- 0 Поддержать автора
-
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #8020 Beretta 13 January 2012, 09:01
А у нас прописан 1, а живут трое, а когда папа был прописан, то льгата была чернобыльская 50%. так что счетчики на воду врезан, но не запущен.
А на отопление у нас на подъезд какой- то общий счетчик стоит. Тоже не отказалась бы от счетчика на отопление, в спальне у меня вообще батарея перекрыта((( даже в прошлую зиму кран не открывала.
Счетчик на газ при индивидуадьном отоплении вообще обязателен или как?
[quote name='Beretta' date='13.1.2012, 9:01' post='478742']
А у нас прописан 1, а живут трое, а когда папа был прописан, то льгата была чернобыльская 50%. так что счетчики на воду врезан, но не запущен.
А на отопление у нас на подъезд какой- то общий счетчик стоит. Тоже не отказалась бы от счетчика на отопление, в спальне у меня вообще батарея перекрыта((( даже в прошлую зиму кран не открывала.
[/quotНа сколько я знаю то счетчик обязателен и даже в ваших интересах,дешевле плотить.
[/quotНа сколько я знаю то счетчик обязателен и даже в ваших интересах,дешевле плотить.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
13 January 2012
Девочки, зачем выдумывать велосипед? Если в квартире действительно никто не живет, вызовите газовщиков, они просто опломбируют счетчик. И ничего платить не нужно будет, и счетчик не нужен. Я в свое время делала так с водой и газом когда уезжала надолго за границу. Пишете заявление, приходят пломбируют и усе!
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #8020 Kori 13 January 2012, 09:18Девочки, зачем выдумывать велосипед? Если в квартире действительно никто не живет, вызовите газовщиков, они просто опломбируют счетчик. И ничего платить не нужно будет, и счетчик не нужен. Я в свое время делала так с водой и газом когда уезжала надолго за границу. Пишете заявление, приходят пломбируют и усе!
Оля, так счетчик же не установлен...
Или что ты имеешь в виду?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
13 January 2012 Так счетчик и не нужен. Они перекроют краник и поставят пломбу.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
13 January 2012
где-то читала, что правительством поставлем план или как это назвать, чтобы до 2015г. в каждой квартире были счетчики, поэтому сейчас можете не спешить конечно, если выгоднее на одного человека платить. А потом все равно заставят поставить, а вдруг будет правительсвтенная программа и бесплатно будут ставить
а индивидуальное отопление в принципе может быт и без счетчика, но там же не по прописанным людям будет считатся, а по площади и на весь отопительный сезон, не важно за окном +7 или -15, поэтому со счетчиком выгоднее.
а индивидуальное отопление в принципе может быт и без счетчика, но там же не по прописанным людям будет считатся, а по площади и на весь отопительный сезон, не важно за окном +7 или -15, поэтому со счетчиком выгоднее.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Naduwa
Семья:
Naduwa
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 198 Регистрация: 22.03.2011 Заходил(а): 16.10.2017 |
Naduwa
Активный пользователь
24 January 2013
Девченки у меня такой вопрос - сколько стоит подключение газа после того как его отключили за неуплату????????? может кто то сталкивался или просто знает.
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
12 June 2013
Мне сегодня выламывали двери, хотели отрезать газ. Живем тут полгода. Раньше жил дед, квартира в наследстве. В общем долг тут 900 грн примерно, в квартире никто не жил пару лет, а счетчика нет, платить то надо. Папа (он владелец квартиры) все хотел, чтоб как то списали или чет придумать, но все на месте. Я и не знала, что такой долг! Обычно за все плачу я вовремя, а газовой книжки нет. В общем был жах! Внизу в домофон беспрерывно звонили, второй в дверь звонил и стучал! Я так перепугалась. А они имеют право с милицией придти и потребовать открыть дверь? Сказала мужу, что оплачу сама все, чем себе нервы портить, двое детей дома, один грудничок. Они потом ушли, но ноги у меня еще дрожат. А кто слышал,так вот могут обрезать газ?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 June 2013 Цитата: #8020 novka 12 June 2013, 13:27А кто слышал,так вот могут обрезать газ?
Можуть спокійно обрізати. Пломбують і все.
Наскільки я знаю, відрізати не можуть тільки водопостачання. Але в деяких містах комунальники знайшли вихід і тут - перекривають каналізацію в квартирі. Тобто вода є, але виливати її нема куди. Формально закон не порушено.
Наскільки я знаю, відрізати не можуть тільки водопостачання. Але в деяких містах комунальники знайшли вихід і тут - перекривають каналізацію в квартирі. Тобто вода є, але виливати її нема куди. Формально закон не порушено.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
12 June 2013 Цитата: #8020 alisa 12 June 2013, 13:32Можуть спокійно обрізати. Пломбують і все.
я поняла, что могут, но не предупреждения не было..и такой ценой..кошмар...по идее должны принести извещение и предупредить (или в руки оно не попало к нам), а наличие в квартире грудного ребенка никого не колышет?
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 June 2013 Цитата: #8020 novka 12 June 2013, 13:37я поняла, что могут, но не предупреждения не было..и такой ценой..кошмар...по идее должны принести извещение и предупредить (или в руки оно не попало к нам), а наличие в квартире грудного ребенка никого не колышет?
Вибачте, але у Вас борг. І борг для газу дуже великий.
Якщо Вас не турбує, що Ваша дитина може залишитись без умов, то чому їх це повинно турбувати?
Якщо Вас не турбує, що Ваша дитина може залишитись без умов, то чому їх це повинно турбувати?
novka
Семья:
novka
novka
VIP пользователь
12 June 2013 Цитата: #8020 alisa 12 June 2013, 13:44Вибачте, але у Вас борг. І борг для газу дуже великий.
Вы как всегда категоричны)) именно меня все и волнует, в отличие от мужа, я была не в курсе долга. Но как то цивилизованней должно происходить отключение, с уведомлением, а не выламыванием ногами дверей, думается мне.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
12 June 2013 Цитата: #8020 novka 12 June 2013, 14:01Вы как всегда категоричны)) именно меня все и волнует, в отличие от мужа, я была не в курсе долга. Но как то цивилизованней должно происходить отключение, с уведомлением, а не выламыванием ногами дверей, думается мне.
Ну, категорична чи ні, але ж хіба я не права?
Це ж скільки років треба було не платити, щоб був такий великий борг. Як на мене, то Миколаївгаз виявився ще дуже терплячим.
Можливо, повідомлення приходило раніше, рік тому, два. А може, навіть і не раз.
Якщо виламували двері із міліцією, то дуже може бути, що вже і судове рішення є.
Це ж скільки років треба було не платити, щоб був такий великий борг. Як на мене, то Миколаївгаз виявився ще дуже терплячим.
Якщо виламували двері із міліцією, то дуже може бути, що вже і судове рішення є.
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
12 June 2013
Не пойму. Вы полгода живете в этой квартире и ни разу за газ не платили? И не возникал вопрос, где книжка и как ее восстановить? А наши проблемы служащих в гос учреждениях ни когда не волновали. Впрочем, как и многих др.
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
12 June 2013
я может не по теме но расскажу с чем я столкнулась.я льготчица многодетная семья.так вот за газ плачу на перед указывая показания счетчика и как выяснилось не давно что нельзя льготчикам платить на перед указывая показания
novka
Семья:
novka
novka
VIP пользователь
12 June 2013 Цитата: #8020 alisa 12 June 2013, 14:31Ну, категорична чи ні, але ж хіба я не права?
вы правы) пока без милиции.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
12 June 2013 Цитата: #8020 novka 12 June 2013, 14:49вы правы) пока без милиции.
Зверніться в розрахунковий відділок, попросіть про реструктарізацію боргу, щоб виплачувати частинами.
novka
Семья:
novka
novka
VIP пользователь
12 June 2013 Цитата: #8020 alisa 12 June 2013, 15:14Зверніться в розрахунковий відділок, попросіть про реструктарізацію боргу, щоб виплачувати частинами.
спасибо, я могу все оплатить сразу, этим завтра и займусь
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
12 June 2013
а нам завтра будут счетчик ставить :)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Просматривают эту тему:
Forum