- 0 Поддержать автора
-
Пальмира
Имя: Галя Группа: VIP пользователь Сообщений: 1493 Регистрация: 07.01.2010 Заходил(а): 27.12.2018 |
Пальмира
VIP пользователь
29 May 2011
Буду первой. В СП по игрушкам С+С Тойз Ссылка заказывали вот такую коляску для кукол
Ссылка
Пришла колясочка цветом даже красивее, чем на картинке. Радости малой (а значит - и моей) не было предела... Пока не попытались её собрать Кто брал коляски такого плана (с двойными колёсами) в разобранном виде, тот знает, КАК крепятся передние колёса. У нас их просто не за что прицепить По идее, в комплекте должжна быть пара штырьков, на которые нанизываются колёсики...
Итог - малая гоняет по квартире коляску пока только на задних колёсах, а я для себя делаю вывод, что в СП игрухи, требующие сборки, лучше не заказывать. Скупой платит дважды (с)
П.С. Ищу вышеуказанные штырьки!))
П.П.С. Штырьки поставщик нам потом отправил таки...)
Ссылка
Пришла колясочка цветом даже красивее, чем на картинке. Радости малой (а значит - и моей) не было предела... Пока не попытались её собрать Кто брал коляски такого плана (с двойными колёсами) в разобранном виде, тот знает, КАК крепятся передние колёса. У нас их просто не за что прицепить По идее, в комплекте должжна быть пара штырьков, на которые нанизываются колёсики...
Итог - малая гоняет по квартире коляску пока только на задних колёсах, а я для себя делаю вывод, что в СП игрухи, требующие сборки, лучше не заказывать. Скупой платит дважды (с)
П.П.С. Штырьки поставщик нам потом отправил таки...)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
29 May 2011 Мы у Манечки в СП брали коляску (фотки Ссылка)
Так вот собралась она полностью нормально, для колес даже запасные заглушки были (ну или лишние киданули). Вся до сих пор целая, ткань тоже целая и это в режиме регулярного использования двумя детьми.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Пальмира
Имя: Галя Группа: VIP пользователь Сообщений: 1493 Регистрация: 07.01.2010 Заходил(а): 27.12.2018 |
Пальмира
VIP пользователь
29 May 2011
Zemy, а как передние колёса цепляли не помните какой принцип крепления? Были там штырьки-стержни, которы шли отдельно, или колёса прикрепляли к самой коляске без всяких деталей? (сорри за корявую формулировку..)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
29 May 2011 На железную ось (стержень прикрепленный к коляске) одевались два колеса и зажимались пластиковыми защелками. Достаточно просто.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Пальмира
Пальмира
VIP пользователь
29 May 2011
...
UPD. У нас уже всё ок с колясочкой - выслал склад недостающие детальки, и мы счастливы!!! ost-67: ost-67: ost-67:
UPD. У нас уже всё ок с колясочкой - выслал склад недостающие детальки, и мы счастливы!!! ost-67: ost-67: ost-67:
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
29 May 2011 Цитата: #6518 Пальмира 29 May 2011, 00:08Буду первой. В СП у Тяпы по игрушкам С+С Тойз http://www.spclub.com.ua/sp/detskie-igrushki/57/ заказывали вот такую коляску для кукол
поддерживаю,
на заказанном(в другом СП) велике в комплектации не пришло две оси, поддерживающие спинку сидения, так что функционал не особо пострадал, но спинки теперь нет
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
31 May 2011
Девочки, подскажите кто брал своим деткам вот такие многоразовые подгузники - как впечатления от использования? Как впитывают, не уступают по качеству памперсам? И подойдут ли на упитанную попу 13ти килограммового дитяти? А то я так поняла размер у них один
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
03 August 2011
Дублирую вопрос belolapik: кто пользовался такими многоразовыми подгузниками? Каковы впечатления? Есть ли, кроме меня, желающие прикупить такие осенью (у нас деть в ноябре родится, где-то в это время я поучавствовала бы в СП)?
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
04 August 2011 Цитата: #6518 belolapik 31 May 2011, 12:06Девочки, подскажите кто брал своим деткам вот такие многоразовые подгузники - как впечатления от использования? Как впитывают, не уступают по качеству памперсам? И подойдут ли на упитанную попу 13ти килограммового дитяти? А то я так поняла размер у них один
Немного почитала про многоразовые подгузники, точнее про размеры. Те что у нас в СП - написано только до 2 лет, боюсь нам маловаты будут. Нашла Экопупс, у них есть на 12-15 кг и 15+. Думаю брать , а то памперсы уже подорожали.
В жизни всегда есть место для радости.
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
05 August 2011 Цитата: #6518 elo4ka 04 August 2011, 20:54
Немного почитала про многоразовые подгузники, точнее про размеры. Те что у нас в СП - написано только до 2 лет, боюсь нам маловаты будут. Нашла Экопупс, у них есть на 12-15 кг и 15+. Думаю брать , а то памперсы уже подорожали.
а где нашли и какая цена?))
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
05 August 2011 Цитата: #6518 Lenochka 05 August 2011, 16:40
а где нашли и какая цена?))
Комплект 420 грн
* 2 шт. трусиков-подгузников без кармана;
* 1 шт. трусиков-подгузников с карманом " Непромокайка Classic";
* 2 шт. вкладышей для трусиков-подгузников с карманом;
* 4 шт. вкладыша для трусиков-подгузников без кармана.
Покупая такой комплект, вы получаете 2 вкладыша для подгузников без кармана в подарок.
На Ссылка
В жизни всегда есть место для радости.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
19 March 2012
Девочки, нужны ещё трое желающих, чтобы приобрести детские анатомические гамачки 5 в 1.
Есть красивые яркие расцветки!))
Есть красивые яркие расцветки!))
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
09 April 2012 Цитата: #6518 tanysska 09 April 2012, 12:13Я заказывала в СП "Лулли" , гольфик и трусики это ужас, не кому не советую!!!!!
Тю, чего, мне трусики даже очень понравились! Да я там еще летнюю одежку заказывала, все подошло!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
09 April 2012
Смотря кто чего ожидает. Многие вообще на рынке одежку детям покупают и довольны, а другие из-за границы фирменную выписывают и еще носом крутят ))) Вряд ли можно объективно оценить.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
18 April 2012
Кто делал заказ в Ссылка - можно сегодня забирать.
Подробнее инфо тут: Ссылка
(пишу тут, так как не все сейчас получают рассылку из-за временного лимита на сервере)
Подробнее инфо тут: Ссылка
(пишу тут, так как не все сейчас получают рассылку из-за временного лимита на сервере)
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
16 May 2012 Цитата: #6518 tanysska 09 April 2012, 12:13Я заказывала в СП "Лулли" , гольфик и трусики это ужас, не кому не советую!!!!!
Ну уж не такой и ужас..........качество по такой цене очень даже нормальное,у меня у ребёнка есть майки ,гольфики очень нормально носятся,и цвет не выстирывается и форма нормуль...........не ну в иностранных каталог конечно лучше,ну иногда и недорогое можно купить))))
Мой старый ник martiwka83
tany1981
Семья:
Награды:
tany1981
Имя: Татьяна, Денис Группа: VIP пользователь Сообщений: 1123 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-97-32-665 |
tany1981
VIP пользователь
16 May 2012 Цитата: #6518 мамаТёмки 16 May 2012, 13:35
Ну уж не такой и ужас..........качество по такой цене очень даже нормальное,у меня у ребёнка есть майки ,гольфики очень нормально носятся,и цвет не выстирывается и форма нормуль...........не ну в иностранных каталог конечно лучше,ну иногда и недорогое можно купить))))
Полностью поддерживаю.
Мы носим одежку как и с иностранных сайтов, так и Лули. Качеством довольна, а ценой еще больше
Просматривают эту тему:
Forum