Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 09:15)
У нас не было колик, не было никаких проблем с желудочком. в 3 месяца я ему дала попробовать яблочко и пошло поехало. я же его не гадостью какой-то кормлю. Меня мама тоже так рано начала прикармливать и сестру и племянников тетя. Думаю, если б были проблемы какие-то, я б с 6 месяцев начала давать что-то пробовать.
Если он хорошо усвоил овощи все по отдельности, почему бы ему супчик не делать из 2,3 компонентов. я же не каждый день их даю. после грудного молочка, раз в 3 дня. и отлично усваивается и стул хороший, поэтому думаю в моем случае преград нет)
Ой, ну меня сейчас понесет. Вы знаете, меня тоже в 3 месяца соленым огурцом накормили, а моего мужа ливерной колбасой. Интересно, почему мы с ним на пару своего ребенка так не накормили?Может быть потому, что за столько-то лет появился такой обширный доступ к информации и возможность ее анализировать?В 3 месяца дать что-то ребенку на ГВ-преступление. Поджелудочная напрягается, пытается выработать ферменты, которые нужны для переваривания пищи, и у нее это плохо получается. Ну не готов еще столь юный организм кушать ни пюре, ни соки, ни супчики. Рано ему, априори. Потом детки вырастают и мамы сетуют, мол, аллергик, язвенник, гастритчик и т.д. Капец, я не понимаю, как можно в 21 веке не уметь собирать до кучи мнения врачей, педиатров, гастроэнтерологов по поводу введения прикорма.
А про "не было никаких проблем с желудочком"-это Вы откуда знаете?Вы делали полное обследование ребенку?
И еще, блин, капец, ужас на ужасе, раз уже даете супчик, то почему раз в три дня?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.