Здравствуйте! Я провожу частные занятия с детьми от 2 до 7 лет по индивидуальной программе в зависимости от способностей и интересов ребенка, а также пожеланий родителей:
- развивающие тематические занятия;
- обучение чтению, скорочтению;
- опыты, эксперименты;
- математика-логика, грамота, подготовка к школе, развитие общего уровня интеллекта и многое другое.
Все занятия проходят в игровой форме, интересной именно Вашему ребенку. Возможны занятия с 2 детками одновременно.
Опыт работы в школе раннего развития 9 лет. Живу недалеко от кинотеара "Родина". На вопросы отвечу здесь иМОЖНО ВАШ НОМЕР ПЛИЗ
- 0 Поддержать автора
-
MONNA-2015
Имя: NATASHA Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 25.03.2015 Заходил(а): 29.01.2018 |
MONNA-2015
Имя: NATASHA Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 25.03.2015 Заходил(а): 29.01.2018 |
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Добрый день! :)
Отвечаю всем, кто мне писал и хотел попасть на занятия))))
Теперь мои занятия (индивидуальные и групповые) проходят в студии детского развития "Домик", подробнее можете узнать в ЛС, по тел. 097 711 91 41 или на сайте http://mydomik.in.ua/
LuckyI
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2017 Заходил(а): 03.06.2019 |
я сама дома занимаюсь с ребенком и все хорошо
OlesyaVint
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.08.2018 Заходил(а): 24.11.2018 |
У нас как то вообще не сложилось с частными репетиторами и индивидулаьными занятиями, ну скучно у меня там ребенку,он начинает ерзать и пытаться свалить, слушать отказывает напрочь, а вот на групповых хорошо ей.поэтому пошли на арифметику ментальную,как то так случайно вышло,пошли за компанию, а так втянулись, что вот уже почти год ходим)
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Цитата Ссылка 18 Август 2018 17:29У нас как то вообще не сложилось с частными репетиторами и индивидулаьными занятиями, ну скучно у меня там ребенку,он начинает ерзать и пытаться свалить, слушать отказывает напрочь, а вот на групповых хорошо ей.поэтому пошли на арифметику ментальную,как то так случайно вышло,пошли за компанию, а так втянулись, что вот уже почти год ход
Олеся, возможно, Вам просто не повезло с репетитором. А может быть, Вашему ребенку такая форма занятий не подходит. У индивидуальных занятий есть свои преимущества, а у групповых свои. По опыту вижу, что идеальный вариант - совмещение групповых и индивидуальных занятий, если у ребенка нет особенностей.
Forum