• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Электронные сигареты

vero Nika   
Новичок   
16 March 2012 5901 41
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   17 March 2012
Цитата(Olga_r80 @ 17.3.2012, 16:49) Ссылка
Тут с Вами не соглашусь

Зря Вы на две страницы нацитировали мое сообщение - его и так все могли прочитать )))
Это не мое мнение, просто наткнулась на информацию к размышлению, которая в этой теме вполне уместна.
А мое личное мнение не слишком оригинально - не нужно начинать.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Olga_r80

Заходил(а): 20.04.2012
Olga_r80
Новичок
   18 March 2012
Цитата: #8703 Тяпа 17 March 2012, 22:28

Зря Вы на две страницы нацитировали мое сообщение - его и так все могли прочитать )))
Это не мое мнение, просто наткнулась на информацию к размышлению, которая в этой теме вполне уместна.
А мое личное мнение не слишком оригинально - не нужно начинать.

Ну почему же?)) здесь все делятся своим мнением, а у меня ещё и опыт есть вот и поделилась... И совсем не на две страницы, а кратко и по сути

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   18 March 2012
(с) Муж
Статья улыбнула, такие статьи мы встречаем очень часто и считаем их заказушными))) доля правды в них есть, но все описана в том свете в котором нужно представить это людям!

А по Вашему случаю отвечу по пунктам

Возможно Вы и Ваш муж попали на платное обучение, тоесть купили дешевую сигарету, которая считается одноразовой и соответственно и не должна была дать никакого эффекта! Если бы он после прошедшего месяца сделать апгрейд своей электроники, возможно бы у Вас все получилось!

В мире возможно все! Главное верить! И веру подкреплять действиями! Данными словами Вы оправдываете себя и своего мужа, который наверное в данный момент продолжает Вас травить и травить всех окружающих. Электроника такого не дает !

Для меня курение было всего лишь привычкой, ритуалом который хотелось совершать не менее 10ти раз в день. Просто попускать дым, ну и конечно зависимость у никотина у каждого курильщика тоже есть!
Если подобрать достойный электронный вариант в зависимости от Ваших запросов, ну в добавок имея еще силу воли! Может отказаться любой.
Недавно разговаривал с человеком которому помог в приобретении сигареты типа Эго-Т , около месяца назад, стаж курильщика у него не менее 20ти лет, в день он курил 25 сигарет, сейчас он курит до 5ти , и электронику, результат колоссальный (мое мнение) и это только за месяц, а какое количество смол не попало в его организм Вы даже представить себе не можете! Дальше главное продолжать, не останавливаться и не экономить, потому как Все это, инвестиции в здоровье!

Скорее всего статью удалили потому что таких статей миллион, и они пишутся на заказ табачными магнатами, перечитайте сами данную статью. Она не несет точных фактов а только догадки))) Ну а теперь перейдем к самой статье!

---------------------------------------------------------

Итак, что говорят нам продавцы электронных сигарет?

1. Электронные сигареты помогут бросить курить (избавиться и от физической и от психологической зависимости)
2. Электронные сигареты не вредят здоровью, лучше курить электронные сигареты
Электронные сигареты вредят здоровью, потому как там есть никотин, но не несут вреда для окружающих так как там нет смол, жженой бумаги клея и прочей дряни!
Введите в поисковике «химический состав табачного дыма» и попробуйте найти «вред пара электронный сигарет на окружающих»
Результат судите сами!

3. Электронные сигареты на 100% имитируют процесс курения
4. Электронные сигареты позволяют регулировать количество потребляемого никотина
Благодаря жидкостям позволяет полностью! В сравни с аналогом, в которых к сожалению разницы между супер легкой и крепкой сигаретой, нет никакой, они приносят одинаковый вред! В электроники этот процесс можно контролировать!

На самом деле, все эти 4 пункта - высосаны из пальца, не имеют никаких оснований, ложь призванная еще сильнее посадить на никотиновую зависимость.
Эти слова вызывают улыбку и говорят о том что человек далек от парения, а если и сталкивался то купил какую то дешевку за бешенные деньги, ну или он просто не хочет бросить курить). Чаще всего в таких случаях автор пишет про резиновую бабу и безалкогольное пиво))) Что предсказуемо и банально! Уважаемые курильщики, придумайте что то новое!

Чтобы бросить, нужно сначала увеличить дозу приема наркотика, а потом потихоньку снижать. Приехали) (революция в наркологии? Теперь будем лечить героиновую зависимость увеличением дозы героина?)))
Да именно так и начинают, потому как в электронике нет смол, клея и жжоной бумаги! А знаете ли Вы что в аналоге реальное количество никотина не то что написано на пачке?

Чтобы добиться большого количества «дыма», курильщикам электросигарет приходится делать длинные, глубокие затяжки – во время которых в легкие поступает больше никотина чем при обычной затяжке – это усиливает физическую зависимость.
Бред! Нужно просто купить нормальную сигарету а не палочку за 75 грн. И пытаться высосать из нее все соки! У меня на данный момент сигарета стоимостью в 1000грн. (500 батарейка + 500 исапаритель) уже больше полугода.
Она у меня парит так как три курильщика раковой палочки вместе взятые не надымят)) Да принцып затяжки немного другой, более глубокий, но еще раз повторюсь. Как бы вы не тянули в сравнении с аналогом, Вы получите в 1000 раз меньше вредных веществ и никотина! Чем в аналоге!

Когда человек курит обычную сигарету, его доза ограничена физически – можно курить до фильтра, дальше некуда. В электронной сигарете такого ограничения нет и вдыхается пар легче чем дым – человек задумывается, забывается – и втягивает никотиновый пар часами без перерыва – это сильно усугубляет никотиновую зависимость.
Тоже бред! Курю я капитально в основном по вечерам возле компьютера. Да могу тянуть ее около 2-3 часов пока не закончится жидкость! Но потом могу свободно продержатся до вечера следующего дня, абсолютно не испытывая никакого раздражения, и не ища очередной сигаретный ларек, потому что НАДА ! Через пол года парения, это уже не привычка а хобби.
Поначалу не спорю таскал ее везде, и парил достаточно часто, но это нормальный процесс изгнание из организма зависимости. И прохождение периода, который называют «синдром отмены», в процессе которого в организме происходят кардинальные изменения!

Также сильно усиливает никотиновую зависимость то, что курить электронные сигареты можно везде. Если раньше курильщик не могу получать дозу никотина, например в метро или дома перед телевизором, в автобусе, магазине – то с электронными сигаретами может и будет. Теперь можно «ширяться» везде, и никто не скажет. Это кстати формирует и новые психологические привычки и зависимости – привычка курить в метро, в магазине, дома и т.д.
Можно, а много ли Вы людей видели которые курят электронику где попало? Мы стараемся не мешать никому! Бывает иногда но очень редко! И как правило такой вид парения продлевается не долго!
Электронные сигареты не помогают бороться с психологической зависимостью, т.к.
Тут я просто не соглашусь!

2. Миф о том, что электронные сигареты не вредят здоровью.
Электронные сигареты содержат никотин – сильнодействующий наркотический яд.
А что в обычных сигаретах его нет ?

Сам по себе никотин очень вреден, кроме того что он вызывает зависимость, разрушает нервную систему, мозг, изнашивает кровеносные сосуды, разрушает нравственную сторону человека (как и любой другой наркотик), он еще и вызывает рак. Недавно ученые доказали, что никотин вызывает рак молочной железы (рак груди). Об этом можно прочитать в статье: Ссылка Также известно, что никотин вызывает рак ротовой полости.
Уже этого достаточно, чтобы понять что электронные сигареты не могут быть безопастными.
Об этом говорит табачная промышленность!
А реальные продавцы Вам скажут что они менее опасны! Вред от них есть!
Но кроме никотина электронные сигареты содержат другие вредные вещества, такие как: диэтиленгликоль, входящего в состав антифириза, нитросамин, приводящий к возникновению рака...
С аналогом этот шанс в десятки тысяч раз больше! Поймите то что никотин в сигаретах не несет такого вреда, который наносят смолы и продукты горения!
В электронике опять же тако нет!

Также неизбежно, что курильщик электронных сигарет – выходит на перекуры с курильщиками обычных сигарет и становится пассивным курильщиком табака и активным курильщиком электронных сигарет – так он продолжает вдыхать все тот же дым. Чтобы избавить от этого надо просто бросить курить и не обманывать себя надеждами курить безвредно.
Выходил на перекуры с коллегами по работе! Держался от них на расстоянии 3-4 метров, потому как стал на дух не переносить этот ужасный запах!
Данное суждение опять же говорит о том что человек просто рассуждает, но сам то не прошел через это!

Нам предлагают выбирать из двух зол, намеренно умалчивая о третем варианте - просто бросить курить. Им это не выгодно, им выгодно чтобы Вы бросали по их способу, поэтому он самый лучший.
Просто бросить курить шанс очень маленький. Один человек из сотни может просто бросить! Но к великому сожалению большинству это не под силу! Чем и пользуется табачная промышленность!
А знаете ли Вы что электронная сигарета разработана ученым который еще в 2004 году изобрел ее для своего отца. Из чистых побуждений, а не ради наживы.
Дальше в статье все повторяется одно по одному!

Хватит кормить торговцев никотином. Берегите себя, цените свою свободу.
Успехов вам.
Очень хороший слоган свободы, благодаря которому многие люди верят что это чистая правда ! Автор статьи молодец ))
Сейчас частенько и под рекламой пива, водки приплетают это слово.

Если Вы решили сэкономить на электронной сигарете, то не будет такого. Реально экономия начнется через 3-4 месяца, а может и дольше!
Скажу на своем примере!
Я бывший курильщик со стажем 18 лет. В день употреблял от 10 ти сигарет. Решил бросить ради жены и ребенка! До этого пробовал бросать держался месяц – два, потом опять начинал! Решил попробовать электронику в надежде на то что поможет!
Посидел на ней неделю, после чего закурил аналог, вкус был просто отвратительный не выкурил и половины сигареты. Через время ко мне вернулось обоняние, мне стало противно дышать табачным дымом. Привычные места там где раньше мог свободно находится стали невыносимыми. Также со временем все вещи перестали вонять сигаретами. Уменьшились головные боли. Раньше в неделю выпивал 2-3 пачки цитрамона, сейчас пачки хватает на 2 месяца а то и дольше.
Нет высказываний от родных: «Фу опять накурился», теперь говорят что я развонялся своими аромами ) а у меня их не много ни мало 60 шт. )))
Кроме всего я не пью спиртные напитки и слабоалкогольные в том числе. Вино очень редко и то не более 200мл. Стараюсь не употреблять чипсы, газировки, майонез, кетчупы, дешевые колбасы. И чувствую при этом себя просто отлично. В день выпариваю около 2мл. жидкости крепостью 12мг. В сравнении с аналогом это синие сигареты.
И не о чем не жалею!
Также могу помочь консультацией каждому кто решился бросить.
Написать можно еще очень много. Для тех кто решился реально бросить аналог и перейти на электронику могут посетит «форум курильщиков электронных сигарет» и там Вам помогут и с Выбором и с консультацией. Поможет каждый не зависимо от того что у кого и где Вы купите!
Удачи Всем в отказе от аналога! Делайте это разумно и наверняка!

(с) Муж
ввел в поисковике "вред и польза электронных сигарет" и почитал комментарии, и еще раз убедился в своей правоте, кто бы что не говорил
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   18 March 2012
Лёлькина... или (с) муж?, за 12 лет, проведенных на форумах, сегодня впервые увидела, чтобы кто-то позволял себе писать жирным шрифтом
Признаюсь честно - Ваш масштабный труд читать не стала, и не только потому, что тяжело читать жирный шрифт. Возможно кому-то будет интересно почитать Вашу одностороннюю дискуссию )), а для меня интерес к электронным сигаретам уже в прошлом.
Сигарету мужу покупала не для того, чтобы бросил курить (это совершенно невозможно, не будем обсуждать почему). Просто хотела, чтобы меньше себя травил.

А статью сюда запостила как раз по той причине, что интернет переполнен хвалебными рекламными статьями о том, насколько чудесны е-сигареты, а вот противоположной информации (как правило, исходящей от частных лиц) как раз немного, наткнулась совершенно случайно и вот какое совпадение - она уже удалена. Не верю, что из-за того, что "таких миллион". Поэтому еще неизвестно, что из этого пишется по заказу

Не собираюсь вставать ни на сторону противников, ни на сторону продавцов.
Любой желающий может набрать в Яндексе "вред электронных сигарет", почитать и составить свое мнение. Там еще много интересного... и пугающего.
Для меня, повторюсь, эта тема уже неактуальна, и заходить сюда уже не буду Ссылка
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

Olga_r80

Olga_r80
Новичок
   19 March 2012
Цитата: #8703 Тяпа 18 March 2012, 18:37
Лёлькина... или (с) муж?, за 12 лет, проведенных на форумах, сегодня впервые увидела, чтобы кто-то позволял себе писать жирным шрифтом
Признаюсь честно - Ваш масштабный труд читать не стала, и не только потому, что тяжело читать жирный шрифт. Возможно кому-то будет интересно почитать Вашу одностороннюю дискуссию )), а для меня интерес к электронным сигаретам уже в прошлом.
Сигарету мужу покупала не для того, чтобы бросил курить (это совершенно невозможно, не будем обсуждать почему). Просто хотела, чтобы меньше себя травил.

А статью сюда запостила как раз по той причине, что интернет переполнен хвалебными рекламными статьями о том, насколько чудесны е-сигареты, а вот противоположной информации (как правило, исходящей от частных лиц) как раз немного, наткнулась совершенно случайно и вот какое совпадение - она уже удалена. Не верю, что из-за того, что "таких миллион". Поэтому еще неизвестно, что из этого пишется по заказу

Не собираюсь вставать ни на сторону противников, ни на сторону продавцов.
Любой желающий может набрать в Яндексе "вред электронных сигарет", почитать и составить свое мнение. Там еще много интересного... и пугающего.
Для меня, повторюсь, эта тема уже неактуальна, и заходить сюда уже не буду

Таура, скорее всего Ваше мнение сложилось по большей степени из Вашего неудачного опыта, я сама, когда то, как я уже говорила, попалась на дешевку и плевалась, потом дальше чем видела.
Человек в посте выше пишет умные вещи, зря Вы не удосужились прочитать, видно, что он пишет не от фонаря, а реально имеет опыт. А про статьи реально есть и плохие, и хорошие, но всегда лучше прислушаться к мнению людей которые реально пользуются этим а не пишут свои домыслы, слухи и т.д.

vero Nika

Заходил(а): 09.04.2017
vero Nika
Новичок
   19 March 2012
Уху, можете поздравить меня, была на выходных в "Сити" и решилась таки купила , пока все хорошо, за выходные ни одной "вонючки" не выкурила) ребята кстати молодцы, все рассказали, показали, объяснили доходчиво
сказали в случае чего обращаться. Отдала за эту прелесть 600 грн. )
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   19 March 2012
Цитата: #8703 vero Nika 19 March 2012, 10:08
Уху, можете поздравить меня, была на выходных в "Сити" и решилась таки купила , пока все хорошо, за выходные ни одной "вонючки" не выкурила) ребята кстати молодцы, все рассказали, показали, объяснили доходчиво
сказали в случае чего обращаться. Отдала за эту прелесть 600 грн. )

Поздравляю! Главное, чтоб энтузиазм не закончился))
А ваша прелесть, случайно, на фломастер чёрный не похожа?

Мой папа, когда увидел мужа прикалывался - хошь сигаретку дам, а то всё фломастеры жуёшь))))
t.me/zhgoogl

vero Nika

Заходил(а): 09.04.2017
vero Nika
Новичок
   19 March 2012
Цитата: #8703 Sunny-mammy 19 March 2012, 11:38

Поздравляю! Главное, чтоб энтузиазм не закончился))
А ваша прелесть, случайно, на фломастер чёрный не похожа?

Мой папа, когда увидел мужа прикалывался - хошь сигаретку дам, а то всё фломастеры жуёшь))))

Спасибо, будем стараться

Случайно да)), только у меня она беленькая но мне такая даже больше нравится, кто сказал, что она должна обязательно, на обычную сигарету быть похожа...?)) Зато у меня заряда батареи на долго хватает, уже второй день курю, точнее парю))) не заряжала ещё, пара очень много, и вкусы очень насыщенные. Я себе разных бутылочек набрала, особенно мне нравиться манго и вишня)))

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   19 March 2012
Цитата: #8703 vero Nika 19 March 2012, 13:22

Спасибо, будем стараться

Случайно да)), только у меня она беленькая но мне такая даже больше нравится, кто сказал, что она должна обязательно, на обычную сигарету быть похожа...?)) Зато у меня заряда батареи на долго хватает, уже второй день курю, точнее парю))) не заряжала ещё, пара очень много, и вкусы очень насыщенные. Я себе разных бутылочек набрала, особенно мне нравиться манго и вишня)))

Хорошая электроника не будет похожа на обычную сигарету!
Парогенератор будет толщиной с маркер 1,4см. и длиной сантиметров 5, ну и батарейка которой будет хватать на 2-3 дня минимум, аналогичной толщины и длиной от 8-9 см., у меня батарея 2,5см.*12,5см. )) размером с фонарик)
Судя по цене Вы купили Эго-Т, хороший выбор! Поздравляю.
Но также будьте готовы что от фруктовых вкусов более быстро забивается спираль и скоро её прийдется чистить или менять (атом) , но это уже совсем другая история...
(с) Муж

Olga_r80

Olga_r80
Новичок
   22 March 2012
Всем привет)
Нашла несколько интересных статей в интернете, думаю кому то может быть интересно, там ещё тест есть на зависимость.

Электронные сигареты менее вредны, чем обычные

Совсем недавно портал ИнноваНьюс уже сообщал о радикальном мнении в научных кругах об электронных сигаретах.
Ряд ученых заявили, что пока не будет доказана полная безопасность электронных сигарет, либо пока информация о вреде для здоровья не будет помещаться в доступном виде на упаковке, как в случае с обычными сигаретами, их необходимо изъять из продажи.
И вот теперь в новом отчете Бостонской школы здравоохранения исследователи заключили, что электронные сигареты намного более безопасны, чем традиционные, сообщается на сайте научного учреждения.
Обзор будет опубликован в издании Journal of Public Health Policy. Он является первым всесторонним исследованием и научной очевидностью безопасности и эффектов электронных сигарет, сообщил профессор Майкл Сигел (на фото). Приборчик на батарейках обеспечивает сравнительно меньшие дозы никотина в виде пара.
«Лишь немногие, если они вообще есть, химические вещества в электронных сигаретах представляют угрозу для здоровья“, сообщили авторы.“Хотя наше исследование не гарантирует абсолютной безопасности электронных сигарет, и мы уверены в необходимости проведения дальнейших клинических испытаний для всесторонней оценки их безопасности, то, что мы уже выяснили, позволяет нам заявить, что электронные сигареты намного более безопасны, чем обычные, и по токсичности они сопоставимы с обычными продуктами, замещающими никотин».
В ходе обзора было рассмотрено 16 лабораторных исследований, которые идентифицировали компоненты жидкости и пара в электронных сигаретах. Авторы заключили, что уровни канцерогенов в них в 1000 раз меньше, чем в табачных сигаретах.
«Управление по контролю за продуктами и лекарствами США и основные антитабачные организации продолжают утверждать, что нам ничего не известно о составе электронных сигарет», сказал Сигел. «Но на самом деле мы знаем, что в них содержится, гораздо лучше, чем из чего состоят обычные сигареты».
На рынке в США электронные сигареты появились 3 года назад, и с тех пор их продажу неоднократно пытались запретить.
«Изъятие этого продукта с рынка вынудило бы тысячи потребителей вновь закурить обычные табачные сигареты», сказал Сигел.
Наконец, авторы обзора утверждают, что именно электронные сигареты являются наиболее эффективной заменой поставки никотина в сравнении с никотиновыми пластырями и другими средствами. Все потому, что в долгосрочной перспективе лучше всего способны подавить тягу стимулы, наиболее близкие непосредственному курению.

Взято Ссылка

Определение табачной зависимости
(По материалам монографии Смирнова В.К. "Клиника и терапия табачной зависимости", Москва, 2000 г.)

Табачная зависимость является самым распространенным заболеванием в мире. Отношение общества к курению табака противоречиво. Курение табака стали считать проблемой тогда, когда были обнаружены негативные последствия его влияния на здоровье человека. Актуальность проблемы табакокурения возрастает в связи с неполными знаниями патобиологической основы табачной зависимости и недостаточным уровнем профессиональных знаний и навыков оказания медицинской помощи лицам, желающим прекратить курение табака. По оценкам специалистов только 5% лиц, курящих табак, могут самостоятельно прекратить курение, 80% лиц хотят прекратить курение, но им необходима специальная медицинская помощь. Неосведомленность общества в данной научной проблеме привела к представлению о курении (а на самом деле - табачной зависимости) как о вредной привычке, в которой виноватым был объявлен сам больной, потому что он не хочет бросить курить. Современная медицинская наука классифицирует табачную зависимость как одно из клинических заболеваний, требующее лечения силами профессиональных врачей-специалистов.

Специалисты характеризуют табачную зависимость как сложную и неоднородную структуру клинической патологии. Ее корни с одной стороны уходят в конституциональные преморбидные особенности психической деятельности мозга, а с другой в малоизученные сферы биохимических механизмов, составляющих основу расстройств влечения. Феноменологически табачная зависимость характеризуется потерей в сфере мышления контроля "Я" над возникновением и прекращением воспоминаний и представлений, желаний повторного курения табака с одновременным развитием клиники синдрома патологического влечения к курению табака, синдрома отмены, ремиссий и рецидивов.

Табачная зависимость по классу V МКБ-10, адаптированной для использования в РФ, включена в раздел [F10-F19] "Психические расстройства и расстройства поведения, связанные (вызванные) употреблением психоактивных веществ" в рубрике (F1х.2) "Синдром зависимости", в рубрике (F17.3х) "Синдром отмены табака", и (F17.0х) "Острая интоксикация, вызванная употреблением табака (острая никотиновая интоксикация)". Табак не относится к к "Перечню наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ (списки I, II, III)", а отсутствие в клинике табачной зависимости психоорганической дефицитарной симптоматики и изменений личности, вызванных курением табака, определяет особое место табачной зависимости в ряду расстройств влечений.

Табачная зависимость диагностируется на уровне до 90% у лиц, которые ежедневно курят табак.

Подробнее , а также пройти тест на определение зависимости здесь

Ссылка

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   26 March 2012
Я никогда не была заядлым курцом. Процесс нравился, никотин люблю, но запах дыма отпугивает на километр. Недавно побывала у подруги и увидела очень интересную штуку, электронную сигартетку. Моя челюсть была ниже плинтуса, она действительно курится, етсь дым но она совсем не воняет. И во рту не воняет. И руки не воняют. НИчего не воняет. Можно дымить где угодно. В данный момент сижу с этой прелестью и думаю, где она была в мои годы учебы? Даже мой муж с удовольствием потягивает хотя стаж у него не маленький. В данный момент довольсвуемся самой дешевой сигаретой, но сижу подумываю о чем небудь посерьезнее. Для меня жизнь стала намного легче, муж перестал быть похожим на табачное облако и мне можно не зеленея пару тяг для удовольствия позволить)))

У меня вопрос к обладателям дорогиг моделей, во сколько обходятся бутылочки катреджы на сколкьо хватает?

Olga_r80

Olga_r80
Новичок
   27 March 2012
Цитата: #8703 Ксюшище 26 March 2012, 16:57
Я никогда не была заядлым курцом. Процесс нравился, никотин люблю, но запах дыма отпугивает на километр. Недавно побывала у подруги и увидела очень интересную штуку, электронную сигартетку. Моя челюсть была ниже плинтуса, она действительно курится, етсь дым но она совсем не воняет. И во рту не воняет. И руки не воняют. НИчего не воняет. Можно дымить где угодно. В данный момент сижу с этой прелестью и думаю, где она была в мои годы учебы? Даже мой муж с удовольствием потягивает хотя стаж у него не маленький. В данный момент довольсвуемся самой дешевой сигаретой, но сижу подумываю о чем небудь посерьезнее. Для меня жизнь стала намного легче, муж перестал быть похожим на табачное облако и мне можно не зеленея пару тяг для удовольствия позволить)))

У меня вопрос к обладателям дорогиг моделей, во сколько обходятся бутылочки катреджы на сколкьо хватает?

Значится так) Хорошие сигареты идут не с картриджами, а с так называемыми танками, отличия в том что жидкость заливаешь прям в резервуарчик, а не пропитываешь ей синтипон, как это делается в дешевых сигаретках. "плюс" в том, что Вам не нужно постоянно менять картриджы, я только иногда меняю этот резервуар, последний раз я покупала его за 15 грн., ещё пишут что иногда можно залить атомайзер и придется покупать новый. Стоит он где-то 50 грн., но у меня такого ещё не было, пользуюсь уже 4ый месяц.
Жидкости тоже есть разные, есть более дешевые китайские называются "Деканг",10 мл. стоит - 60грн. примерно, а есть Европейские они более качественные стоят от 80 грн за 10 мл., Я отдаю предпочтение Европейским, т.к. я уже говорила что на здоровье не экономлю.

Хватает мне баночки 10 мл. на 10 - 12 заправок танка Его, а его соответственно хватает мне на 4 -5 дней парения =) 1 заправленный танк = 2 пачкам обычных сигарет.

Вроде все. Если будут вопросы обращайтесь!

alenachka37

Заходил(а): 01.01.1970
alenachka37
Новичок
   27 July 2012
мнения о пользе и вреде электронных сигарет расходятся... но большинство противников электронных сигарет это те, кто даже никогда их не пробовал!!!
на своем личном опыте могу подвердить, мне помогли
вообще сначала мужу подарила электронную сигарету, а потом и сама перешла на них! вреда то ведь намного меньше, да и нет этого противного дыма! а то у нас весь салон в машине был прокурен!
пользуюсь сигаретой eGo-C. удобная, тратиться на расходники почти не надо, только жидкость 1-2 раза в месяц заказываю (пользуюсь Dekang)
заказываю на сайте Ссылка
Цены в магазине адекватные, доставка бесплатная, через 4-5 дней забираю на почте посылку и все!

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   23 November 2012
Цитата: #8703 alenachka37 27 July 2012, 17:50
мнения о пользе и вреде электронных сигарет расходятся... но большинство противников электронных сигарет это те, кто даже никогда их не пробовал!!!
на своем личном опыте могу подвердить, мне помогли
вообще сначала мужу подарила электронную сигарету, а потом и сама перешла на них! вреда то ведь намного меньше, да и нет этого противного дыма! а то у нас весь салон в машине был прокурен!
пользуюсь сигаретой eGo-C. удобная, тратиться на расходники почти не надо, только жидкость 1-2 раза в месяц заказываю (пользуюсь Dekang)
заказываю на сайте alt-cigaret.ru
Цены в магазине адекватные, доставка бесплатная, через 4-5 дней забираю на почте посылку и все!
Это да..... Однажды пришлось сидеть в компании милых дев, (все курили по-черному с школьной скамьи). Так вот, когда они увидели эту штуку выдали странную новость, якобы в новостях показывали мужика во рту которого электрушка взорвалась и снесла нижнюю челюсть. Я не долго думая раскрутила свою прелесть показа какая деталька за что отвечает, и спросила, что в ней может взорваться? Ответом была тишина. Но вера во взрывоопасность эелктро сигареток у них осталось.

Кстати, милые девы, ни у кого дома не лежит бесхозное сокровище? Я б купила со скидочкой. А то у нас трагедия,  солнышко закатилось и никак не найдется((((даже гениральна уборка не помогает(((
Irusya2709

Irusya2709

Заходил(а): 30.07.2022
Телефон: 097 475 99 43
Irusya2709
VIP пользователь
   11 December 2016

Девочки назрел вот такой вопрос обычные сигареты не продают лицам до 18 лет, а как с электронными? Просто мне сын говорит , что у них в классе уже несколько человек такие курят Вот просто интересно их так легко купить подростку?

Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   11 December 2016

Дочке 16 покупала в Сити папе на подарок электорнную сигарету, ей не продали, пришлось просить подругу с ювелирки что бы придьявила паспорт, только потом оформили покупку.

Irusya2709

Irusya2709

Irusya2709
VIP пользователь
   11 December 2016

Может это я такая наивная и темная, откуда тогда у 11-12 летних детей эти электронки, на переменах в школе их курят не только мальчишки но и девочки, и некоторые родители знают об этом

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   12 December 2016
Цитата Ссылка 11 Декабрь 2016 11:32

Девочки назрел вот такой вопрос обычные сигареты не продают лицам до 18 лет, а как с электронными? Просто мне сын говорит , что у них в классе уже несколько человек такие курят Вот просто интересно их так легко купить подростку?

Курящие 11-летние дети - это, конечно, жесть. В мое время даже в нашей не совсем благополучной 53 школе курили только старшеклассники. А вот по поводу электронной сигареты как раз гораздо больше сомнений, что в наполнителе... Лучше бы они курили обычные. Если это не простые картриджи, то и сигаретой дельцы ребенка обеспечат. Выложила Ссылкассылку на статью по теме.

Не знаю насчет купить, но многие родители электронными сигаретами побаловались и забросили. Ребенок может стянуть незаметно.

Irusya2709

Irusya2709

Irusya2709
VIP пользователь
   13 December 2016
Цитата Ссылка 12 Декабрь 2016 23:42

Курящие 11-летние дети - это, конечно, жесть. В мое время даже в нашей не совсем благополучной 53 школе курили только старшеклассники. А вот по поводу электронной сигареты как раз гораздо больше сомнений, что в наполнителе... Лучше бы они курили обычные. Если это не простые картриджи, то и сигаретой дельцы ребенка обеспечат. Выложила Ссылкассылку на статью по теме.

Не знаю насчет купить, но многие родители электронными сигаретами побаловались и забросили. Ребенок может стянуть незаметно.

Так самое интересное, что старшеклассники выходят на перекур за територию школы, а такие мелкие просто в туалете на перемене умудряются покурить. Моему ребенку уже пару раз предлагали попробовать, хорошо, что я в нем уверенна на 100 % ( что он не пробовал), но откажется раз, второй, а потом мало ли... Короче, для меня это жесть

Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   22 April 2017

Теме ап)

Пять мифов об электронных сигаретах

Ссылка

Просматривают эту тему:

Forum