- 0 Поддержать автора
-
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
06 March 2012
Какая ж выгода им там работать тогда? Если ещё и должен оказываешься. Капец. Буду теперь покупать чай. )))
А кто знает, что значит в билете дополнительные услуги, о которых я не просила примерно на 20 грн? Раньше такого не было. Думала билет подорожал, а потом смотрю - это доп услуги откуда ни возьмись.
А кто знает, что значит в билете дополнительные услуги, о которых я не просила примерно на 20 грн? Раньше такого не было. Думала билет подорожал, а потом смотрю - это доп услуги откуда ни возьмись.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
06 March 2012
ДЕвочки, нужно посылочку в Москву передать, дайте координаты проводников, пожалуйста, у кого есть!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
06 March 2012
Раньше никогда не было написано допуслуги, хотя брали с бельём.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
svexa
Семья:
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
svexa
Активный пользователь
06 March 2012 Цитата: #8577 Дикий Ёж 06 March 2012, 11:21ДЕвочки, нужно посылочку в Москву передать, дайте координаты проводников, пожалуйста, у кого есть!
Зачем Вам знакомые???Идите к поезду и передавайте, так и проще и дешевле!Мы через знакомого заплатили в половину дороже!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
06 March 2012 Цитата: #8577 svexa 06 March 2012, 14:12
Зачем Вам знакомые???Идите к поезду и передавайте, так и проще и дешевле!Мы через знакомого заплатили в половину дороже!
боюсь, что не смогу найти, кто согласится, а посылка портящаяся((((
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
svexa
Семья:
svexa
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
svexa
Активный пользователь
06 March 2012 Цитата: #8577 Дикий Ёж 06 March 2012, 14:44
боюсь, что не смогу найти, кто согласится, а посылка портящаяся((((
сейчас узнаю номерок, если есть у подруги!
stasya-elena
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 30.01.2017 |
stasya-elena
Новичок
30 January 2017 Цитата Ссылка 02 Март 2012 11:33У меня есть "свой" проводник. Передаем груз очень часто в Москву. Кому нужно, обращайтесь.
Здраствуйте!!! А можно телефончик проводника.
Просматривают эту тему:
Forum