- (1) Поддержать автора
-
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата: #2552 dina_barta 31 January 2010, 15:04)) Меняем немецкий любого уровня!
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
- Делаю качественные макеты для полиграфии: визитки, буклеты, листовки, сувенирка...
- Могу помочь с английским деткам и вам с нуля, очень много интересных программ, мульты, ...
- Свяжу крючком из вашей пряжи что-нибудь интересное и не слишком объемное
- Подскажу, как написать качественное резюме и оформить интересное портфолио для художников, фотографов и дизайнеров
- Подскажу юным беременяшкам, как не слишком дорого собрать качественное приданое малышу и вообще с удовольствием поболтаю на мамские темы )...
Уроки фотографии и живописи
Качественные уроки макияжа и консультации косметолога
Профессиональные фотографии
Красивую детскую одежду на 1-1,5 года и развивающие игрухи хенд-мейд
Мастер класс по лепке из мастики на тортики/ организацию детского д р
Красивый дизайн-проект небольшой однушки
Юридические консультации
Пишите лучше в личку )
violett
Имя: ххх Группа: Активный пользователь Сообщений: 361 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.11.2014 |
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Цитата: #2552 baskaya 08 January 2013, 12:11Могу:- Преподаю графический дизайн (фотошоп, корел) с ЛЮБОГО уровня. Есть опыт.
- Делаю качественные макеты для полиграфии: визитки, буклеты, листовки, сувенирка...- Ретушь фото, рамки, интересные детские темы, помогу с фотокнигой...
- Могу помочь с английским деткам и вам с нуля, очень много интересных программ, мульты, ...
- Подскажу, как написать качественное резюме и оформить интересное портфолио для художников, фотографов и дизайнеров- Помогу организовать красивую фотосессию, которая не разочарует- Помогу наладить ЗДОРОВОЕ питание и похудеть
- Подскажу юным беременяшкам, как не слишком дорого собрать качественное приданое малышу и вообще с удовольствием поболтаю на мамские темы )...Хочу:Рекламу моих услугУроки итальянского
Уроки фотографии и живописиПоработать над имиджем, гардеробом, научиться делать неразорительный шоппинг.
Красивую детскую одежду на 1-1,5 года и развивающие игрухи хенд-мейдУроки фитнеса, танцев, полданс )))
Юридические консультации
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
Цитата: #2552 baskaya 08 January 2013, 12:11Могу:- Преподаю графический дизайн (фотошоп, корел) с ЛЮБОГО уровня. Есть опыт.
- Делаю качественные макеты для полиграфии: визитки, буклеты, листовки, сувенирка...- Ретушь фото, рамки, интересные детские темы, помогу с фотокнигой...
- Подскажу, как написать качественное резюме и оформить интересное портфолио для художников, фотографов и дизайнеров- Помогу организовать красивую фотосессию, которая не разочарует- Помогу наладить ЗДОРОВОЕ питание и похудеть
- Подскажу юным беременяшкам, как не слишком дорого собрать качественное приданое малышу и вообще с удовольствием поболтаю на мамские темы )...Хочу:Рекламу моих услугУроки итальянского
Уроки фотографии и живописиПоработать над имиджем, гардеробом, научиться делать неразорительный шоппинг.
Красивую детскую одежду на 1-1,5 года и развивающие игрухи хенд-мейдУроки фитнеса, танцев, полданс )))
Юридические консультации
мне это понравилось видео про мастику (доступно и получается с первого раза, даже если на кухне не профи)
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата: #2552 Beretta 15 January 2013, 23:12Меняю рекомендации про мульты на английском для детей 3-4 лет с нуля на мои мысли о шоппинге ))))))) могу предложить что-нибудь для девочки :)
Tani.to4ka
Имя: Танечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 14.02.2012 Заходил(а): 18.01.2018 |
Классная идея. я когда то писала бизнесс-план по поводу "Банка времени" или обменами услугами. но на развитие и взятие кредита не решилась. есть такое в Днепропетровске "Добробанк" называется" Ссылка
Вот если бы на форуме создали раздел покупка БАНК УСЛУГ - услуга взамен на услугу, что ти типо СП, только без денег - автор выставляет свою услугу, другой автор нажимает приобрести, а взамен расплачивается списком своих услуг, эквивалент - время на затрату услуги. После того как оказали друг другу услуги, каждая сторона нажимает "Сделка состоялась". У нас столько талантов на форуме - Было бы супер! Как думаете?
Pozitiv4ik
Имя: Танюшка Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.06.2013 Заходил(а): 05.11.2014 |
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
В обмен могу предложить помощь в изучении английского языка - подготовка домашних задания, объяснение грамматики и т.п.
Удобные районы - Херсонское шоссе, 13-я линия, район Сказки, Лески
Ёжка
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 27.02.2014 Заходил(а): 11.05.2019 |
позаниматься с Вашим ребенком (или с Вами):
- эстрадным вокалом
- фортепиано
- сольфеджио
- музыкальной литературой
- английским
Хочу:
- уборку у себя в квартире
- массаж антицеллюлитный/ног/спины/да хоть носа, я его в любом виде люблю, лишь бы долго )))
- педикюр
- косметологические услуги
- Ваши предложения )))
если кому-то интересно - тел в профайле. можно еще в личку. здесь могу и не заметить...
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Меня интересуют такие услуги:
!!! Занятия с практикующим бухгалтером
- маникюр
- педикюр
Рассмотрю ваши предложения
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Темка ещё актуальна?
На данный момент мне нужна услуга создания макета афиши, рекламных флаеров. Пишите предложения и пожелания по услуге взамен в личку!
Ляля Крошка
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 406 Регистрация: 16.03.2012 Заходил(а): 03.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: моб.лайф 093 301 73 13 и мой мтс 095 719 84 82 |
обожаю готовить.готовлю на заказ помогаю составить меню на праздники.муж собирает мебель
Forum