- (2) Поддержать автора
-
Хочу сразу оговориться, я не чокнутый, подсевший на бренд фанат. Но по нескольким причинам сразу, решила покупать именно эту посуду:
*у меня дочь с патологией почек, т.е. нельзя допускать длительного контакта с токсинами(дешевые одежда,посуда,игрушки с сильным химическим запахом и линяющими красителями) Особенно напрягла передача"Правила жизни" по СТБ про упаковки,рыночные посуду с меланином и игрухи.
*все миски,стаканы из обычного пластика, реально не выдерживали и года активной эксплуатации.Как не трещина,то скол.А трещины потом становились серо-черными, ну и так далее...
*с подругой ехали на дачу,она брала с собой пару мисок tupperware для ягод.Рассказала мне о них.Я загорелась,но когда узнала цену... Короче,она подарила мне 2 лотка и чашку. А через пару лет(уже и дочь родилась) , глядя на их бодренький внешний вид подумала,что 25$ за 4 лотка,которые будут мне служить верой и правдой много лет это нормально.Так и началось.
*дочь каждый месяц возим в Луганск к врачу - это сутки в поезде.Мне до печеночных колик надоели кулечки с едой.Как начнешь разворачивать... Чтобы не протекло,нужно завязать поплотней,а если завяжешь,потом не развяжешь,нужно рвать,а куда ложить то,что осталось? Купила я в Таврии 3 лотка Curver(Польша) ,вроде плотная крышка,а все равно потёк.И не суп а окорочка жаренные и крабовый салат. Получается,теперь лоток нужно в пакетик?!
В этом месяце я , как белый человек, ехала без кулёчков ost-67:
Вот так как-то...
Поделитесь,что вы думаете об этой посуде.
*у меня дочь с патологией почек, т.е. нельзя допускать длительного контакта с токсинами(дешевые одежда,посуда,игрушки с сильным химическим запахом и линяющими красителями) Особенно напрягла передача"Правила жизни" по СТБ про упаковки,рыночные посуду с меланином и игрухи.
*все миски,стаканы из обычного пластика, реально не выдерживали и года активной эксплуатации.Как не трещина,то скол.А трещины потом становились серо-черными, ну и так далее...
*с подругой ехали на дачу,она брала с собой пару мисок tupperware для ягод.Рассказала мне о них.Я загорелась,но когда узнала цену... Короче,она подарила мне 2 лотка и чашку. А через пару лет(уже и дочь родилась) , глядя на их бодренький внешний вид подумала,что 25$ за 4 лотка,которые будут мне служить верой и правдой много лет это нормально.Так и началось.
*дочь каждый месяц возим в Луганск к врачу - это сутки в поезде.Мне до печеночных колик надоели кулечки с едой.Как начнешь разворачивать... Чтобы не протекло,нужно завязать поплотней,а если завяжешь,потом не развяжешь,нужно рвать,а куда ложить то,что осталось? Купила я в Таврии 3 лотка Curver(Польша) ,вроде плотная крышка,а все равно потёк.И не суп а окорочка жаренные и крабовый салат. Получается,теперь лоток нужно в пакетик?!
Вот так как-то...
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
31 March 2011
Я в Москве оч много покупала. Обожаю эту посуду!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 April 2011
на рекламную статью похоже.
а по сути вопроса- на кой интерес мне дома, в быту миски,стаканы из пластика. Нет, отчего же-преувеличила есть детский поильник пластиковый.
Лоточки у Tupperware действительно неплохие, а вот остальным пользоваться не пришлось
а по сути вопроса- на кой интерес мне дома, в быту миски,стаканы из пластика. Нет, отчего же-преувеличила есть детский поильник пластиковый.
Лоточки у Tupperware действительно неплохие, а вот остальным пользоваться не пришлось
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Lubava
Имя: Люба Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 28.08.2013 |
Lubava
Пользователь
01 April 2011
У меня,например,все сковородки,кастрюли Vinzer. Потому что у базарной посуды горят и воняют ручки и у одной такой кастрюльки (личный опыт) образовалась сквозная дыра(!). Я потому и говорю,что на дешевые вещи в итоге,уходит больше денег.
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
01 April 2011 Цитата: #7172 Lubava 31 March 2011, 22:47Хочу сразу оговориться, я не чокнутый, подсевший на бренд фанат. Но по нескольким причинам сразу, решила покупать именно эту посуду:
Вот так как-то...
У меня немного посуды этой фирмы, правда не одну из них я не покупала, все дарили. Мне нравится, особенно нравится кувшинчик для молока, молоко в нем и в правду хранится долго. Вообще нравится что в посуде всё продумано до мелочей, очень удобно, единственный минус это довольно дорогая цена, много чего хочется, а позволить себе можем не все, по крайней мере не сразу
Arfa
Семья:
Arfa
Имя: Ksana Группа: VIP пользователь Сообщений: 2314 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.07.2019 |
Arfa
VIP пользователь
01 April 2011
Если вас волнует экологичность, то лучше пользоваться стеклянной посудой, пластик это продут химических технологий, есть замечательные баночки с плотно закручивающимися крышками ( как для йогуртниц)
Против Tupperware ничего не имею, для отдыха на природе наверное удобно, но пользоваться каждый день, не стала бы.
Против Tupperware ничего не имею, для отдыха на природе наверное удобно, но пользоваться каждый день, не стала бы.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
01 April 2011
У меня много чего есть от Tupperware. А восторга особого нету Лоточки и польские можно найти не хуже, и цена дешевле. Хотя есть пара штучек,которые мне по душе.
Ссылка Поваренок во время введения прикорма самое оно. Маленький,удобный,функциональный. Но использовала исключительно для детского питания, теперь лежит в коробке, ждет рождения племянников. )))
Умный холодильник - это тоже для меня, нарезала овощи,сложила, долго ждут своего часа и не портятся, не вянут и пр.
Сырница, компактус для масла, на этом все.....Остальные девайсы так и лежат в шкафу.
Ссылка Поваренок во время введения прикорма самое оно. Маленький,удобный,функциональный. Но использовала исключительно для детского питания, теперь лежит в коробке, ждет рождения племянников. )))
Умный холодильник - это тоже для меня, нарезала овощи,сложила, долго ждут своего часа и не портятся, не вянут и пр.
Сырница, компактус для масла, на этом все.....Остальные девайсы так и лежат в шкафу.
medeleya
Семья:
medeleya
Имя: Люба Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 04.04.2011 Заходил(а): 07.06.2015 |
medeleya
Пользователь
04 April 2011
Мне тоже очень нравится Tupperware.И дарили и сама покупаю,очень удобная и ни разу не пожалела,что купила.А то,что цена,так оно ж того стоит!И гарантия у них есть.
хороша_я
Семья:
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
хороша_я
Активный пользователь
12 April 2011
Мне дарили и набор для кормления детей (тарелка с подставкой против скольжения, а все равно скользила..), и лоточки ( это действительно мне понравилось, однажды проэксперементировала- положила немного творога в лоток Tupperware и в обыкновенный, через неделю открыла: в Tupperware творог был нормальный , а в другом заплесневел). Сырница с мембраной меня не впечатлила, да сыр не приобретает запах( но ведь и не покупаешь твердый сыр на месяц вперед). В общем для себя сделала вывод , за подарки огромное спасибо, но платить ТАКИЕ деньги я еще не согласна.
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
23 April 2011 Цитата: #7172 Конфетти 01 April 2011, 12:13У меня много чего есть от Tupperware. А восторга особого нету Лоточки и польские можно найти не хуже, и цена дешевле. Хотя есть пара штучек,которые мне по душе.
Вот эта штука Поваренок во время введения прикорма самое оно. Маленький,удобный,функциональный. Но использовала исключительно для детского питания, теперь лежит в коробке, ждет рождения племянников. )))
Чем я всегда пользуюсь,так это поваренком..(и то-пока дети маленькие...) Миксеры-квики,большие миксеры лежат в основном без дела...,мне проще и эффективнее взять простой блендер...Маринадница...,измельчитель....,так же в основном занимают место..)
Что мне нравится ,так это любые герметические емкости.
medeleya
Семья:
medeleya
Имя: Люба Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 04.04.2011 Заходил(а): 07.06.2015 |
medeleya
Пользователь
17 May 2011
Еще раз коснусь вопроса стоимости: Tupperware- это посуда из полимера премиум класса. Отсюда и цена. Так же кто-то ездит на шестерке, а кто-то на лексусе или одежду покупают на базаре или в бутике. Вопрос возможностей.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
01 June 2011 Цитата: #7172 Нютка-Тигруня 01 April 2011, 12:05
У меня немного посуды этой фирмы, правда не одну из них я не покупала, все дарили. Мне нравится, особенно нравится кувшинчик для молока, молоко в нем и в правду хранится долго. Вообще нравится что в посуде всё продумано до мелочей, очень удобно, единственный минус это довольно дорогая цена, много чего хочется, а позволить себе можем не все, по крайней мере не сразу
Я вообще не очень люблю присутствие пластмассовой посуды на кухне, но кувшинчики для меня находка. В одном молоко, в другом-компот. Неделю(больше не эксперементировала) свежак. Судочки-спасатели. Ничего не киснет, не плесневеет, не пускает сок.Главное, не забыть выпустить воздух)
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
16 June 2012
Посуда чудо. У меня в основном всякие там лоточки. Очень нравится кувшин, там так долго молоко стоит, стаканы классные, яркие малый их просто обожает и разбить не может)
Бутылка бомбовая для воды спортивная, я туда 0,75л компота наливаю и вперед с малым на улицу, удобно из неё пить.
Бутылка бомбовая для воды спортивная, я туда 0,75л компота наливаю и вперед с малым на улицу, удобно из неё пить.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
22 June 2012
Лоточки мне очень нравятся, у меня есть набор замесочных емкостей - тоже удобно. Купила силиконовый коврик для выпечки коржей - довольна. Кувшин для компота если не ставить в холодильник, то киснет в нем компот мгновенно(((( а в кастрюле - нет.
Подарили мне еще такую миску с крышкой, чтобы в духовке запекать - фигня((( дольше, и в итоге картошка сверху, где жидкости не было - готова, а внизу - сырая.
Компактусы для хранения круп мне нравятся, но это ооочень дорого(( сама открыла для себя замечательные банки от чипсов принглс ))) мало места занимают, герметичны и бесплатно))))
Подарили мне еще такую миску с крышкой, чтобы в духовке запекать - фигня((( дольше, и в итоге картошка сверху, где жидкости не было - готова, а внизу - сырая.
Компактусы для хранения круп мне нравятся, но это ооочень дорого(( сама открыла для себя замечательные банки от чипсов принглс ))) мало места занимают, герметичны и бесплатно))))
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
09 February 2013 Цитата: #7172 Конфетти 12 June 2012, 17:27Ищу возможность КУПИТЬ кое-что от Tupperware по цене закупки )))
Я тоже ) пишите в личку )
Хочу купить сырницу кроха
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 February 2013 Цитата: #7172 Beretta 22 June 2012, 14:43Кувшин для компота если не ставить в холодильник, то киснет в нем компот мгновенно(((( а в кастрюле - нет.
Странно....у меня по 2 дня без холодильника не скисал
Причём я делала так:: просто фрукты и яблоки заливаю кипятком, добавляю сахар и лимон и всё!оно настаивается,пока остывает.Делаю сразу два кувшина,первый обычно выпивают на первый день,а на второй день тот компот,который настоялся-вообще супер!
Причём я делала так:: просто фрукты и яблоки заливаю кипятком, добавляю сахар и лимон и всё!оно настаивается,пока остывает.Делаю сразу два кувшина,первый обычно выпивают на первый день,а на второй день тот компот,который настоялся-вообще супер!
натали 7
Имя: натали 7 Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.02.2013 Заходил(а): 12.04.2017 |
натали 7
Новичок
10 February 2013 Цитата: #7172 "Ольга" 10 February 2013, 13:15Странно....у меня по 2 дня без холодильника не скисал
Полностью поддерживаю!
Даже при температуре 30-40, летом, у меня не скисает.
+ можно в нем хранить домашнее не кипяченное молоко от 1-7 дней, не скисает!
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |
almandin
Активный пользователь
05 March 2013
У нас есть миски пластмассовые и лоточки - особо я не в восторге,хотя мама все перекладывает в них,типа не скиснет и т.д.Нравится точилка для ножей - теперь я с легкостью справляюсь с тупыми ножами, сушилка для зелени и ягод - в принципи,прикольно раскручивается,а ягодки сухими остаются.Сейчас мама приготовила внуку бутылочку детскую,еще я ее не видела,только фото - не знаю как она.А,нравится,для курицы в духовку такая черненькая типа кастрюльки,не знаю как называется.Но не знаю,сама бы я что-то там купила или нет...Цены дорогие.Мне все мама подгоняет,а она фанат этой фирмы((((((
Мои дети - мое вдохновение!!!
Просматривают эту тему:
Forum