- 0 Поддержать автора
-
Дабы не захламлять спорами важные темы,предлагаю спорные вопросы обсуждать сдесь
Пока Вы не заплатите,к Вам относятся как ширпотребу?
не согласна
могу привести кучу примеров, когда пользовалась медуслугами "платными" абсолютно бесплатно!
Пока Вы не заплатите,к Вам относятся как ширпотребу?
не согласна
могу привести кучу примеров, когда пользовалась медуслугами "платными" абсолютно бесплатно!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
12 August 2009
пример.
с зубной болью обратилась в частную клиникудва зуба болели - жуть!!! НАРОД! СЛЕДИТЕ ЗА ЗУБАМИ!
говорят,нужно делать снимки
куда идти спрашиваю - ответ к "СКАЗКЕ"
а потом?
а потом к нам )
и долго я так буду ходить?! боль такая,чуть сознание не теряла
хорошо,пойдемте вместе
....................
пошли
сделали снимки.этот же врач усадил меня на стул,вколо два укола и через 15 минут я осталась без боли и двух зубов...
вопрос к врачу сколько стоит удовольствие лишиться у вас зубов? )
ответ - для ВАС БЕСПЛАТНО
и я отправилась на работу
с зубной болью обратилась в частную клиникудва зуба болели - жуть!!! НАРОД! СЛЕДИТЕ ЗА ЗУБАМИ!
говорят,нужно делать снимки
куда идти спрашиваю - ответ к "СКАЗКЕ"
а потом?
а потом к нам )
и долго я так буду ходить?! боль такая,чуть сознание не теряла
хорошо,пойдемте вместе
....................
пошли
сделали снимки.этот же врач усадил меня на стул,вколо два укола и через 15 минут я осталась без боли и двух зубов...
вопрос к врачу сколько стоит удовольствие лишиться у вас зубов? )
ответ - для ВАС БЕСПЛАТНО
и я отправилась на работу
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 23.12.2024 |
Аноним
12 August 2009
пример следующий.
три недели назад прихватил еще один зуб.
поехала по месту прописки в Корабельную стоматологию.
в регистратуре выяснив причину моего явления говорят идите лучше в платную,на бесплатном смена - живодеры.
хорошее дело - иди.
у меня в кармане 40 грн.переводила деньги и это счастье пришлось на выходные,деньги только к вечеру должны были поступить на счет.
объясняю ситуацию.
регистратор отловила медсестру из платного кабинета - пересказала мой рассказ.
девочка меня отвела в кабинет
пересказала врачу
та меня на кресло..и тут я заявляю что я беременная и ледокаин мне нельзя колоть,укололи анестетик без адреналина.
вынули зуб
достаю свои 40 грн...кладу на стол
врач подымается из-за стола берет деньги кладет мне их в кармашик и говорит "Всего,хорошего,деточка) легких родов и здорового малыша)"
три недели назад прихватил еще один зуб.
поехала по месту прописки в Корабельную стоматологию.
в регистратуре выяснив причину моего явления говорят идите лучше в платную,на бесплатном смена - живодеры.
хорошее дело - иди.
у меня в кармане 40 грн.переводила деньги и это счастье пришлось на выходные,деньги только к вечеру должны были поступить на счет.
объясняю ситуацию.
регистратор отловила медсестру из платного кабинета - пересказала мой рассказ.
девочка меня отвела в кабинет
пересказала врачу
та меня на кресло..и тут я заявляю что я беременная и ледокаин мне нельзя колоть,укололи анестетик без адреналина.
вынули зуб
достаю свои 40 грн...кладу на стол
врач подымается из-за стола берет деньги кладет мне их в кармашик и говорит "Всего,хорошего,деточка) легких родов и здорового малыша)"
Аноним
Аноним
12 August 2009
просто побродив по сайту,складывается такое впечатление
мы не можем платить,но нас заставляют
мы не хотим платить,но нас заставляют
почему никто не скажет,что когда мы получаем нечто "бесплатно" сами задаем вопрос "сколько?"
не приходило в голову не задвать этот вопрос в таких ситуациях?
только не нужно говорить что так делают все и без денег никуда
мы не можем платить,но нас заставляют
мы не хотим платить,но нас заставляют
почему никто не скажет,что когда мы получаем нечто "бесплатно" сами задаем вопрос "сколько?"
не приходило в голову не задвать этот вопрос в таких ситуациях?
только не нужно говорить что так делают все и без денег никуда
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
12 August 2009
спорить не хочу-просто выскажу свою позицию.Я считаю,что за хорошую работу нужно хорошо платить.Наше государство этого обеспечить не может...А голодный,плохоодетый врач с бешеными долгами по камунальным счетам работает значительно хуцже чем его сытый коллега.Я пазиционирую деньги не как взятку(я васм дам,а вы мне сделайте),а как благодарность(вы ко мне так хорошо отнеслись-спасибо за ваш труд(и денюшку)).У меня был случай,когда я договаривалась о родах.Врач у которого я хотела рожать шел в отпуск,отправил к другому.Та со мной поговорила,написала что надо,и свой телефон...когда речь зашла о сумме(она-сумма-меня смутила,я говорю,надо посоветоваться с мужем),эта врач отрывает от листочка свлй телефон и говорит,что я вас смотреть не буду и телефон не даю,если решитесь-знаете где меня найти.....
к ней я не пошла из принципа.этот врач работает за деньги(((((((
договорилась с другой-о деньгах речь даже не стояла(я просто узнала сколько девочки платили и отблагодарила после всего.....
это лично моя позиция.я ее никому не навязываю и не жалуюсь-я так живу...
договорилась с другой-о деньгах речь даже не стояла(я просто узнала сколько девочки платили и отблагодарила после всего.....
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
12 August 2009 Цитата: #1198 DIZZY 12 August 2009, 21:22спорить не хочу-просто выскажу свою позицию.Я считаю,что за хорошую работу нужно хорошо платить.Наше государство этого обеспечить не может...А голодный,плохоодетый врач с бешеными долгами по камунальным счетам работает значительно хуцже чем его сытый коллега.Я пазиционирую деньги не как взятку(я васм дам,а вы мне сделайте),а как благодарность(вы ко мне так хорошо отнеслись-спасибо за ваш труд(и денюшку)).У меня был случай,когда я договаривалась о родах.Врач у которого я хотела рожать шел в отпуск,отправил к другому.Та со мной поговорила,написала что надо,и свой телефон...когда речь зашла о сумме(она-сумма-меня смутила,я говорю,надо посоветоваться с мужем),эта врач отрывает от листочка свлй телефон и говорит,что я вас смотреть не буду и телефон не даю,если решитесь-знаете где меня найти.....
Полностью тебя поддерживаю. Тем более, я очень хорошо отношусь к платной медицине. Я считаю нормой заплатить за помощь мне в моих родах, т.к. ребенок мой кроме меня никому не нужен. Раньше женщины рожали дома и тем не менее, бабке повитухе всегда в кармашек барашка совали за помощь. Я с удовольствием заплачу деньги за хороший наркоз, за приветливое отношение и не потому даже, что боюсь косых взглядов, а потому что мне наплевать на закон о бесплатной медицие, который выдумало наше правит-во. Я факт взятки зазорным не считаю - если бы хабари узаконили, то с бедных и малоимущих деньги просто бы не стали брать - у сытого врача тоже есть жалость.
Аноним
Аноним
12 August 2009
тут вопрос из чего возник - медицина бесплатная - чего это я должен платить - но...я заплачу
если платишь,то платишь
если не платишь - не плати
вопрос из каких принципов ты платишь - дело следующее
если платишь,то платишь
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
12 August 2009 Цитата: #1198 Аноним 12 August 2009, 22:25тут вопрос из чего возник - медицина бесплатная - чего это я должен платить - но...я заплачу
если платишь,то платишь
Ок. Я ПЛАЧУ!
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
12 August 2009
бесплатная медицина только на словах,а мы в реальном мире живем.Я нехочу умеретьпокалечиться и т.д.из-за недостатка медпрепаратов и мед техники в государственных учреждениях,а в частных они платные....и если на то пошло зубы вам сделали в платной стоматологии бесплатно по добрате душевной-вошли в положение...это скорее единичный случай...(извените,что перехожу на личности)
Аноним
Аноним
12 August 2009 Цитата: #1198 Aly 12 August 2009, 22:26
Ок. Я ПЛАЧУ!
Алён, ты знаешь о чем я говорю...
ноги растут с "Отзывов о роддоме № 1"
я не говорю,что я живу на бесплатную медицину и не сдаю деньги во всевозможные школьные фонды
плачУ, и за медплачу и школу оплачиваю, но я же не возмущаюсь "Чего это вдруг?" и кладу деньги на стол...
мне просто неприятны такие люди...
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
12 August 2009 Цитата: #1198 Аноним 12 August 2009, 22:32
я не говорю,что я живу на бесплатную медицину и не сдаю деньги во всевозможные школьные фонды
плачУ, и за медплачу и школу оплачиваю, но я же не возмущаюсь "Чего это вдруг?" и кладу деньги на стол...
ты права...Гораздо легче было бы выложить "задокументированную сумму" - получить взамен чек и все были бы довольны..А так получается...взятка, обдираловка, грабеж...а ведь на самом деле - просто оплата услуг..
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
12 August 2009 Цитата: #1198 Аноним 12 August 2009, 22:25тут вопрос из чего возник - медицина бесплатная - чего это я должен платить - но...я заплачу
если платишь,то платишь
вопрос стал не то что-медицина бесплатная-чего это я должен платить,а из-за того что если у человека просто напросто нету денег,тогда и вымогать с него не нада,как это было описано за первый роддом (девочке не отдавали документы пока она не принесет денег).
Аноним
Аноним
12 August 2009 Цитата: #1198 Цветочек 12 August 2009, 22:37
вопрос стал не то что-медицина бесплатная-чего это я должен платить,а из-за того что если у человека просто напросто нету денег,тогда и вымогать с него не нада,как это было описано за первый роддом (девочке не отдавали документы пока она не принесет денег).
Свет...я выше приводила пример,у меня тоже не было денег,никто не вымогал
У меня их действительно не было!!!
если у человека нет денег - то их нет,а если ищет - значит есть
история не очень приятная,думаю обратись девочка к главврачу,выписали бы сразу
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
12 August 2009
вот в тему или нет - решать автору. Возьмем Европу или Штаты - у них медицина платная..ХОТЬ ТРЕСНИ, но платная...страховки и пр. Но все сводится к тому что надо платить. Пусть нету у тебя денег, помощь окажут с удовольствием и будут бороться одинаково и за бомжа и за телезвезду..и с одинаковой улыбкой на лице потом предъявят одинаковый счет к оплате..мое мнеие - справедливо..
Аноним
Аноним
12 August 2009 Цитата: #1198 Aly 12 August 2009, 22:42вот в тему или нет - решать автору. Возьмем Европу или Штаты - у них медицина платная..ХОТЬ ТРЕСНИ, но платная...страховки и пр. Но все сводится к тому что надо платить. Пусть нету у тебя денег, помощь окажут с удовольствием и будут бороться одинаково и за бомжа и за телезвезду..и с одинаковой улыбкой на лице потом предъявят одинаковый счет к оплате..мое мнеие - справедливо..
справедливо
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Цветочек
VIP пользователь
12 August 2009 Цитата: #1198 Аноним 12 August 2009, 22:40
Свет...я выше приводила пример,у меня тоже не было денег,никто не вымогал
У меня их действительно не было!!!
если у человека нет денег - то их нет,а если ищет - значит есть
история не очень приятная,думаю обратись девочка к главврачу,выписали бы сразу
Как хорошо что в наше время остались еще специалисты,как в Вашем случае!!!
Цветочек
Цветочек
VIP пользователь
12 August 2009 Цитата: #1198 Aly 12 August 2009, 22:42вот в тему или нет - решать автору. Возьмем Европу или Штаты - у них медицина платная..ХОТЬ ТРЕСНИ, но платная...страховки и пр. Но все сводится к тому что надо платить. Пусть нету у тебя денег, помощь окажут с удовольствием и будут бороться одинаково и за бомжа и за телезвезду..и с одинаковой улыбкой на лице потом предъявят одинаковый счет к оплате..мое мнеие - справедливо..
тогда бы и вопросов оплаты не возникало,и отношение супер,но нам еще до этого далеко!
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
13 August 2009 Цитата: #1198 Аноним 12 August 2009, 22:32
А я, представьте себе, возмущаюсь. Либо пусть все это происходит официально, с чеками и квитанциями. Я не против оплачивать услуги, ведь никто не возмущается когда, например, нужно заплатить в парикмахерской. Но я против вымагательства и обдираловки. Определенные тарифы, прописанные в законе - и никаких проблем. Нам с мужем деньги на голову не падают, их ещё заработать надо и отдавать энную сумму непонятно кому я не хочу.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Аноним
Аноним
13 August 2009 Цитата: #1198 Инна С 13 August 2009, 09:15
А я, представьте себе, возмущаюсь. Либо пусть все это происходит официально, с чеками и квитанциями. Я не против оплачивать услуги, ведь никто не возмущается когда, например, нужно заплатить в парикмахерской. Но я против вымагательства и обдираловки. Определенные тарифы, прописанные в законе - и никаких проблем. Нам с мужем деньги на голову не падают, их ещё заработать надо и отдавать энную сумму непонятно кому я не хочу.
я в том контексте говорила ,что если вас это возмущает,то зачем же вы всё равно платите?
можно не возмущаться и не платить
Просматривают эту тему:
Forum