Мазда ЦХ5 моя мечта. нравится все, внешний вид, мощность, вообще прочитайте характеристики ее, как могут не нравится. единственный минус - цена....но что поделать, за качество надо платить.
- 0 Поддержать автора
-
Какая ваша любимая марка авто? Мне вот Хюндаи нравятся, подумываю взять Сантафе. Но не знаю, может передумаю еще, какая марка вам нравится и почему?
Breebree
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.06.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
feduk
Имя: Руслана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Королла нравится. можете рассмотреть как вариант. Если комплектация хорошая. Не рассматривайте черный цвет машины. Проблемнее с поддержанием внешнего вида на должном уровне. Белая- проще в разы. Пы.сы. у меня красная Королла, 9 лет.
olegmashin
Имя: Влад Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 28.02.2019 |
тоже хюндай нравился, ездил на Туксон - рабочая лошадка, один из самых бюджетных вариантов для кроссовера. Сейчас перешел на Митсубиси, пока доволен конечно очень. Теперь уже на хюндай бы не пересел никогда, разницу тяжело описать, надо просто почувствовать. Митсубиси машины класса повыше, соответственно и цена будет выше. Но то что ездить будет куда комфортнее и мощность будет побольше - факт.
Forum