- 0 Поддержать автора
-
Ищу подходящий вариант: ежедневник (бумажный, или программа для телефона (iphone)?)
Подскажите, кто чем пользуется? Все плюсы и минусы. На что обратить внимание?
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Вообще обожаю красивые большие бумажные ежедневники. Первый ежедневник стал пустой тратой денег. Во-первых, большой, не всегда удобно брать с собой. Во-вторых, страницы датированы, многие из них остались незаполненными. В-третьих, не всегда хватало места записать желаемое на определенное время, приходилось переходить на строки следующего часа, на которое было запланировано другое дело.
Второй ежедневник был маленьким по размеру и с недатированными страницами. Намного удобнее, но... уже неделю не могу его найти:))))))) Поэтому закачала приложение 24me. Только начала с ним работать, пока всё нравится. Приятный интерфейс, есть связь с календарём, телефонной книгой, геопозицией, можно подсоединить соц.сети.
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Второй ежедневник был маленьким по размеру и с недатированными страницами. Намного удобнее, но... уже неделю не могу его найти:))))))) Поэтому закачала приложение 24me. Только начала с ним работать, пока всё нравится. Приятный интерфейс, есть связь с календарём, телефонной книгой, геопозицией, можно подсоединить соц.сети.
приложение 24me подходит для айфона?
я себе установила aNote, но программа почему то тормозит, чем очень раздражает.
--
спасибо за совет по поводу размера. 13 на 18 это нормально?
я себе присмотрела такой:
Сказочный ежедневник поможет тебе лучшим образом спланировать свое время, чтобы все было как в сказке;)
Состоит из:
- план на год - 2 стр.
- план по месяцам - 24 стр.
- планирование задач/проектов по месяцам - 24 стр.
- план по неделям - 120 стр.
- странички для свободных записей - 68 стр.
Всего 240 стр.
Ежедневник не привязан к датам.
Удобно закрывается на резиночку.
В состав входит набор тематических листов-стикеров, всего 200 шт.
Размер: 130 х 180 мм.
Производитель: Южная Корея
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
Однозначно выбираю датированные, т.к. большинство заданий привязаны к дате, кое-что записываю несколько раз + в определенную дату "последний день для ХХХ".
Время меня мало волнует, порядок выполнения дел продумывается утром/накануне вечером и часто меняется по обстоятельствам. Разве что для записи к врачу или в парикмахерскую актуально.
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Время меня мало волнует, порядок выполнения дел продумывается утром/накануне вечером и часто меняется по обстоятельствам. Разве что для записи к врачу или в парикмахерскую актуально.
а записываете только текущие планы, дела?
или также расписываете планы на год? и тд
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
или также расписываете планы на год? и тд
Аннушка
Очень красивый, с любимым героем! :) только страничка - "планы на день" маленькая.
Но очень удобно, что есть план на год, месяц, неделю.
Посмотрим, как будет в пользовании
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Да, у меня айфон.
Конечно, от писанины рукой я получаю большее удовольствие))) когда у меня опять появятся личные четыре колеса, перейду на бумажный ежедневник нормального размера. Если не в сумке, то в машине будет лежать.
Аннушка
Конечно, от писанины рукой я получаю большее удовольствие))) когда у меня опять появятся личные четыре колеса, перейду на бумажный ежедневник нормального размера. Если не в сумке, то в машине будет лежать.
Вот и я получаю удовольствие. Только мне необходимо, чтоб тетрадь/блокнот/ежедневник мне нравились визуально.
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Очень красивый, с любимым героем! :) только страничка - "планы на день" маленькая.
Но очень удобно, что есть план на год, месяц, неделю.
Посмотрим, как будет в пользовании
поделись информацией, где такая красота продается?)
Аннушка
вот Ссылка
это наш организатор Манечка, только она сейчас в Киеве
MaTi
Визуальная красота каждой девушке важна )))
Я в ЮБ глаз положила на блокнот:)
Dashko
Имя: Дария Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 10.07.2013 Заходил(а): 20.12.2015 |
Аннушка
И всетаки оказалось, что маленький формат не очень удобен (для меня).
Поэтому мне подарили новый, у которого срок начинается с 01 июля 2015 до 31 декабря 2016.
С левой стороны краткие задания на день, с правой - список дел на всю неделю или заметки.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
мені вистачає телефону - я відмічаю собі в календарі телефону заплановані візити кудись, записи до перукаря/лікаря тощо.
А для щоденних задач по роботі в мене купа маленьких стікерів, я пишу задачу і лишаю листочок перед клавіатурою. Виконала-викинула.
А твоя біда – не вміти бути ним
Алина
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 10.04.2010 Заходил(а): 19.07.2018 |
у меня немецкий ежедневник с рисунком Гапчинской. Мне нравится.
Аннушка
В этом году впервые заказала себе ежедневник на кольцах.
Выбрала фирму kikki.K, (эта фирма специализируется на ежедневниках для любителей скрапа. Я хоть не "скрапер", но уж очень он мне понравился)
Ближе к февралю должна получить
Постараюсь выложить реальные фото, а пока так:
Аннушка
Как и обещала - реальные фото ежедневника.
Уже активно пользуюсь и окончательно поняла, что ежедневник на кольцах - вещь!
Forum