Это не свадьба вашей мамы, не свадьба родственников, это ваша свадьба и вам решать как одеваться и как праздновать
- 0 Поддержать автора
-
Женимся с моим женихом, все достаточно скромно будет, ведь хотим поехать в свадебное путешествие. Я не хочу покупать платье, это лишние затраты, а моя мама с ума сходит, говорит что надо обязательно. Ругаемся с ней. Как быть?
olegmashin
Имя: Влад Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 28.02.2019 |
feduk
Имя: Руслана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Не понимаю, как это не хотеть одеть белое платье? Хоть не дорогое, хоть самое простое? Ну как, объяните? Вы же замуж выходить один раз (дай бог, конечно)) и не хотите в этот день быть красивой?
Я прекрасно понимаю вашу маму, и я думаю, что надо купить хотя бы простенькое, и вы красивой будете и маму порадуете!
svetnemchenko
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Так нельзя, если делаете уже свадьбу, хоть совсем маленькую, то платье нужно. Вот не делали б свадьбу вовсе, тогда и платье не надо. Платье можно найти не дорогое, если постараться сильно. Как вариант сделайте так как я в свое время - возьмите на прокат. Это не дорого, и платье можно найти красивое. Я вот ни разу не пожалела что на прокат взяла, заплатили не так много, зато какие фото красивые были с фотосессии, да и я себя чувствовала так хорошо. Правда выбрать платье это проблема)) Такое изобилие, посмотрите, что не платье то одеть хочется =) Главное, не делайте глупости и обязательно оденьте свадебный наряд!
Alinkka
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.07.2018 Заходил(а): 23.10.2018 |
возьмите на прокат платье и денег не много и мама довольна
ProstoOl6ga
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.08.2019 Заходил(а): 29.11.2019 |
Раз выходите замуж - значит, что уже взрослая девочка))
Пожалуй самое время поставить точки над i и дать понять, в том числе и родителям, что уже сами принимете решения и отвечаете за них. Иначе можно еще долго оставаться под давлением старших родственников. Думаю так лучше для всех, к родителям безусловно надо прислушиваться, но слушаь безприкословно и жить их мнением, чем раньше все этом поймут, тем проще будет в дальнейшем.
Va00Va
Имя: Валерий Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.05.2021 Заходил(а): 06.05.2021 |
Нет смысла его покупать, проще взять в аренду и не тратить деньги зря
Forum