Привет всем, меня зовут Елена, я начинающий фотограф. Для реализации своих замыслов ищу всех желающих бесплатно пофотографироваться. Если есть вопросы, задавайте в этой теме, либо пишите лс. Так же можете найти меня в контакте.
Внимание всем желающим прийти на фотосессию в студию!
Фотосессия будет проходить 27 февраля 2014г, в красивой фотостудии "Апельсин" по адресу Ул. Садовая, 25а с 8-00 до 18-00 При условии что наберется хотябы 4 человека
Напоминаю, фотосессия бесплатная, Вы не платите за работу фотографа, но оплачиваете аренду студии 150 грн в час.
Записи прошу оставлять заранее здесь же в темке. А я буду обновлять график здесь же, вписывая желающих на определенное выбранное ими время, тобы все видели какое время уже занаято и какое еще свободное. Пишем внизу время и ник
График:
с 8-9-00
с 9 -10-00
с 10-11-00
с 11-12-00
с 12-13-00 занято (Ирина)
с 13-14-00
с 14-15-00 занято ( Ирина)
с 15-16-00 занято (Инна)
с 16-17-00
Напоминаю, записей еще нет, поэтому записываемся смелее :)
Приходим сами, приводим детей и мужей:)
С собой иметь хорошее настроение, прическу и макияж.
Фотостудия красивая, присутствуют декорации, но одежду и костюмчики для малышей приносите свои. Берем несколько вещей для разного образа можно и себе и малышам :) Можно прихватить с собой любимую детскую игрушку :)
Единственная просьба, отнеситесь к этому серьезно, потому что я арендую студию на весь день и если Вы записались то хочется чтобы Вы точно пришли, так как пригласить уже кого то другого на это время будет некогда:)
И так, объявляю запись на фотосессию открытой! Девочки, радуем себя, любимых и создаем весеннее настроение вместе!
Мой Телефон 0934626219 и 0955504062 Елена.
Пожалуйста пишите в этой теме или сразу звоните мне, так как превышен лимит сообщений за сутки и я не смогу вовремя ответить Вам здесь:)
Мои работы...