- 0 Поддержать автора
-
Снежана Калиниченко
Семья:
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
12 December 2014
Мой муж в акции от сигарет КЕНТ 2 года назад выиграл планшет Престижио, в акциях от Кока-Кола и Нести выиграла целый набор стаканов))
Коротко о главном - мы счастливы!!!
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
12 December 2014
Я в детстве часто под крышечками колы и фанты призы находила. На выставке кошек выиграла суперприз - породистого котёнка. Из последних выигрышей это: романтический ужин в Дейли, набор бокалов, набор фен+утюжок, пополняшки на телефон.
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
12 December 2014
Я на днях выиграла скидку 8%)))))) на покупку зимней резины,на радио Хит фм
ксенька
Семья:
ксенька
Имя: Ксения Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 16.06.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
ксенька
Пользователь
13 December 2014
в
2009
году
выиграли
мини
холодильник
от
пива
калсберг
отправляла
коды
с
крышечек,через
месяц
позвонили
чтоб
забрали!
приятный
нежданчик!:)
а
по
мелочам
выигрывала
и
пивные
бокалы,и
открывашки,и
стаканы
кока-
кола,живчик!
футболки
от
пива
фостерс!:)
CO/\HЫ|||KO
Имя: Маняша Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.04.2014 Заходил(а): 24.12.2014 |
CO/\HЫ|||KO
Новичок
24 December 2014
А я в своё время выиграла 100 литров бензина от Авторадио:) Приятно было удивить мужа)) а то он часто катается по работе.
Пару лет назад от Раффаэлло выиграла набор пикника)) как раз в апреле было дело) самое оно))
В остальном по мелочам: пивные бокалы, чайные ложки, подгузники))
ничего себе)) вот это повезло)))) а у меня подруга подруги подруги(так запутанно) выиграла в лотерее 20000 гривенне знаю, забрала или нет)
кстати, для всех играющих: на нашем форуме Агуша проводит новогоднюю акцию. лайкаешь группу и можешь выиграть вкуснячие пюрешки и соки.
На тестирование я к ним не попала(((( подруга писала к ним, но не получилось. а эта акция очень даже реальная) советую
надеюсь, и вам повезёт. Ссылка
Пару лет назад от Раффаэлло выиграла набор пикника)) как раз в апреле было дело) самое оно))
В остальном по мелочам: пивные бокалы, чайные ложки, подгузники))
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2014 11:19)
в
2009
году
выиграли
мини
холодильник
от
пива
калсберг
отправляла
коды
с
крышечек,через
месяц
позвонили
чтоб
забрали!
приятный
нежданчик!:)
а
по
мелочам
выигрывала
и
пивные
бокалы,и
открывашки,и
стаканы
кока-
кола,живчик!
футболки
от
пива
фостерс!:)
ничего себе)) вот это повезло)))) а у меня подруга подруги подруги(так запутанно) выиграла в лотерее 20000 гривенне знаю, забрала или нет)
кстати, для всех играющих: на нашем форуме Агуша проводит новогоднюю акцию. лайкаешь группу и можешь выиграть вкуснячие пюрешки и соки.
На тестирование я к ним не попала(((( подруга писала к ним, но не получилось. а эта акция очень даже реальная) советую
надеюсь, и вам повезёт. Ссылка
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
24 December 2014
А я с детьми купила Живчик 19 декабря, бутылка была с новогодней акцией и мы отправив код выиграли брелок) только вот мама сделала большую каку((( надо было потом зарегистрировать код на их сайте, а я случайно смс удалила((( теперь боюсь детям сказать((
Просматривают эту тему:
Forum