ну вот честно говоря. если уж это болталка, то я просто озвучу воепрос, которым задаюсь постоянно - почему в друзьях по загранице никогда нет вот этого надрыва, типа (не в обиду никому) - я таскала, я только для вас и т.д. Хотя я знаю точно, что девочки не раз делали сборы, в которых не заказывали ничего сами и более того я помню прекрасно, когда заполночь в чате бандлера я с оргом быстро что-то меняли, дозаказывали, чтобы не распался сбор, чтобы не выпасть из минималки, когда вылетело что-то из корзины. Но нет вот этого постоянного надрыва "вот я для вас, а вы!". И как-то благодарности больше, я безумно благодарна каждой и я готова приехать домой, забрать, кинуть за вес заранее и т.д. А когда тебе постоянно тычут, что ради меня человек надрывается, то думаешь - но я ведь не просила этого, мне не нужно!...
- 0 Поддержать автора
-
Болтаем обо всем, что связано с покупками. Обсуждаем поставщиков, продавцов, товары и т.д. Делимся, что где лучше купить, качество вещей и т.д. Не забываем хвастаться купленными вещами( и собой красавицей) в соответствующих темках)))
Не собираем в этой теме оплату, не рекламируем раздачи, не ищем организатора, не ругаемся и не выясняем отношения! Просто болтаем в удовольствие и делимся полезной информацией.
Данная тема не имеет прямого отношения ни к СП клубу, ни к теме " Друзья по счастью" Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно.
Обсудить, похвастаться или просто почитать уже имеющуюся информацию о различных товарах можно тут:
Детские товары Ссылка
Товары для взрослых Ссылка
Очень полезная темка о размерной сетке, давайте добавлять информацию Ссылка
Хвастаемся своими обновками Ссылка
Друзья по счастью Ссылка
СП с минимальным орг сбором http://www.spclub.com.ua/ (в названии "ДО 5 %")
Болталка в СП клубе Ссылка
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Besty
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 14:34Это уже будит проблема №2 и решать её по обстаятельству
Ой, я ничего уже не хочу решать, хочу чай с лимоном и печеньки кому холодно как и мне - угощайтесь мысленно со мной!
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 14:40ну вот честно говоря. если уж это болталка, то я просто озвучу воепрос, которым задаюсь постоянно - почему в друзьях по загранице никогда нет вот этого надрыва, типа (не в обиду никому) - я таскала, я только для вас и т.д. Хотя я знаю точно, что девочки не раз делали сборы, в которых не заказывали ничего сами и более того я помню прекрасно, когда заполночь в чате бандлера я с оргом быстро что-то меняли, дозаказывали, чтобы не распался сбор, чтобы не выпасть из минималки, когда вылетело что-то из корзины. Но нет вот этого постоянного надрыва "вот я для вас, а вы!". И как-то благодарности больше, я безумно благодарна каждой и я готова приехать домой, забрать, кинуть за вес заранее и т.д. А когда тебе постоянно тычут, что ради меня человек надрывается, то думаешь - но я ведь не просила этого, мне не нужно!...
Вот поэтому и переделали правила. Потому и убрали из болталки поиск орга. Чтобы не было обид, выражений типа "вот я для вас, а вы!" Поэтому ограничили все строгими рамками. Никто не ищет организатора. Тебе нужно, ты сам себе ищешь. И нет никакого надрыва, никто ни под кого не прогибается. Ты делаешь все исключительно для себя любимого и точка. Вон к обиженным оргам подтянулась Ссылка . Я больше чем уверена, что они с Гульнарой уже не хотят ни сборов, ни болталок.
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 14:34
Это камень в мой огород!? Спасибо!!! Темы была открыта в без % СП и что я нарушила? Все чистенькие, получили что хотели и молчат))) Зачем писать, заказывать и потом грязью тут обливать? Сделала 3 дозаказа к основному заказу, где мое преступление, навар - выгода? Элементарного спасибо не получила, а только кто тебя просил этим заниматься..., по хамски выходит! Выгоду получили, поимели и послали! Так же и Гульнара, сколько грязи(
Изначально я упомянула Гульнару не для того, чтобы поливать ее грязью. А для того, чтобы показать противоречивость правил. Мы ж теперь базар убираем с форума путем четкого придерживания правил. Но тут же лояльно относимся к нарушителям. Всех обвиняем в низкой самосознательности и базарности, но опять же защищаем тех, кто изначально и засорил тему очень сильно.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
чем худее - тем холоднее )) пьем чай, перед летом сгоним еще
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 14:58чем худее - тем холоднее )) пьем чай, перед летом сгоним еще
Ой девчонки, кушайт епока хочется. Ато бывает, когда нужно, а не можется )
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 14:53Изначально я упомянула Гульнару не для того, чтобы поливать ее грязью. А для того, чтобы показать противоречивость правил. Мы ж теперь базар убираем с форума путем четкого придерживания правил. Но тут же лояльно относимся к нарушителям. Всех обвиняем в низкой самосознательности и базарности, но опять же защищаем тех, кто изначально и засорил тему очень сильно.
Я писала абсолютно всем еще в прошлой болталке, не указывая имен, что все нарушения видим, но закрываем глаза в честь НГ, после него будут четкие правила.Я заранее открыла новые темы, чтобы все ознакомились с правилами. Я дискутирую со всеми, а не просто прикрыла старые темы. Я несколько раз просила озвучить ваши предложения , но в ответ слышу только недовольство. Причем недовольство маленьких девочек, в духе " мне так неудобно, я так не хочу, мне что-то ( кто-то) не нравится,мне лень". Кто где к чему лояльно относится? Что обещали, то и сделали. А вот вы хорошо макнули Гульнару в грязь. Думаю ей будет приятно после прочтения((( И кстати, я писала уже, что не только Гульнара нарушила по идее правила, но и те, кто принимал участие в ее сборах. Или нет? Давайте глянем список участников?))) да и не одна Гульнара собирала заказы не один раз. Только то, что помню: киндеры, водка, зонтики, канцтовары.
Хочу малыша
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 15:16
Я писала абсолютно всем еще в прошлой болталке, не указывая имен, что все нарушения видим, но закрываем глаза в честь НГ, после него будут четкие правила.Я заранее открыла новые темы, чтобы все ознакомились с правилами. Я дискутирую со всеми, а не просто прикрыла старые темы. Я несколько раз просила озвучить ваши предложения , но в ответ слышу только недовольство. Причем недовольство маленьких девочек, в духе " мне так неудобно, я так не хочу, мне что-то ( кто-то) не нравится,мне лень". Кто где к чему лояльно относится? Что обещали, то и сделали. А вот вы хорошо макнули Гульнару в грязь. Думаю ей будет приятно после прочтения((( И кстати, я писала уже, что не только Гульнара нарушила по идее правила, но и те, кто принимал участие в ее сборах. Или нет? Давайте глянем список участников?))) да и не одна Гульнара собирала заказы не один раз. Только то, что помню: киндеры, водка, зонтики, канцтовары.
Если по вашему макнуть в грязь - это указать правонарушителю на правопоступок, то таки да. Я такая гряземакательница. Помпню, целы сыр бор начался, после моей просьбы перестать постить в теме %-е СП.
А в правилах есть пункт о том, что принимать участие в сборах можно определенное количество раз? Или типа нельзя быть сотой в сборе. Разве зависит от участника наличие остальных участников и их количество в сборе?
И предложений озвученых мною, было много опущено вами без внимания: я предлагала и апать сборы тут для оперативного сбора ростовок (именно ростовок), и вынести ряд основополоагающих правил на голосование среди форумчан, и наказывать правонарушителей, какими бы хорошими или нехолрошими они не были. Правила есть правила.
Кстати, когда я была новичком на форумае, многие опытные форумчанки делились схемами регулярных сборов в обход правилам. Но сил и времени у меня и на нужные сборы уже нет, не то что на регулярные.
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Девочки, очень нужны мужу ботинки вот такие
Может кто-то встречал где-то, поделитесь, а то муж остался босый(((
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Извините, а кто решил убрать из болталки поиск орга? Администрация? То есть все можно, а вот как-то искать орга нельзя? Мы же чат засорим этими поисками... неужели это лучше, чем в болталке спрашивать??
У меня нет карты приватбанка, а только у мужа, поэтмоу я не хочу создавать СП. У меня был опыт создания СП, с проблемами от поставщика, и виноватой я перед участником все равно себя чувствую. Я не открываю СП, потому что у меня нет времени. И еще по ряду причин.
А кто-то открывает их постоянно, потому что постоянно ему что-то нужно, потмоу что ему нравится общение с людьми, в конце концов! И спасибо большое! А недобросовестные орги - это совсем другой вопрос!
И это нормально, если я хочу вещь, я ищу друзей по счастью, собрать минималку и того,м кто этот сбор организует, это нормально. Ненормально - это когда в болталке и правда начинают кидать заказы, это конкретно бедлам, и такие посты чистить надо (хотите - я буду жать жалобы:). Без поиска орга болталка нефункциональная, как в болталке можно обсуждать все, если орга найти нельзя. И да, мне, как и многим другим, не подходят существующие СП (которые еще поискать надо, в них название даже у многих нет), по куче причин, я уже писала это выше.
И наверное, пока существует болталка (которая разрешена), правила к ней будут придумывать не те, кому она не нравится,а администрация. Я понимаю, что администрации в данном случае совершенно без разницы ищут орга в теме или нет, главное, чтобы не было склок и ругани с грязью, но пардон.. периодами кто-то как специально активизируется.
Да и посещаемость за счет болталки тоже очень хорошо возрасла, и администрация это тоже понимает. Темы все равно апаются, новичками, старожилами, помощниками, даже ботами.
Я в болталке год, то что началось перед НГ (разборки), мне тоже не понравилось. правда, они периодами всплывают Везде, законы форумов, так сказать. Но разрешить болталку и не разрешить элементарного, это как-то..нелогично совершенно.
Можно грозно топнуть ножкой, вспомнить, что действия администрации не обсуждаются и прочее.. А можно не забыть о том, что форум для людей,а у людей интересы различные и будет просто прекрасно, если жить станет легче и мы все смело откажемся от услуг беспроцентных СП))) Я была бы только за!
Собственно, все. Мое совершенно логичное предложение - искать в теме орга!
(как в том контакте: с каждого согласного - по лайку:))))))))))))
Besty
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 14:50Потому и убрали из болталки поиск орга. Чтобы не было обид, выражений типа "вот я для вас, а вы!" Поэтому ограничили все строгими рамками.
вот тут немного непонятно. сейчас напишу почему:
если я ищу орга и он находится, и у него есть интерес на том же сайте, то мы как бы в одинаковых условиях, да я благодарна ему за то, что он берет на себя всю организаторскую сторону, но в остальном мы в одних условиях.
Совершенно другое получается когда приходишь в тему, смотришь человек организовывает сбор (при это тему ты не мониторишь и не знаешь это сбор первый или пятый или десятый и оргу ничего не нужно и он "не может отказать"), ты присоединяешьсмя, а тебе потом - да я даже не заказывала ничего, я для вас таскала, собирала, раздавала, ноги морозила-спину срывала, и ты такой в консерне сидишь и думаешь - да ???
Лёлькина
Гульнара собирала заказы не один раз. Только то, что помню: киндеры, водка, зонтики, канцтовары.
Предложения, озвучили, Вы их пропускаете через какой-то фильтр и пишете, что все мы тут какие-то странные и Ваших добрых помыслов не понимаем. Потом дружно смеетесь на предложениями и начинаем все по новой... А просят то всего лишь разрешит давать ссылки на свои сборы, не массово, а урегулировать это и искать этих самых оргов. Большинство из сидящих в этой теме все утраивало, выступают за урезание те люди которые помнят старые времена - при Сталине тоже кому-то хорошо жилось, при Брежневе тоже ничего...Если вы раньше как то собирали и Вас это устраивало, то теперь собирают по другому и это устраивает других оргов. Я уже писала, все меняется, в данное время эта тема пользуется популярностью, потом другая будет интересна, закрыв/ограничив ее весь форум не оживить и старые времена не вернуть - как некоторые мечтают.
Я в платном сп открыла один раз сбор, оплатив его, собираю. Появился орг который оказывается ведет такое же сп, только оно у него скрыто было - видимо не оплатил вовремя. Орг был с другого города, и настоятельно просил меня закрыть свое сп согласно правилам. Условились что соберу 5 едениц, как хотела и закрою, себе кстати ничего не взяла, тк пока собирала мой размер выпал. А в беспроцентном сп я хоть на что-то могу надеяться и купить себе, и мне не сложно собирать, я вроде не жалуюсь, только изредка вспоминаю непонятливость и невнимательность участников, но не бывает все мирно и гладко, все мы учимся на ошибках и совершенствуемся благодаря этому .
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 15:44Извините, а кто решил убрать из болталки поиск орга? Администрация? То есть все можно, а вот как-то искать орга нельзя?
Собственно, все. Мое совершенно логичное предложение - искать в теме орга!
Поддерживаю.
Я хочу свитер (это к примеру), но пока это только на стадии хочу. Пишут (ищут), кто может собрать, смотрю сайт и понимаю, вот он самый-самый, ведь я же такой и хотела. Смогу собрать, есть карта, смогу себя порадовать, смогу деньги сэкономить, смогу похвастаться в соответствующей теме, да и еще компания уже точно есть. Почему нельзя ?
Сбор согласна - зачем собирать в этой теме, если это можно в СП либо л/с.
з.ы. про свои сбора канцелярии уже несколько раз описывала причины, не хочется повторятся, все это было в предновогоднем ажиотаже сэкономить и накупить побольше ) . Конечно я не смогла быть более жесткой и отказать многим, зная что доставка уже будет бесплатной, ну пусть и так. Отзывы у меня на страничке меня порадовали больше, чем догадки и домыслы о способе заработка.
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 16:09А просят то всего лишь разрешит давать ссылки на свои сборы, не массово, а урегулировать это и искать этих самых оргов. Большинство из сидящих в этой теме все утраивало, выступают за урезание те люди которые помнят старые времена - при Сталине тоже кому-то хорошо жилось, при Брежневе тоже ничего...Если вы раньше как то собирали и Вас это устраивало, то теперь собирают по другому и это устраивает других оргов.
А в беспроцентном сп я хоть на что-то могу надеяться и купить себе, и мне не сложно собирать, я вроде не жалуюсь, только изредка вспоминаю непонятливость и невнимательность участников, но не бывает все мирно и гладко, все мы учимся на ошибках и совершенствуемся благодаря этому .
Я почти ттакое же писала еще в старой теме. Но увы (
Мы своими сборами и присоединениями, тормозим работу платного СП. Но "рыба выбирает где глубже, человек - где лучще", не все готовы переплачивать.
Гульнаре я могу сказать "спасибо !", вино, которое она собирала, нам всем понравилось, купила дешевле, чем у др.орга.
з.ы. и да у нас уже есть опыт общения с некоторыми людьми (оргами, участниками) у которых ни участвовать, ни брать в компанию не хочется, если это действительно сбор без% (это уже не вам)
Kori
Девочки, да елки зеленые!!!!!!! Мы сейчас вообще обсуждаем не разбери пойми что. Изначально Друзья по счастью создавались для того, чтобы форумчанка, которой нужны 1 свитер из ростовки, игрушек на 800 грн. при минималке в 1000грн, трусов упаковку пополам с кем-то разделить. Это не ветка СП клуба. Все эти болталки, без% СП и т.д. это бонус. И не нужно тут спорить о том, кому что удобно или нет. Все покупки давным давно вынесены в СП клуб. Там есть организаторы, которые готовы морочить себе голову, имеют банковские карты, любят общаться с людьми. Идем туда и заказываем. Мы не ищем оргов, потому что нет на форуме таких тем, ну нету. И быть не должно. Вам нужно что-то собрать, идете создаете тему и собираете. В другом формате все покупки в СП. Если вам нужна болталка только для того, чтобы искать оргов, то мы ее закроем. Только так.
Хочу малыша
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 16:09Предложения, озвучили, Вы их пропускаете через какой-то фильтр и пишете, что все мы тут какие-то странные и Ваших добрых помыслов не понимаем. Потом дружно смеетесь на предложениями и начинаем все по новой... А просят то всего лишь разрешит давать ссылки на свои сборы, не массово, а урегулировать это и искать этих самых оргов. Большинство из сидящих в этой теме все утраивало, выступают за урезание те люди которые помнят старые времена - при Сталине тоже кому-то хорошо жилось, при Брежневе тоже ничего...Если вы раньше как то собирали и Вас это устраивало, то теперь собирают по другому и это устраивает других оргов. Я уже писала, все меняется, в данное время эта тема пользуется популярностью, потом другая будет интересна, закрыв/ограничив ее весь форум не оживить и старые времена не вернуть - как некоторые мечтают.
Я в платном сп открыла один раз сбор, оплатив его, собираю. Появился орг который оказывается ведет такое же сп, только оно у него скрыто было - видимо не оплатил вовремя. Орг был с другого города, и настоятельно просил меня закрыть свое сп согласно правилам. Условились что соберу 5 едениц, как хотела и закрою, себе кстати ничего не взяла, тк пока собирала мой размер выпал. А в беспроцентном сп я хоть на что-то могу надеяться и купить себе, и мне не сложно собирать, я вроде не жалуюсь, только изредка вспоминаю непонятливость и невнимательность участников, но не бывает все мирно и гладко, все мы учимся на ошибках и совершенствуемся благодаря этому .
не хочу обострять, но я знаю кажется как этот фильтр называется )) я начальник, ты - дурак.
Лёлькина
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 16:26Девочки, да елки зеленые!!!!!!! Мы сейчас вообще обсуждаем не разбери пойми что. Изначально Друзья по счастью создавались для того, чтобы форумчанка, которой нужны 1 свитер из ростовки, игрушек на 800 грн. при минималке в 1000грн, трусов упаковку пополам с кем-то разделить. Это не ветка СП клуба. Все эти болталки, без% СП и т.д. это бонус. И не нужно тут спорить о том, кому что удобно или нет. Все покупки давным давно вынесены в СП клуб. Там есть организаторы, которые готовы морочить себе голову, имеют банковские карты, любят общаться с людьми. Идем туда и заказываем. Мы не ищем оргов, потому что нет на форуме таких тем, ну нету. И быть не должно. Вам нужно что-то собрать, идете создаете тему и собираете. В другом формате все покупки в СП. Если вам нужна болталка только для того, чтобы искать оргов, то мы ее закроем. Только так.
Сколько просматривала эту тему раньше, СП без % всегда тут присутствовало, чего вдруг оно отдельным стало ? Почему тогда когда я собирала в друзьях, открыла сбор согласно правилам, меня многие отправляли в беспроцентное СП, там лучше, там удобнее. Ок, ушла туда, собираю то что хочу, и тут оказывается, что СП тут вообще не причем.
Может действительно голосование устроить ?
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 16:53Почему тогда когда я собирала в друзьях, открыла сбор согласно правилам, меня многие отправляли в беспроцентное СП, там лучше, там удобнее. Ок, ушла туда, собираю то что хочу, и тут оказывается, что СП тут вообще не причем.
СП без % действительно бонус к теме Друзья - раздел в СП клубе открыли специально для темы Друзья по счастью, для того, чтобы в теме не вели сборы ростовок и пр. По правилам - открыл СП без %, написал в теме друзья сообщение.ВСЕ
Forum