Пора покупать зимнюю обувь. Поделитесь интернет магазинами, где можно купить не дорого. Какие сейчас в моде?
- 0 Поддержать автора
-
-Bamby-
Имя: -Bamby- Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 16.10.2016 |
дашутик
Имя: дашутик Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 16.10.2016 |
Посмотрите в бутиках, чтобы подошло по размерам всем. Вы же на всю семью заказывать собрались. А в интернете далеко не все магазины, потом обменивают, если что-то не подошло. На авито еще можно глянуть. Там вроде не плохие варианты есть
Peshet
Имя: Peshet Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 16.10.2016 |
Не подскажу. Если вам нужна мода, то это не ко мне. Я покупаю, смотрю на качество и цены. Но насколько модно это мне не интересно даже
Solomijka
Имя: Соломія Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.02.2016 Заходил(а): 11.03.2017 |
А вам кожа нужна? Если из кожзама ностие, то в интернет-магазине Plato очень много хороших моделек, скидки ачсто бывают и распродажи. У меня и обувь почти вся очень хорошо носится, по несколько сезонов. У них,кстати, при доставке на Новую Почту померять можно, и если не подойдёт - без проблема отправляют обратно.
Если кожа нужна - то тут не подскажу, давно не покупала.
Axana
Имя: Оксана Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 05.11.2010 Заходил(а): 31.01.2018 |
Цитата Ссылка 20 Октябрь 2016 17:22А вам кожа нужна? Если из кожзама ностие, то в интернет-магазине Plato очень много хороших моделек, скидки ачсто бывают и распродажи. У меня и обувь почти вся очень хорошо носится, по несколько сезонов. У них,кстати, при доставке на Новую Почту померять можно, и если не подойдёт - без проблема отправляют обратно.
Если кожа нужна - то тут не подскажу, давно не покупала.
Покупали ботинки в Плато 4 года подряд, пока был магазин в Сити. Никаких претензий. Теперь буду заказывать у них в интернет-магазине.
Forum