- 0 Поддержать автора
-
Анастасия!
Семья:
Анастасия!
Имя: Анастасия Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 06.07.2013 |
Анастасия!
Пользователь
04 February 2013
Вещи ТАОВАО http://vk.com/id199719915
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
20 February 2013
Девочки, получила я свою посылочку с Тао (ссылочку на посредника выше писала) - всё действительно четко 9% + вес и всё))))
А не так как у нас в СП и вообще встречала только 5%, а потом начинается + 5 за перевод + 4 за страховку и т.д., а недавно встретила вообще уникальное предложение всего 1% (но 15 % посреднику в Китае + перевод денег и да ставка орга всего 1% )
Если кто нашел более выгодное предложение, чем 9% за всё - поделитесь пожалуйста)))
А не так как у нас в СП и вообще встречала только 5%, а потом начинается + 5 за перевод + 4 за страховку и т.д., а недавно встретила вообще уникальное предложение всего 1% (но 15 % посреднику в Китае + перевод денег и да ставка орга всего 1% )
Если кто нашел более выгодное предложение, чем 9% за всё - поделитесь пожалуйста)))
Америка с доставкой
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
22 March 2013
Не знала куда написать, пишу тут.
Похвастаюсь, небольшой частью посылки.
Заказывала подушки из шелкопряда, они - супер! Надписи на русском языке. У нас такие в магазинах от 300 грн, мне обошлись по 120 грн.
Заказывала дочке куклу, ноги и руки крутятся и запястья тоже. В магазинах у нас бешеные цены на них. И вместе с ней одежку, ролики и очки. Покупкой довольна!
И пионы, так долго их хотела, забыла сфоткать.
Заказывала подушки из шелкопряда, они - супер! Надписи на русском языке. У нас такие в магазинах от 300 грн, мне обошлись по 120 грн.
Заказывала дочке куклу, ноги и руки крутятся и запястья тоже. В магазинах у нас бешеные цены на них. И вместе с ней одежку, ролики и очки. Покупкой довольна!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
amelia
Семья:
amelia
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
22 March 2013 Цитата: #10157 oksi 22 March 2013, 19:47Не знала куда написать, пишу тут.
а можно ссылочку на пионы в лс?!очень красивые!
CoffeeTime
Имя: Сергей Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.05.2015 Заходил(а): 04.03.2016 |
CoffeeTime
Новичок
06 July 2015 Доставка из Китая в Украину 75ю за 1 кг. вес округляется до 100грамм. Получаем груз в Николаеве. Консалидационный склад находится в Пекине, где могут принять ваши покупки из любого китайского магазина и сделать фото перед отправкой в Украину. Поможем с открытием аккаунта на taobao, где вы сможете самостоятельно делать покупки. Для новых клиентов возможна оплата доставки при получении.
Просматривают эту тему:
Forum