• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Посуда Tupperware

Lubava   
Пользователь   
31 March 2011 10752 36
Хочу сразу оговориться, я не чокнутый, подсевший на бренд фанат. Но по нескольким причинам сразу, решила покупать именно эту посуду:

*у меня дочь с патологией почек, т.е. нельзя допускать длительного контакта с токсинами(дешевые одежда,посуда,игрушки с сильным химическим запахом и линяющими красителями) Особенно напрягла передача"Правила жизни" по СТБ про упаковки,рыночные посуду с меланином и игрухи.

*все миски,стаканы из обычного пластика, реально не выдерживали и года активной эксплуатации.Как не трещина,то скол.А трещины потом становились серо-черными, ну и так далее...

*с подругой ехали на дачу,она брала с собой пару мисок tupperware для ягод.Рассказала мне о них.Я загорелась,но когда узнала цену... Короче,она подарила мне 2 лотка и чашку. А через пару лет(уже и дочь родилась) , глядя на их бодренький внешний вид подумала,что 25$ за 4 лотка,которые будут мне служить верой и правдой много лет это нормально.Так и началось.

*дочь каждый месяц возим в Луганск к врачу - это сутки в поезде.Мне до печеночных колик надоели кулечки с едой.Как начнешь разворачивать... Чтобы не протекло,нужно завязать поплотней,а если завяжешь,потом не развяжешь,нужно рвать,а куда ложить то,что осталось? Купила я в Таврии 3 лотка Curver(Польша) ,вроде плотная крышка,а все равно потёк.И не суп а окорочка жаренные и крабовый салат. Получается,теперь лоток нужно в пакетик?!
В этом месяце я , как белый человек, ехала без кулёчков ost-67:

Вот так как-то...

Поделитесь,что вы думаете об этой посуде.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   31 March 2011
Я в Москве оч много покупала. Обожаю эту посуду!

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 April 2011
на рекламную статью похоже.

а по сути вопроса- на кой интерес мне дома, в быту миски,стаканы из пластика. Нет, отчего же-преувеличила есть детский поильник пластиковый.
Лоточки у Tupperware действительно неплохие, а вот остальным пользоваться не пришлось
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Lubava

Заходил(а): 28.08.2013
Район: Корабельный
Lubava
Пользователь
   01 April 2011
У меня,например,все сковородки,кастрюли Vinzer. Потому что у базарной посуды горят и воняют ручки и у одной такой кастрюльки (личный опыт) образовалась сквозная дыра(!). Я потому и говорю,что на дешевые вещи в итоге,уходит больше денег.
Нютка-Тигруня

Нютка-Тигруня

Заходил(а): 06.04.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
   01 April 2011
Цитата: #7172 Lubava 31 March 2011, 22:47
Хочу сразу оговориться, я не чокнутый, подсевший на бренд фанат. Но по нескольким причинам сразу, решила покупать именно эту посуду:

*у меня дочь с патологией почек, т.е. нельзя допускать длительного контакта с токсинами(дешевые одежда,посуда,игрушки с сильным химическим запахом и линяющими красителями) Особенно напрягла передача"Правила жизни" по СТБ про упаковки,рыночные посуду с меланином и игрухи.

*все миски,стаканы из обычного пластика, реально не выдерживали и года активной эксплуатации.Как не трещина,то скол.А трещины потом становились серо-черными, ну и так далее...

*с подругой ехали на дачу,она брала с собой пару мисок tupperware для ягод.Рассказала мне о них.Я загорелась,но когда узнала цену... Короче,она подарила мне 2 лотка и чашку. А через пару лет(уже и дочь родилась) , глядя на их бодренький внешний вид подумала,что 25$ за 4 лотка,которые будут мне служить верой и правдой много лет это нормально.Так и началось.

*дочь каждый месяц возим в Луганск к врачу - это сутки в поезде.Мне до печеночных колик надоели кулечки с едой.Как начнешь разворачивать... Чтобы не протекло,нужно завязать поплотней,а если завяжешь,потом не развяжешь,нужно рвать,а куда ложить то,что осталось? Купила я в Таврии 3 лотка Curver(Польша) ,вроде плотная крышка,а все равно потёк.И не суп а окорочка жаренные и крабовый салат. Получается,теперь лоток нужно в пакетик?!
В этом месяце я , как белый человек, ехала без кулёчков ost-67:

Вот так как-то...

Поделитесь,что вы думаете об этой посуде.

У меня немного посуды этой фирмы, правда не одну из них я не покупала, все дарили. Мне нравится, особенно нравится кувшинчик для молока, молоко в нем и в правду хранится долго. Вообще нравится что в посуде всё продумано до мелочей, очень удобно, единственный минус это довольно дорогая цена, много чего хочется, а позволить себе можем не все, по крайней мере не сразу
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   01 April 2011
Если вас волнует экологичность, то лучше пользоваться стеклянной посудой, пластик это продут химических технологий, есть замечательные баночки с плотно закручивающимися крышками ( как для йогуртниц)

Против Tupperware ничего не имею, для отдыха на природе наверное удобно, но пользоваться каждый день, не стала бы.
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   01 April 2011
У меня много чего есть от Tupperware. А восторга особого нету Лоточки и польские можно найти не хуже, и цена дешевле. Хотя есть пара штучек,которые мне по душе.
Ссылка Поваренок во время введения прикорма самое оно. Маленький,удобный,функциональный. Но использовала исключительно для детского питания, теперь лежит в коробке, ждет рождения племянников. )))

Умный холодильник - это тоже для меня, нарезала овощи,сложила, долго ждут своего часа и не портятся, не вянут и пр.
Сырница, компактус для масла, на этом все.....Остальные девайсы так и лежат в шкафу.
medeleya

medeleya

Заходил(а): 07.06.2015
Район: Заводской - Намыв
medeleya
Пользователь
   04 April 2011
Мне тоже очень нравится Tupperware.И дарили и сама покупаю,очень удобная и ни разу не пожалела,что купила.А то,что цена,так оно ж того стоит!И гарантия у них есть.
хороша_я

хороша_я

Заходил(а): 02.09.2017
Телефон: =====
хороша_я
Активный пользователь
   12 April 2011
Мне дарили и набор для кормления детей (тарелка с подставкой против скольжения, а все равно скользила..), и лоточки ( это действительно мне понравилось, однажды проэксперементировала- положила немного творога в лоток Tupperware и в обыкновенный, через неделю открыла: в Tupperware творог был нормальный , а в другом заплесневел). Сырница с мембраной меня не впечатлила, да сыр не приобретает запах( но ведь и не покупаешь твердый сыр на месяц вперед). В общем для себя сделала вывод , за подарки огромное спасибо, но платить ТАКИЕ деньги я еще не согласна.
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   23 April 2011
Цитата: #7172 Конфетти 01 April 2011, 12:13
У меня много чего есть от Tupperware. А восторга особого нету Лоточки и польские можно найти не хуже, и цена дешевле. Хотя есть пара штучек,которые мне по душе.
Вот эта штука Поваренок во время введения прикорма самое оно. Маленький,удобный,функциональный. Но использовала исключительно для детского питания, теперь лежит в коробке, ждет рождения племянников. )))

Умный холодильник - это тоже для меня, нарезала овощи,сложила, долго ждут своего часа и не портятся, не вянут и пр.
Сырница, компактус для масла, на этом все.....Остальные девайсы так и лежат в шкафу.

Чем я всегда пользуюсь,так это поваренком..(и то-пока дети маленькие...) Миксеры-квики,большие миксеры лежат в основном без дела...,мне проще и эффективнее взять простой блендер...Маринадница...,измельчитель....,так же в основном занимают место..)
Что мне нравится ,так это любые герметические емкости.
medeleya

medeleya

Заходил(а): 07.06.2015
Район: Заводской - Намыв
medeleya
Пользователь
   17 May 2011
Еще раз коснусь вопроса стоимости: Tupperware- это посуда из полимера премиум класса. Отсюда и цена. Так же кто-то ездит на шестерке, а кто-то на лексусе или одежду покупают на базаре или в бутике. Вопрос возможностей.
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   01 June 2011
Цитата: #7172 Нютка-Тигруня 01 April 2011, 12:05

У меня немного посуды этой фирмы, правда не одну из них я не покупала, все дарили. Мне нравится, особенно нравится кувшинчик для молока, молоко в нем и в правду хранится долго. Вообще нравится что в посуде всё продумано до мелочей, очень удобно, единственный минус это довольно дорогая цена, много чего хочется, а позволить себе можем не все, по крайней мере не сразу

Я вообще не очень люблю присутствие пластмассовой посуды на кухне, но кувшинчики для меня находка. В одном молоко, в другом-компот. Неделю(больше не эксперементировала) свежак. Судочки-спасатели. Ничего не киснет, не плесневеет, не пускает сок.Главное, не забыть выпустить воздух)
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   12 June 2012
Ищу возможность КУПИТЬ кое-что от Tupperware по цене закупки )))
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   16 June 2012
Посуда чудо. У меня в основном всякие там лоточки. Очень нравится кувшин, там так долго молоко стоит, стаканы классные, яркие малый их просто обожает и разбить не может)
Бутылка бомбовая для воды спортивная, я туда 0,75л компота наливаю и вперед с малым на улицу, удобно из неё пить.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   22 June 2012
Лоточки мне очень нравятся, у меня есть набор замесочных емкостей - тоже удобно. Купила силиконовый коврик для выпечки коржей - довольна. Кувшин для компота если не ставить в холодильник, то киснет в нем компот мгновенно(((( а в кастрюле - нет.
Подарили мне еще такую миску с крышкой, чтобы в духовке запекать - фигня((( дольше, и в итоге картошка сверху, где жидкости не было - готова, а внизу - сырая.

Компактусы для хранения круп мне нравятся, но это ооочень дорого(( сама открыла для себя замечательные банки от чипсов принглс ))) мало места занимают, герметичны и бесплатно))))
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   09 February 2013
Цитата: #7172 Конфетти 12 June 2012, 17:27
Ищу возможность КУПИТЬ кое-что от Tupperware по цене закупки )))
Я тоже ) пишите в личку )
Хочу купить сырницу кроха

натали 7

Заходил(а): 12.04.2017
натали 7
Новичок
   09 February 2013
Цитата: #7172 uchilka 09 February 2013, 13:59
Я тоже ) пишите в личку )
Хочу купить сырницу кроха

Ответила в личку

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   10 February 2013
Цитата: #7172 Beretta 22 June 2012, 14:43
Кувшин для компота если не ставить в холодильник, то киснет в нем компот мгновенно(((( а в кастрюле - нет.

Странно....у меня по 2 дня без холодильника не скисал
Причём я  делала так:: просто фрукты и яблоки заливаю кипятком, добавляю сахар и лимон и всё!оно настаивается,пока остывает.Делаю сразу два кувшина,первый обычно выпивают на первый день,а на второй день тот компот,который настоялся-вообще супер!

натали 7

Заходил(а): 12.04.2017
натали 7
Новичок
   10 February 2013
Цитата: #7172 "Ольга" 10 February 2013, 13:15
Странно....у меня по 2 дня без холодильника не скисал
Причём я  делала так:: просто фрукты и яблоки заливаю кипятком, добавляю сахар и лимон и всё!оно настаивается,пока остывает.Делаю сразу два кувшина,первый обычно выпивают на первый день,а на второй день тот компот,который настоялся-вообще супер!

Полностью поддерживаю!

Даже при температуре 30-40, летом, у меня не скисает.

+ можно в нем хранить домашнее не кипяченное молоко  от 1-7 дней, не скисает!

almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
almandin
Активный пользователь
   05 March 2013
У нас есть миски пластмассовые и лоточки - особо я не в восторге,хотя мама все перекладывает в них,типа не скиснет и т.д.Нравится точилка для ножей - теперь я с легкостью справляюсь с тупыми ножами, сушилка для зелени и ягод - в принципи,прикольно раскручивается,а ягодки сухими остаются.Сейчас мама приготовила внуку бутылочку детскую,еще я ее не видела,только фото - не знаю как она.А,нравится,для курицы в духовку такая черненькая типа кастрюльки,не знаю как называется.Но не знаю,сама бы я что-то там купила или нет...Цены дорогие.Мне все мама подгоняет,а она фанат этой фирмы((((((
Мои дети - мое вдохновение!!!
Просматривают эту тему:

Forum