- 0 Поддержать автора
-
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
28 June 2013 Цитата: #10753 Люд-мила 28 June 2013, 23:01Я не сразу - я постепенно... Посмотрела бы я на вашу реакцию на очереднуюжопу!!!
Разве не обидно в такой позитивной теме получать такие картинки??!!
Так это очень позитивная картинка, Люд-мила! Обратите внимание, сколько людей нажало "мне нравится".
Такой трудолюбивый ангел, снег расчищает, о людях заботится. На человека похож, а не на открытку))
Реальность она сурова!
Предлагаю флешмоб
Давайте в 23:23 все дружно встанем из-за компьютеров, подойдём к зеркалам и посмотрим на свои ангельские попки!
Такой трудолюбивый ангел, снег расчищает, о людях заботится. На человека похож, а не на открытку))
Реальность она сурова!
Предлагаю флешмоб
Давайте в 23:23 все дружно встанем из-за компьютеров, подойдём к зеркалам и посмотрим на свои ангельские попки!
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
28 June 2013 Цитата: #10753 Вера1690 28 June 2013, 23:07а якого янголятка я в чаті виклала)))
Я бачила) Який брутальний янголочок)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
28 June 2013 Цитата: #10753 Лілічка 28 June 2013, 23:08Я бачила) Який брутальний янголочок)
ага, із крильцями поміж ніжок))))
======================================
Дописано : удалили мою картинку с четвертой страницы (как объяснил модератор, чтоб не соседствовала с дочкой Анжелы) .... скопирую сюда. А то смысл следующего поста Лилички теряется))
Вот такие бывают ангелы))
======================================
Дописано : удалили мою картинку с четвертой страницы (как объяснил модератор, чтоб не соседствовала с дочкой Анжелы) .... скопирую сюда. А то смысл следующего поста Лилички теряется))
Вот такие бывают ангелы))
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
28 June 2013
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Пиу-Пиу
Пиу-Пиу
VIP пользователь
28 June 2013 Цитата: #10753 Лілічка 28 June 2013, 23:18
вытираю слёзы, пожимаю руку!
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
28 June 2013
Это из серии - посмотри на моего ангела и узнаешь, кто я !!!!
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
29 June 2013 Цитата: #10753 Лілічка 28 June 2013, 22:39А я от взагалі не розумію. Без образ, але що ця тема в собі несе? Навіщо вона на форумі?
эта тема, как и тема про глаза - исключительно для набивания количества постов на форуме. только зачем - тоже не понятно.
давно подмывает задать тот же вопросец...
А еще Люд-мила видимо считает свои глубокомысленные сообщения и возмущается, что счетчик сбился.
з.ы. Может ЖЖшечку лучше завести?
давно подмывает задать тот же вопросец...
А еще Люд-мила видимо считает свои глубокомысленные сообщения и возмущается, что счетчик сбился.
з.ы. Может ЖЖшечку лучше завести?
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
29 June 2013
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2013
мне очень жаль, что Вы увидели в той картинке только жопу, и не заметили больше ничего. но и такое мнение имеет право на жизнь. так же как и другое. повторю: под той картинкой куча лайков. видеть в нем желание оскорбить, а не желание поделиться своим видением как-то странно и самоуверенно. Вы не находите? большинство того, что выставляют для посмеяться в кулинарных кошмарах, например, мне совершенно непонятно, и я даже высказывалась там по этому поводу. но сказать свое мнение тоже можно по-разному.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2013
ага ))) голые попы младенцев хоть на автар прицепи - никого не оскорбит, а такой трогательный трудолюбивый ангел в первозданном виде без кучи кружев - и сразу ЖОПА!!!! каждый думает в меру своей распущенности))) шучу, не обижайтесь, но действительно зря уж так... ну неприятно кому-то такое - верю, но чтоб оскорбительно - это уж перебор
Lady Sun
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
29 June 2013
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
29 June 2013
Люд-мила
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
29 June 2013 Цитата: #10753 mamatanya 29 June 2013, 09:20картинки. конечно, постит она страшную бесвкусицу
По поводу безвкусицы - я могу поспорить!!
Художница Надежда Стрелкина родилась и выросла в подмосковной деревне Федоскино в семье потомственных художников. Там же училась искусству рисования в школе миниатюрной живописи и, благодаря своим оригинальным работам, показала себя талантливой художницей. Работала на Федоскинской фабрике лаковой миниатюры.
На создание картин Надежду вдохновляют русские легенды, народные сказки, религиозная вера и потому из-под её кисти на свет появляются прекрасные и тонкие образы женщин, ангелов и фей. Художнице удаётся живо передать движение и эмоции персонажей.
Работы Надежды Стрелкиной выставляются зарубежом и хранятся в частных коллекциях Англии, Франции, Америки, а также в музее Федоскинской фабрики. В 1997 году художнице был присужден Хрустальный Кубок американской компании Bradford Exchange за серию работ "Музицирующие ангелы".
Надежда живет в Москве вместе с мужем и сыном. Художница продолжает рисовать и делиться с людьми своим творчеством.
Художница Надежда Стрелкина родилась и выросла в подмосковной деревне Федоскино в семье потомственных художников. Там же училась искусству рисования в школе миниатюрной живописи и, благодаря своим оригинальным работам, показала себя талантливой художницей. Работала на Федоскинской фабрике лаковой миниатюры.
На создание картин Надежду вдохновляют русские легенды, народные сказки, религиозная вера и потому из-под её кисти на свет появляются прекрасные и тонкие образы женщин, ангелов и фей. Художнице удаётся живо передать движение и эмоции персонажей.
Работы Надежды Стрелкиной выставляются зарубежом и хранятся в частных коллекциях Англии, Франции, Америки, а также в музее Федоскинской фабрики. В 1997 году художнице был присужден Хрустальный Кубок американской компании Bradford Exchange за серию работ "Музицирующие ангелы".
Надежда живет в Москве вместе с мужем и сыном. Художница продолжает рисовать и делиться с людьми своим творчеством.
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
29 June 2013
ну аргументы спорные, но действительно не стоило мне так резко. любое творчество лучше отсутствия творчества )) и даже если у меня такие сюжеты вызывают тоску и отвращение, то это не повод, например, не показывать их в этой теме, правда же? как-то очень уж дико звучит, да? Вам судя по всему странно представить, что ангел с голой попой способен вызывать не отвращение, а позитивные чувства. что в этом фото можно увидеть кроме голой жопы еще иронию, юмор. но это так. никто Вам в душу гадить не собирался. так что извольте терпеть этого ангела так же, как я ,и судя по коментам многие другие форумчане, терпят Ваших ....ангелов.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
29 June 2013 Цитата: #10753 Люд-мила 28 June 2013, 23:30Это из серии - посмотри на моего ангела и узнаешь, кто я !!!!
Ну давайте пограємося)) І хто я з "моїми" янголами?
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
29 June 2013
Ще є трохи
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
lolasever
Активный пользователь
29 June 2013
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
29 June 2013
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
30 June 2013
добавлю и я что ли немного )) провоцировать не буду, но на фразы в духе "вот ведь можете, когда захотите" сильно оскорблюсь)) так что есть повод отомстить при желании
lolasever
Семья:
lolasever
lolasever
Активный пользователь
30 June 2013 - Бывают и такие ангелы: Акула ангел обыкновенный (Squatina squatina) - также известная как морской черт, песчаный дьявол, европейская скватина - является хищником, охотящимся из засады. Перед нападением они закапываются в донный грунт, внезапно бросаясь на ничего не подозревающую жертву, неосторожно приблизившуюся к этому донному охотнику.
Просматривают эту тему:
Forum