перставайте сушить феном и пользоваться утюжками и плойкой, у меня именно в этом проблема была
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, прям целая проблема у меня, постоянно секутся волосы, я и подстригаю каждые три месяца, и не крашусь, маски делаю, но все равно волосы ужасно секутся. не знаю что и делать уже, думала пропить витамины. может поможет
Breebree
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.06.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
feduk
Имя: Руслана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
Цитата Ссылка 29 Ноябрь 2018 17:32перставайте сушить феном и пользоваться утюжками и плойкой, у меня именно в этом проблема была
не пользуюсь ничем из этого, волосы от природы ровные, утюжком не пользуюсь соответственно. волосы не кручу, феном не пользуюсь уже с год
nataliafrolova
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.02.2021 Заходил(а): 03.02.2021 |
используйте масла и касторку!
Manya2.0
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.02.2021 Заходил(а): 21.04.2021 |
Здравствуйте. Витамины могут помочь улучшить общее состояние в целом, но попробуйте еще сменить воду для мытья головы..) У меня было так, что волосы вдруг резко стали сухими, я и шампунь меняла, и маски делала, все прошло, когда начала мыть голову фильтрованной водой.
Forum