Прочитала все, аж мурашки по коже.
Жила я в детстве с родителями у бабушки. Практически каждую ночь я просыпалась, как будто меня кто то встряхивал. Помню ночь, луна и в углу небольшой черный комок с размером футбольного мяча, при чем всегда в одном и том же углу, как буд-то бы оно там жило. Жутко становится от воспоминаний. И вот этот комок, или непонятный сгусток начинает двигатьс в мою сторону, как будто бы от парит над полом сантиметров на пять. Это было на столько реально, на сколько я вот сейчас сижу и вижу экран монитора. Я вскакивала с другой стороны кровати и будила бабушку (спали мы с ней в одной комнате). Я вседа боялась, что бы этот сгусток дотронулся до меня, хотя признаюсь очень было любопытно протянуть руку, потрогать, но неизвестность пугала.
В 9 лет мы переехали с родителями в отдельную квартиру. Больше я это не видела. К бабушке по сей день приходить не очень хочется.
Еще часто ночью бывали видения, приходила ко мне моя пробабушка Поля, очень она меня любила. Проснусь, а она рядомна табуретке сидит, посто сидит. Последний раз ко мне приходила перед родами, стояла в углу смотрела на меня и улыбалась)