- 0 Поддержать автора
-
Добрый вечер всем)
Прошу помощи человека, оформленного как ЧП и имеющего печать. Вид деятельности - желательно изготовление рекламы или что-то родственное, например, полиграфия, визитки и т.д.
Возникла такая проблема: нам, а точнее моему мужу, нужно выполнить заказ по изготовлению наружной рекламы для одной бюджетной организации. А поскольку организация бюджетная, то расчет возможен только безналичный. Но муж не зарегистрирован как ЧП, а поэтому бюджетная организация не может перечислить ему деньги за эту работу.
Отдавать заказ на кабальных условиях в крупную фирму нежелательно. Поэтому хотелось бы познакомиться с человеком, который поможет обналичить деньги, за определенный процент. Раньше у нас был такой знакомый, но, к сожалению, он ушел из предпринимателей.
Да, "чистоту и порядок гарантирую")). С нашей стороны никакого подвоха. На вопросы отвечу в личку.
Прошу помощи человека, оформленного как ЧП и имеющего печать. Вид деятельности - желательно изготовление рекламы или что-то родственное, например, полиграфия, визитки и т.д.
Возникла такая проблема: нам, а точнее моему мужу, нужно выполнить заказ по изготовлению наружной рекламы для одной бюджетной организации. А поскольку организация бюджетная, то расчет возможен только безналичный. Но муж не зарегистрирован как ЧП, а поэтому бюджетная организация не может перечислить ему деньги за эту работу.
Отдавать заказ на кабальных условиях в крупную фирму нежелательно. Поэтому хотелось бы познакомиться с человеком, который поможет обналичить деньги, за определенный процент. Раньше у нас был такой знакомый, но, к сожалению, он ушел из предпринимателей.
Да, "чистоту и порядок гарантирую")). С нашей стороны никакого подвоха. На вопросы отвечу в личку.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
22 April 2012
А зачем вам обязательно чп с печатью?.. Копии документов в подшивке всегда ее заменяли...
И какие-нибудь "информационные услуги" не пройдут?
И какие-нибудь "информационные услуги" не пройдут?
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
23 April 2012
Чтобы оформить договор нужна "мокрая" печать,желательно ЧП на физическое лицо,не плательщик НДС. "Инфо услуги"подойдут.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
23 April 2012
Это по-моему прихоть бухгалтера бюджетной организации))) им влом четыре листа подшить?)))) копия св-ва, единый, паспорт и код. поправьте меня, если я ошибаюсь...
В договор будут вписаны реквизиты, подтверждение - копии доков. Печать для красоты))))
В договор будут вписаны реквизиты, подтверждение - копии доков. Печать для красоты))))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
23 April 2012
сейчас не каждый ЧПшник сможет Вам помочь, так как большая часть ЧПшников (зависит от группы) не имеют право заключать договора с юр. лицами.
Просматривают эту тему:
Forum