- (6) Поддержать автора
-
Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)
Активный пользователь
21 September 2009
1057477
3307
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
23 September 2011
к бабкам ходила несколько раз в свокей жизни:
1. Раз бабка,которая раньше находилась на старом Водопое (там где 7-й маршрут ходит), сказала моей маме, что у меня рак мозга и что жить мне осталось не много и нужно к не йпоходить чтоб снять эту боезнь...короче говоря у меня были постоянные головные боли и мы пошли к этой идиотке, так моя мама на столько испугалась, что унее чуть инфаркт не схватил, пошли по врачам и оказалось что это вегетососудистая дистония...
2. Раз моя бабушка поросила свозить ее к бабаке в Маловарваровку. Все эту бабку хвалили не могли нахвалиться, но ничего супер пупер зашибенного она мне не сказала...а сказала то что я и сама знаю...что я в детсятве собаку испугалась и что травма головы была..и все...тоже впечаттения остались не из лучших при всем при том что проторчали мы там сутки в очереди...трындец просто!
3. пошла к бабульке, что находится в Октябрьском на ул. Терешковой...пошла, т.к ни стого не с сего у меня поднялась температура вот и решила сходить...так она мне сказала что к нам домой на днях приходила какая то женщина и сделала порчу при весм при том что к нам никто месяц уже не приходил...и еще она мне предлагала подписаться или чтонимбудь купить с ЭМВЕЯ
Тут уже выше писали что все мы образованные и умные люди не ужели нам не хватает мозгов не ходить по этим шарлатанкам...мне в моей жизни помогает только церков...лучше пойти, Богу помолиться, службу заказать и обязательно помогает и от болезней и от порчи и от всего...
Все удачи и благоразумия
1. Раз бабка,которая раньше находилась на старом Водопое (там где 7-й маршрут ходит), сказала моей маме, что у меня рак мозга и что жить мне осталось не много и нужно к не йпоходить чтоб снять эту боезнь...короче говоря у меня были постоянные головные боли и мы пошли к этой идиотке, так моя мама на столько испугалась, что унее чуть инфаркт не схватил, пошли по врачам и оказалось что это вегетососудистая дистония...
2. Раз моя бабушка поросила свозить ее к бабаке в Маловарваровку. Все эту бабку хвалили не могли нахвалиться, но ничего супер пупер зашибенного она мне не сказала...а сказала то что я и сама знаю...что я в детсятве собаку испугалась и что травма головы была..и все...тоже впечаттения остались не из лучших при всем при том что проторчали мы там сутки в очереди...трындец просто!
3. пошла к бабульке, что находится в Октябрьском на ул. Терешковой...пошла, т.к ни стого не с сего у меня поднялась температура вот и решила сходить...так она мне сказала что к нам домой на днях приходила какая то женщина и сделала порчу при весм при том что к нам никто месяц уже не приходил...и еще она мне предлагала подписаться или чтонимбудь купить с ЭМВЕЯ
Тут уже выше писали что все мы образованные и умные люди не ужели нам не хватает мозгов не ходить по этим шарлатанкам...мне в моей жизни помогает только церков...лучше пойти, Богу помолиться, службу заказать и обязательно помогает и от болезней и от порчи и от всего...
Все удачи и благоразумия
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
23 September 2011
Мама моя ходила к Ларисе, той о которой Sone4ko в этой темке писала. Ходила еще весной, что сказать... вышла в шоке конечно, от нее наверное все такие выходят)) Прошлое и настоящее рассказывает в подробностях с точностью процентов 90. Насчет будущего - недавно сбылось одно ее предсказание, которое мама была уверенна что не сбудется, потому как из области фантастики) помню еще как пришла смеялась - вот мол этого точно не может быть, ошиблась гадалка) Так что когда все сбылось, причем она не только предсказала событие, но и описала как это произойдет, можете представить наше удивление) Определенно что то есть в этой женщине ) Но она только гадает , не лечит, сглазы там всякие и прочую каку не снимает как я поняла.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Анюта)
Семья:
Анюта)
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 20.05.2011 Заходил(а): 11.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380 (95) 412 55 18 |
Анюта)
Активный пользователь
23 September 2011 Цитата: #1541 belolapik 23 September 2011, 18:37Мама моя ходила к Ларисе, той о которой Sone4ko в этой темке писала. Ходила еще весной, что сказать... вышла в шоке конечно, от нее наверное все такие выходят)) Прошлое и настоящее рассказывает в подробностях с точностью процентов 90. Насчет будущего - недавно сбылось одно ее предсказание, которое мама была уверенна что не сбудется, потому как из области фантастики) помню еще как пришла смеялась - вот мол этого точно не может быть, ошиблась гадалка) Так что когда все сбылось, причем она не только предсказала событие, но и описала как это произойдет, можете представить наше удивление) Определенно что то есть в этой женщине ) Но она только гадает , не лечит, сглазы там всякие и прочую каку не снимает как я поняла.
а можно,пожалуйста,координаты или телефон этой ларисы?? спасибо
olushka
Семья:
olushka
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
23 September 2011 Цитата: #1541 belolapik 23 September 2011, 18:37Мама моя ходила к Ларисе, той о которой Sone4ko в этой темке писала. Ходила еще весной, что сказать... вышла в шоке конечно, от нее наверное все такие выходят)) Прошлое и настоящее рассказывает в подробностях с точностью процентов 90. Насчет будущего - недавно сбылось одно ее предсказание, которое мама была уверенна что не сбудется, потому как из области фантастики) помню еще как пришла смеялась - вот мол этого точно не может быть, ошиблась гадалка) Так что когда все сбылось, причем она не только предсказала событие, но и описала как это произойдет, можете представить наше удивление) Определенно что то есть в этой женщине ) Но она только гадает , не лечит, сглазы там всякие и прочую каку не снимает как я поняла.
И мне в ЛС координаты Ларисы скинте пожалуйста!
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
23 September 2011 Цитата: #1541 Sone4ko 10 April 2011, 11:53На счет изменения судьбы: Лариса мне и маме сказала одну вещь, которую мы хотим изменить. Уже предприняли некоторые меры. И ждем результата- сбудется или нет. Только ждать не неделю, месяц , а около года.
Вот Ларисы тел. 447025. Записывает с 7 до 8 утра каждый понедельник по телефону.
вот
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Loli
Имя: Ася Группа: Активный пользователь Сообщений: 772 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 13.01.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 000000 |
Loli
Активный пользователь
23 September 2011 Цитата: #1541 doshchan 20 September 2011, 12:10Подскажите пожалуйста к кому обратиться!!!!!! Наш карапуз уже несколько месяцев орет во сне. Не знаем что и делать. Будем очень благодарны.
Проверили бы внутречерепное давление ребенку.Простите,если не в свое дело лезу.
krasivaja
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
24 September 2011 Цитата: #1541 doshchan 20 September 2011, 12:10Подскажите пожалуйста к кому обратиться!!!!!! Наш карапуз уже несколько месяцев орет во сне. Не знаем что и делать. Будем очень благодарны.
у меня тоже ребенок орал во сне какой то промежуток времени потом само прошло
krasivaja
Имя: krasivaja Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 10.04.2018 |
krasivaja
Активный пользователь
24 September 2011
А кто был в Почаево? поделитесь впечатлениями
olushka
Семья:
olushka
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
24 September 2011 Цитата: #1541 Loli 23 September 2011, 22:45
Проверили бы внутречерепное давление ребенку.Простите,если не в свое дело лезу.
У меня ребенок тоже кричит по ночам, так что волосы дыбом становятся. Сделали все возможные анализы от ОАМ до МРТ все в норме,вот и приходится теперь ходить по бабкам. ost-189-1:
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
Анюта)
Семья:
Анюта)
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 20.05.2011 Заходил(а): 11.12.2018 |
Анюта)
Активный пользователь
24 September 2011 Цитата: #1541 olushka 24 September 2011, 09:58
У меня ребенок тоже кричит по ночам, так что волосы дыбом становятся. Сделали все возможные анализы от ОАМ до МРТ все в норме,вот и приходится теперь ходить по бабкам. ost-189-1:
Я в личку вам ответила! У меня ребенок без причины не только ночью но и днем орал и анализы были в норме! Что бы не говорили люди за чем по бабкам ходите,лучше в церковь..., иногда бабки помагают и даже очень,главное попасть к нормальной,а не к шарлотанке,которых на сегодня очень много!!!!
doshchan
Семья:
doshchan
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 02.02.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 095 8140253 |
doshchan
Пользователь
24 September 2011 Цитата: #1541 Анюта) 24 September 2011, 10:47
Я в личку вам ответила! У меня ребенок без причины не только ночью но и днем орал и анализы были в норме! Что бы не говорили люди за чем по бабкам ходите,лучше в церковь..., иногда бабки помагают и даже очень,главное попасть к нормальной,а не к шарлотанке,которых на сегодня очень много!!!!
Спасибо.
annapocelyeva
Семья:
annapocelyeva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 11.12.2009 Заходил(а): 22.06.2018 |
annapocelyeva
Активный пользователь
26 September 2011 Цитата: #1541 Анюта) 24 September 2011, 10:47
гдеж такую можно найти хорошую?
Анюта)
Семья:
Анюта)
Анюта)
Активный пользователь
27 September 2011 Цитата: #1541 annapocelyeva 26 September 2011, 09:35
гдеж такую можно найти хорошую?
в личку написала
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
27 September 2011 Цитата: #1541 Анюта) 24 September 2011, 10:47
[quote name='elka@23' date='24.9.2011, 9:47' post='439265']
[/quote
Та же история!!!! У меня уже просто нет сил - мы 5 месяцев подряд орем и днем и ночью. Напиши пож.в личку Заранее огромное спасибо)
[/quote
Та же история!!!! У меня уже просто нет сил - мы 5 месяцев подряд орем и днем и ночью. Напиши пож.в личку Заранее огромное спасибо)
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
27 September 2011 Цитата: #1541 doshchan 20 September 2011, 12:10Подскажите пожалуйста к кому обратиться!!!!!! Наш карапуз уже несколько месяцев орет во сне. Не знаем что и делать. Будем очень благодарны.
У нас тоже такие периоды были, очень посоветовал совет невропатолога из Киевского института (название не знаю), не давать ребенку смотреть телевизор, компьютер! Максимум 30-40 мин в день, но только не вечером! Сейчас очень много детей с нервными расстройствами, они во сне от кого-то убегают! Мозг деток еще не совершенен и не успевает обрабатывать такой поток информации. Мы телевизор вообще перестали включать при ребенке, и как-то само все наладилось
Анюта)
Семья:
Анюта)
Анюта)
Активный пользователь
27 September 2011 Цитата: #1541 Селеночка 27 September 2011, 14:24
У нас тоже такие периоды были, очень посоветовал совет невропатолога из Киевского института (название не знаю), не давать ребенку смотреть телевизор, компьютер! Максимум 30-40 мин в день, но только не вечером! Сейчас очень много детей с нервными расстройствами, они во сне от кого-то убегают! Мозг деток еще не совершенен и не успевает обрабатывать такой поток информации. Мы телевизор вообще перестали включать при ребенке, и как-то само все наладилось
мы на море были почти месяц без телевизора (сломалась антена) и результата ноль
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
27 September 2011 Цитата: #1541 Анюта) 27 September 2011, 14:32
мы на море были почти месяц без телевизора (сломалась антена) и результата ноль
Ну на море мы тоже сума сходили ost-189-1: тоже не могли понять что происходит....может новые впечатления, эмоции
Просматривают эту тему:
Forum