- 0 Поддержать автора
-
Девочки, очень нужен разбавитель для лака для ногтей. Расскажите кто каким пользуется и где его можно купить у нас в городе. в интернете их видела много, но заказывать не выгодно, так как он дорого обойдется(доставка и прочее). из-за одной штучки нет смысла заморачиваться.
было бы интересно услышать отзывы о таких разбавителях разных производителей.
было бы интересно услышать отзывы о таких разбавителях разных производителей.
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
20 May 2012
девочки, отзовитесь! у меня чтоли у одной лаки густеют и мне жалко их выбрасывать? никто не пользовался разбавителем?
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #8864 ingochka 20 May 2012, 21:07девочки, отзовитесь! у меня чтоли у одной лаки густеют и мне жалко их выбрасывать? никто не пользовался разбавителем?
у меня лаков немного, поэтому они особо и не успевают загустевать...
раньше помню жидкостью для снятия лака разбавляла, тогда про спец.разбавители даже и не слышала)
Америка с доставкой
mysya
Семья:
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
20 May 2012 Цитата: #8864 Artemida 20 May 2012, 21:40
у меня лаков немного, поэтому они особо и не успевают загустевать...
раньше помню жидкостью для снятия лака разбавляла, тогда про спец.разбавители даже и не слышала)
тоже так всегда делала. когда лаком пользовалась) а сейчас всё поглотили искусственные))))
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
20 May 2012
я давно уже пользовалась разбавлителем, так что название не помню уже. помню что бутылочка как у обычного лака. И зеленая наклейка была. Там пару капель достаточно было капнуть в лак. Нам его на курсах маникюра, педикюра советовали брать. На рынке брала там где лаками торгуют не дорогой был. А вообще подойдите к точкам с таким товаром и спросите у них. Они подскажут может что-то новое вышло, и подскажут и покажут. Вообщем посоветую что-то точно.
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Просматривают эту тему:
Forum