- 0 Поддержать автора
-
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
09 January 2011
Посмотрела я на ваши и фото и сразу перед глазами промелькнули те несчастные 3 фотографии , которые остались нам с мужем после свадьбы. Свадьба была очень пышная, предусмотрели все , кроме.... фотографа. Вернее он был оператором, и пообещал взять своего напарника- фотографа на свадьбу. Фотки показал , видео - все понравилось. Снимал он нам фильм - знакомство, потом оказалось, что на него он записал что-то другое . Итак , день свадьбы и вот появляется наш чудо - оператор один . В руках камера и фотоаппарат. Мы ему _ а где же друг, а он - да я и сам справлюсь. Делать уже было нечего , искать кого-то поздно. Свадьба человек на 250, и естественно или фото или видеосьемка. И тут р разгар свадьбы он говорит у мен аккамулятор сел, я пойду. и завтра я тоже не смогу прийти по той же причине. Я была в ярости. отвела его в сторонку и очень серьезно ему обьяснила, что он просто не сможет отсюда уйти. Он срочно вызвонил кого-то и видеосьмка была спасена. через пару дней , когда он принес фото - мое шоковое состояние повторилось. перекошенные лица, зеленая невеста, кривые люди, размытые фото. И вот тут я поняла , что с этим сделать уже ничего нельзя. Я его чуть не убила тогда, но честно говоря Бог отвел и все хорошо закончилось. К счастью, этот фотографф никому не сможет уже навредить . го зовут Андрей Иванченко или Иваненко. Через год я увидела передачу о том , что николаевский оператор - фотограф убил в Киеве гадалку. Это был он. теперь думаю фотать он не сможет никогда. Жаль только , что так поступил с человеком. И после этого я подумала, слава Богу , что меня тогда не прибил а оставил лишь только галимые фотки.Хотя видео получилось очень даже ничего.
Барбузяка
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
09 January 2011
Кристинка, кошмар просто. В такой ситуации, первая мысль, да ну их на фиг эти фотки....
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
![](/files/upload/1006000/1006742/32x32/avtor.png.jpg)
![](/files/upload/1004000/1004804/32x32/aw-13.gif.jpg)
Ioanna
VIP пользователь
09 January 2011
Согласна, кошмар действительно! Это у нас еще не самая худшая ситуация, выходит...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
09 January 2011
Да история жуткая и честно говоря когда смотрю на красивые свадебные фото , то завидую бело завистью. но есть у меня мечта , через десять лет после свадьбы взять красивое платье , макияж, прическа - и все повторить , только с благоприятным исходом ) Благо, за эти годы я совсем не изменилась, только муж располнел, а так могут сойти и за первоисточник)
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
![](/files/upload/1004000/1004800/32x32/konkurs.png.jpg)
YASYAR
Silver
09 January 2011
У меня со свадьбой была подобная история - снимать должен был известный фотограф в городе, но в день нашей свадьбы у него в семье возникли большие проблемы и он позвонил что не сможет снимать, но обзвонил всех знакомых фотографов ( но у всех уже все было расписано) и нашел какую то Свету через знакомых которая должна снимать. Мы не переживали так как положились на его слово и рекомендации его знакомых. Но каково было наше удивление когда пришел снимать парень - он сказал что муж Светы и чтоб мы не переживали все будет ок...... результат - нет не одной фотки с родителями - все смазаны, фото типа постановочных полный кошмар - не понятно кого он снимал - нас или прохожих, а в ресторане он напился ( причем мы ему не наливали так как он должен был снимать) и фото еще страшнее. в итоге - есть 2 снимка с ЗАГса, пару снимков что снимал младший брат мужа( самое обидное что у мужа профессиональный фотик, но снимать им трудно), и из 3 пленок( свадьба была 10 лет назад) 10 фотографий на которых можно смотреть. Но на этом история не закончилась - эти пленки потерял кто то из друзей( правда мы не очень расстроились так как терять там особо не чего было) Вот так, успели мы напечатать только 3 комплекта тех которые понравились и все - но часть из них успела отдать подругам, что живут за границей и срочно уезжали домой( я еще не знала тогда что пленки потеряли) В итоге у меня 8 фотографий со свадьбы - и то, на той что мне нравится у мужа закрыты глаза.......
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
09 January 2011 Цитата: #6123 Загадка 09 January 2011, 23:42
Какие комментарии? Титры, или голосом?
Думаю, все же речь о титрах - вряд ли оператор монтажер еще и что-то в видеофильме озвучивал :1 (8): Хотя...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 January 2011
Девочки, а вот лично я поняла, что эти свадебные фото не так уж и часто хочется смотреть. У меня было много фото со свадьбы, все довольно качественные, но правда у фотографа напрочь фантазия отсутствовала и все гнал по стандартным схемам. Но об этом не будем, как я поняла, это мне еще повезло, хотя сразу я была разочарована и ругалась с ним прям на свадьбе...
У меня были фотки на диске, я их так и не напечатала, диск куда-то засунула, вроде и делала кучу копий для гостей, но почему-то не хочется особо их пересматривать. Как по мне, то намного трогательнее фото не со свадьбы, а из обыденной жизни... прогулка вдвоем, беременная фотосессия, первая прогулка малыша, вобщем можно придумать много тем для съемок. Эти фото потом всегда поднимают настроение. А свадьбу мне хоть и приятно вспомнить, но сами фотки особо никуда не приткнешь, уж слишком нарочисто там все... Конечно, есть фотографы, которые могут заснять на фотках именно настроение, эмоции и атмосферу праздника. Но я у нас в Николаеве еще таких не видела работ, увы. В основном по свадебным фото в лучшем случае можно увидеть красивое платье, красивую невесту, красивый гостинничный номер, красивую постановку, но это не совсем то, что вызывает умиление и теплые воспоминания спустя годы...
У меня были фотки на диске, я их так и не напечатала, диск куда-то засунула, вроде и делала кучу копий для гостей, но почему-то не хочется особо их пересматривать. Как по мне, то намного трогательнее фото не со свадьбы, а из обыденной жизни... прогулка вдвоем, беременная фотосессия, первая прогулка малыша, вобщем можно придумать много тем для съемок. Эти фото потом всегда поднимают настроение. А свадьбу мне хоть и приятно вспомнить, но сами фотки особо никуда не приткнешь, уж слишком нарочисто там все... Конечно, есть фотографы, которые могут заснять на фотках именно настроение, эмоции и атмосферу праздника. Но я у нас в Николаеве еще таких не видела работ, увы. В основном по свадебным фото в лучшем случае можно увидеть красивое платье, красивую невесту, красивый гостинничный номер, красивую постановку, но это не совсем то, что вызывает умиление и теплые воспоминания спустя годы...
Lenot
Семья:
Lenot
Имя: Helen Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 31.07.2024 |
Lenot
Новичок
10 January 2011
Здесь упоминали семейство Король. Хотелось бы добавить. Я свою несостоявшуюся (слава Богу!)) первую свадьбу планировала в 2008, очень тщательно и ответственно выбирая как видеооператора, так и фотографа. Время было летнее, планировать начали поздно (месяца за 2, а то и меньше), и как оказалось уже многие были заняты. Поэтому пришлось выбирать из тех, что остались. Приехали смотреть творения Короля (видео). В принципе неплохо, не считая заезженных анимаций из сердечек, голубей, цветочков, арочек и т.д., которые есть на видео у каждой второй пары. Но качество вроде понравилось и он все время намекал, что "договоримся". При этом сразу же достаточно навязчиво начал рекламировать свою жену, какой она чудесный фотограф, но на заданный мной вопрос "Можно ли только видео?" ответил "Да." В цене действительно немного уступил, хотя и эта сумма для нас была тогда большой, и мы дали ему залог. Где-то через неделю он перезванивает и спрашивает, что мы надумали с фото(???!!!). Я ему говорю, что еще ищем, и он ставит ультиматум - либо они работают вместе с женой, либо он вобще не работает с нами. Самое обидное, это то, что я УТОЧНЯЛА, можно ли отдельно видео! Естественно, от его услуг отказались и забрали залог. Но в итоге потеряли время.
И потом уже только поняли, что ту сумму, которую он уступил на видео, он собирался отбить ценой за фото (которые кстати особым профессинализмом не отличались - обычные).
Так что некрасиво они поступили и оставили о себе плохое впечатление.
И потом уже только поняли, что ту сумму, которую он уступил на видео, он собирался отбить ценой за фото (которые кстати особым профессинализмом не отличались - обычные).
Барбузяка
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
10 January 2011 Цитата: #6123 Загадка 09 January 2011, 23:42
Какие комментарии? Титры, или голосом?
титры в фильм вставил, но голосовых комментариев хватило и в реале
![](/theme/default/images/smiles/smile.gif)
Барбузяка
Барбузяка
Активный пользователь
10 January 2011 Цитата: #6123 Lenot 10 January 2011, 12:07Здесь упоминали семейство Король. Хотелось бы добавить. Я свою несостоявшуюся (слава Богу!)) первую свадьбу планировала в 2008, очень тщательно и ответственно выбирая как видеооператора, так и фотографа. Время было летнее, планировать начали поздно (месяца за 2, а то и меньше), и как оказалось уже многие были заняты. Поэтому пришлось выбирать из тех, что остались. Приехали смотреть творения Короля (видео). В принципе неплохо, не считая заезженных анимаций из сердечек, голубей, цветочков, арочек и т.д., которые есть на видео у каждой второй пары. Но качество вроде понравилось и он все время намекал, что "договоримся". При этом сразу же достаточно навязчиво начал рекламировать свою жену, какой она чудесный фотограф, но на заданный мной вопрос "Можно ли только видео?" ответил "Да." В цене действительно немного уступил, хотя и эта сумма для нас была тогда большой, и мы дали ему залог. Где-то через неделю он перезванивает и спрашивает, что мы надумали с фото(???!!!). Я ему говорю, что еще ищем, и он ставит ультиматум - либо они работают вместе с женой, либо он вобще не работает с нами. Самое обидное, это то, что я УТОЧНЯЛА, можно ли отдельно видео! Естественно, от его услуг отказались и забрали залог. Но в итоге потеряли время.
вот и нас сразу предупредили что они идут в комплекте. Но жена там довольно нормальная (кажется Анфиса ее зовут), по крайней мере хоть вести себя умеет.
А вообще они конечно до уровня кошмарных фотографов и операторов недотягивают, как тут девочки описывали, но обеспечат посредственными серыми фотками, таким же убогим видео, и конечно же будут "звездить" все время общения, апломбу там очень много.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
![](/files/upload/1004000/1004914/32x32/aw-12.png.jpg)
![](/files/upload/1005000/1005386/32x32/mm_mama.gif.jpg)
svcom
VIP пользователь
10 January 2011
А у меня свадьбу фоткал Соболевский, договорились с ним за мес 2 еще не раньше, тоже планировали долго, свадьба на 200 человек была...и что
Невесту дома снял,ЗАГС, начался банкет пару фоток сделал и говорит, что ему надо немного отлучиться за чем-то поехать... сейчас будет....как пропал, хорошо, что не с концами под вечер явился все-таки
ost-189-1: . Но, правда мы его не отпустили поехали ночью на набережную с друзьями еще фотографироваться
Невесту дома снял,ЗАГС, начался банкет пару фоток сделал и говорит, что ему надо немного отлучиться за чем-то поехать... сейчас будет....как пропал, хорошо, что не с концами под вечер явился все-таки
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
![](/files/upload/1004000/1004914/32x32/aw-12.png.jpg)
![](/files/upload/1005000/1005386/32x32/mm_mama.gif.jpg)
svcom
VIP пользователь
10 January 2011
Кристинка рассказала историю и я вспомнила. как подруга договорилась с одним и он должен был оператора взять
Явился сам, оператора искали в день свадьбы, но это еще ничего после свадьбы ее горе фотограф пропал....через знакого мента узнали, что его посадили в Киеве и все пленки изъяли.... так и остались фотки только обычные, что фотографировали друзья
ost-189-1:
Явился сам, оператора искали в день свадьбы, но это еще ничего после свадьбы ее горе фотограф пропал....через знакого мента узнали, что его посадили в Киеве и все пленки изъяли.... так и остались фотки только обычные, что фотографировали друзья
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
10 January 2011 А у меня все фотки не стандартрные, у меня даже есть фотка с женихом и шафером без штанов, где мы с мужем валяемся на полу в студии и клеим накладные ногти мне, где я из-за угла показываю язык мужу, и т.д. Теперь я понимаю как мне повезло с другом который при этом еще и отличный фотограф. А постановочное видио мне вообще не нравиться, поэтому нам снимал брат на обычную камеру без обработки, и все так прикольно и весело.
Нам повезло в жизни с безруким фотографом только в садике на первом утреннике куда не пускали родителей, я конечно понимаю что снимать детей тяжело, но у меня сложилось впечатление что он то лежал на полу и снимал потолок, и где-то в уголке были головы детей, то просто дверь и тоже дети в углу, меня это настолько взбесило что я пошла к заведующей. Теперь к нам в садик этот горе-фотограф не приходит. У нас утренник тогда лучше нянечка сняла на свою цифровую мыльницу. Жаль фамилию не спросила фотографа тогда, он свадьбы тоже снимает.
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
10 January 2011 Цитата: #6123 svcom 10 January 2011, 12:50А у меня свадьбу фоткал Соболевский, договорились с ним за мес 2 еще не раньше, тоже планировали долго, свадьба на 200 человек была...и что
Невесту дома снял,ЗАГС, начался банкет пару фоток сделал и говорит, что ему надо немного отлучиться за чем-то поехать... сейчас будет....как пропал, хорошо, что не с концами под вечер явился все-такиost-189-1: . Но, правда мы его не отпустили поехали ночью на набережную с друзьями еще фотографироваться
я этого фотографа немного знаю, он отец моего друга. на счет его ответственности не могу ничего сказать, но фотограф он хороший, видела много его работ, очень понравились.
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
10 January 2011 Цитата: #6123 svcom 10 January 2011, 12:50А у меня свадьбу фоткал Соболевский, договорились с ним за мес 2 еще не раньше, тоже планировали долго, свадьба на 200 человек была...и что
Невесту дома снял,ЗАГС, начался банкет пару фоток сделал и говорит, что ему надо немного отлучиться за чем-то поехать... сейчас будет....как пропал, хорошо, что не с концами под вечер явился все-такиost-189-1: . Но, правда мы его не отпустили поехали ночью на набережную с друзьями еще фотографироваться
а вы заранее договоривались о съёмке банкета?
там обычно снимать особо нечего - действительно несколько снимков вначале (пока гости в форме+некоторые приезжают только на банкет), первый танец, может ещё несколько с конкурсов...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
10 January 2011
Соболевский - хороший фотограф. По поводу банкета, как правило, договариваются отдельно и за доплату. Фотографу там делать нечего, а время теряешь.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
10 January 2011
М-да.. посочувствовать - мало! Лучше такие фотографии не видеть, а свой счастливый день вспоминать без их помощи!
Могу порекомендовать отличного фотографа для постановочных фото. Он снимал нам свадьбу в марте (я переживала, что пейзажев нет, серость, дождливость...) Но он, как волшебник - такие фотки создал бомбезные! Мои подружки и многие знакомые потом его пригласили к себе свадьбы снимать.
Могу порекомендовать отличного фотографа для постановочных фото. Он снимал нам свадьбу в марте (я переживала, что пейзажев нет, серость, дождливость...) Но он, как волшебник - такие фотки создал бомбезные! Мои подружки и многие знакомые потом его пригласили к себе свадьбы снимать.
Просматривают эту тему:
Forum