ну а теперь призовой вопрос - Кто-нибудь вспомнит, для чего я открыла самую первую болталку Друзей по счастью?
- 0 Поддержать автора
-
Болтаем обо всем, что связано с покупками. Обсуждаем поставщиков, продавцов, товары и т.д. Делимся, что где лучше купить, качество вещей и т.д. Не забываем хвастаться купленными вещами( и собой красавицей) в соответствующих темках)))
Не собираем в этой теме оплату, не рекламируем раздачи, не ищем организатора, не ругаемся и не выясняем отношения! Просто болтаем в удовольствие и делимся полезной информацией.
Данная тема не имеет прямого отношения ни к СП клубу, ни к теме " Друзья по счастью" Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно.
Обсудить, похвастаться или просто почитать уже имеющуюся информацию о различных товарах можно тут:
Детские товары Ссылка
Товары для взрослых Ссылка
Очень полезная темка о размерной сетке, давайте добавлять информацию Ссылка
Хвастаемся своими обновками Ссылка
Друзья по счастью Ссылка
СП с минимальным орг сбором http://www.spclub.com.ua/ (в названии "ДО 5 %")
Болталка в СП клубе Ссылка
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:05СП без % действительно бонус к теме Друзья - раздел в СП клубе открыли специально для темы Друзья по счастью, для того, чтобы в теме не вели сборы ростовок и пр. По правилам - открыл СП без %, написал в теме друзья сообщение.ВСЕ
Так. Выше написали что писать про такие сп нельзя или все таки можно?
Вроде начинает виднеться хоть какой то консенсус всех дебатов.
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 16:26Мы не ищем оргов, потому что нет на форуме таких тем, ну нету. И быть не должно.
почему?
Фо́рум (Ссылка forum — преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь)
Веб-фо́рум — класс Ссылка для организации Ссылка посетителей Ссылка. Термин соответствует смыслу исходного понятия «Ссылка»
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:07Так. Выше написали что писать про такие сп нельзя или все таки можно?
Вам нужна болталка, чтобы апать СП без%? А что касается темы Друзья по счастью, то орг обязан дать ссылку на СП без % в своем сообщении о сборе.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:10Вам нужна болталка, чтобы апать СП без%?
Как один из вариантов ответов, да и для этого тоже, но я (отвечаю только за себя) делала это не каждый день, и не каждую неделю даже.
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:13Как один из вариантов ответов, да и для этого тоже, но я (отвечаю только за себя) делала это не каждый день, и не каждую неделю даже.
если администрация даст разрешение апать СП без % в чате - ОК, в темах на форуме это изначально не предусматривалось
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:16
если администрация даст разрешение апать СП без % в чате - ОК, в темах на форуме это изначально не предусматривалось
да суть не в апании без%СП, а в поиске желающих на недостающее количество или размер. Ну типа..."без брони вот такой батник вот в таком размере никому не нужно? Сучитесь в личку...и ссылку на батник. Не понимаю, что в этом такого рыночного. если мне нужен друг по счастью на одно изделие?
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:02а что Вы делаете?
меня сначала спросили...какие предложения, а когда я их озвучили. Ответ был таков - только так как я написала и никак иначе.
Обостряю не я. Просто диалог в никуда ведет. Зачем задавать вопросы, когда ответ на них никому не нужен?
Конфетти
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:19да суть не в апании без%СП, а в поиске желающих на недостающее количество или размер. Ну типа..."без брони вот такой батник вот в таком размере никому не нужно? Сучитесь в личку...и ссылку на батник. Не понимаю, что в этом такого рыночного. если мне нужен друг по счастью на одно изделие?
ну и причем тут болталка???? вся инфа должна быть доступна в сообщении орга в теме Друзья по счастью. Мне нужен батник? Зашла в тему Друзья, почитала Ваше сообщение о сборе, условия и свободные размеры, мне подходит - заказала через личку (если сбор маленький) или СП без %. ВСЕ.
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Ну вот скажите мне, неужели напоминалки, которые раньше были в болталке, а теперь в чате - это лучше?)
Да владельцы сайта бегом прикроют эту лавочку с чатом, а в болталке никто никому не мешал, ведь тем, кому болталка не интересна, в нее попроусту не заходил, как и все мы по отношению к другим темам, которые не интересуют нас...
пысы.. пошла ия искать орга в чат, пока тут решат....
Конфетти
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:25Ну вот скажите мне, неужели напоминалки, которые раньше были в болталке, а теперь в чате - это лучше?)
так чат был пустой-препустой, теперь при деле)
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:27так чат был пустой-препустой, теперь при деле)
Да ладно)) в нем всегда можно было задать вопрос и оперативно получить ответ на любой вопрос, чем я и другие форумчанки периодически пользовалась, а теперь что? Нет, такое точно администрацию не устроит)
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:27так чат был пустой-препустой, теперь при деле)
Света, надолго ли )
Реклама в чате запрещена, ведь так ? вроде всем кто пытался в чате рекламировать сайты (покупки) об этом писали и делали замечания даже не модераторы, а сами пользователи сайта
Хочу малыша
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:24
ну и причем тут болталка???? вся инфа должна быть доступна в сообщении орга в теме Друзья по счастью. Мне нужен батник? Зашла в тему Друзья, почитала Ваше сообщение о сборе, условия и свободные размеры, мне подходит - заказала через личку (если сбор маленький) или СП без %. ВСЕ.
Опыт показывает, что таким образом на мой сбор обращает большее количество людей и ростовка собирается быстрее. Именно это мы и пытаемся вот уж седьмую страницу втолковать. вот и все. Не вижу в этом ничего кромольного и не одного довода в доказательство обратного, кроме...развели тут базар...демагогия
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Конфетти
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:35Света, надолго ли )
Реклама в чате запрещена, ведь так ? вроде всем кто пытался в чате рекламировать сайты (покупки) об этом писали и делали замечания даже не модераторы, а сами пользователи сайта
я думаю, что коммерческая реклама не равна апам СП без %. Поживем-увидим). Тем боле, что участникм СП можно рассылать сообщения с разного рода напоминалками - об оплате, о раздачах и пр.
wera
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:10Вам нужна болталка, чтобы апать СП без%? А что касается темы Друзья по счастью, то орг обязан дать ссылку на СП без % в своем сообщении о сборе.
и мне для этого, как только апну, и напишу что свободно, до вечера минималка собрана, а так...
Конфетти
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:35и не одного довода в доказательство обратного, кроме...развели тут базар...демагогия
Да? а ничего, что администрация давно вынесла всю торговлю в СП клуб и форум у нас отдельно от СП? И в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ разрешили тему Друзья по счастью? одну единственную тему с определенными правилами? а болталку я открыла для обмена инфой по оптовым поставщикам в Украине - кто об этом помнит?
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:39
я думаю, что коммерческая реклама не равна апам СП без %. Поживем-увидим). Тем боле, что участникм СП можно рассылать сообщения с разного рода напоминалками - об оплате, о раздачах и пр.
я так не нашла как это сделать
Умею только создать раздачу, а как отправить всем вместе сообщение в СП ? Есть такая функция в СП ? Пишу тут, а не в л/с, т.к. надеюсь такая информация интересна не только мне.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата Ссылка 04 Январь 2016 17:24
Ні, тут задача в іншому - ти не знаєш, що тобі треба батнік. І задача СП зацікавити тебе батніком :) Ну, щоб ростовку добити. А треба тобі батнік чи ні насправді - це вже справа десята :)))
Я не знаю, як називаються ці торгівельні відносини, але це вже точно не ті друзі по щастю, що відкривала Іра :)
А твоя біда – не вміти бути ним
Forum