mitsu — три, а hishi — ромб. Буква “b” оказалась шестой не из-за ошибки, а вследствие того, что японцы обычно “h” в середине слова произносят как “b”. Что касается логотипа, то, вопреки мнению, первичен именно он. А выглядит он так, потому что трёхлистник был семейным гербом основателя компании.
Motorola — основатель Поль Гэлвин придумал название, когда его компания начинала производство радио для машин. Многие производители аудио-компонентов в то время заканчивались на “ola”.
Nike — название происходит от греческой богини победы Ники, а не от английского слова, которое бы читалось «найк».
Nintendo — составное из 3-х японских иероглифов “Nin-ten-do”, которые можно перевести как “небеса благославляют тяжелую работу”.
Nokia — начиналась, как деревообрабатывающий завод, разрослась до производства резиновых изделий в финском городе Nokia.
Reebok — по названию маленькой и быстрой африканской антилопы.
Samsung — в переводе с корейского “samsung” означает “три звезды”.
Sharp — истоки этимологии лежат в 10-х годах прошлого века, когда токийский житель Токуджи Хаякава начал производство фирменного изделия — вечно-острого механического карандаша, не требующего затачивания.
Subaru — компания названа по имени созвездия. Оно же и отображено на логотипе компании.
Yahoo — слово придумал Джонатан Свифт в книге “Путешествия Гулливера”. Так звали отталкивающего, омерзительного человека. Основатели “Yahoo!” Джери Янг и Дэвид Фило выбрали это имя, потому что сами себя называли yahoo’ми. Однако, сейчас название расшифровывается как Yet Another Hierarchical Officious Oracle.
Яндекс — название образовано от Yet Another Indexer (еще один индексатор).
Рамблер — название образовано от английского Rambler (“поводырь”)
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 May 2013
Ми заробляємо мільярди на понтах молоді ...
© Apple
© Apple
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum