• (6) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Травницы, целители (бабки. гадалки, целительницы)

Tigress   
Активный пользователь   
21 September 2009 1057695 3307

ilonkanik4

Заходил(а): 09.10.2012
ilonkanik4
Новичок
   30 July 2012
А я знаю что,это не влияет никак на результат.
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   30 July 2012
Цитата: #1541 Ксюшище 28 July 2012, 17:15

Если погадать то нет.

А почему? как это влияет на результат?
я фотограф http://vk.com/club30294247

лидуся)))

Заходил(а): 22.05.2012
лидуся)))
Новичок
   01 August 2012
Цитата: #1541 Alena_syper 30 July 2012, 13:58

А почему? как это влияет на результат?

Это от того,что у Вас пи в душе и в организме как бы все напрежено,на пределе.поэтому и в картах путаница...это точно..И еще говорят,что у нас как бы защита ставиться,но вот потом она убераеться.Хотя многие по этому поводу спорят,мол ничего такого нет.

lyubasha32

lyubasha32
Новичок
   03 August 2012
Моему знакомому зделал привязку Егельет.кто знает подробно что это?к кому обратиться что эту хрень убрать

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   03 August 2012
Подруга ходила к Ларисе на Рабочей. Она разочарована, ничего толком та не рассказала, никакой конкретики, расспрашивала, кто кем работает, и вообще всё выпытывала. Рассклад только на таро. За что 100 грн спрашивается?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   03 August 2012
Цитата: #1541 lyubasha32 03 August 2012, 09:38
Моему знакомому зделал привязку Егельет.кто знает подробно что это?к кому обратиться что эту хрень убрать

А откуда информация что имеено делали? Или после того как сделали знакомого проинформировали?))))
Смотря кто делал. Если не "профессионал", то ничего Вашему знакомому не будет, не переживайте.
"Егельетом" называют сексуальную порчу. Ту самую, с покойниками, закапыванием всякого разного на кладбище и дальше по списку )) Не думаю что у нас в городе много "специалистов" по таким вещам.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
НАТУЛИЧКА

НАТУЛИЧКА

Заходил(а): 02.11.2016
Район: Ленинский
Телефон: 097 485 43 34
НАТУЛИЧКА
VIP пользователь
   07 August 2012
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает гадалку Ларису которая живут на проспекте Мира 42а, ее контакты и цену за прием? Правду ли она говорит? Как с ней связаться?Ответить можно в личные сообщения или на сайт форума.....заранее благодарю.....очень нужно
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   07 August 2012
Цитата: #1541 Ника 03 August 2012, 10:39
Подруга ходила к Ларисе на Рабочей. Она разочарована, ничего толком та не рассказала, никакой конкретики, расспрашивала, кто кем работает, и вообще всё выпытывала. Рассклад только на таро. За что 100 грн спрашивается?

Я несколько дней ходила тоже к Ларисе, какой-то бред она мне наговорила. Я у нее за одно спрашивала, а она мне за другое. Мужу предложили работу в Киеве, мы сначала согласились, а потом сели хорошо все обдумали и отказались, это было в прошлом месяце. Она как пристала к этой ситуации. И давай мне рассказивать что нужно ехать(они уже другого человека взяли) и давай рассказивать мне как бы нам жилось в Киеве, я ей объясняю что все это пройденый этап, а она мне только за Киев и рассказывает. Мне на таро и обычных картах гадала. И была очень грубой и не очень культурные слова использовала. Я очень разочерована.

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   08 August 2012
как почитаешь, так складывается впечатление, что у нас в городе только гадают, чтоб заработать и еще всякие гадости типа порч делают( Люди, а кто знает человека, который эти самые гадости и порчи снимает, а не рассказывает небылицы как должно было бы быть, если бы не порча. Есть реальные люди, лечащие негатив??? кто знает, напишите в личку, буду оч признательна. Касательно выше указанных бабок и отзывов о них в этих постах, то по-моему нет ни одной, которая действительно помогает. И еще вопрос - может кто-то про деда из Октябрьского по объездной слышал, не могу найти его координаты. Подскажите, плиз. Может у "дедок" лучше получается лечить, чем у бабок))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

lyubasha32

lyubasha32
Новичок
   09 August 2012
Цитата: #1541 belolapik 03 August 2012, 10:59

А откуда информация что имеено делали? Или после того как сделали знакомого проинформировали?))))
Смотря кто делал. Если не "профессионал", то ничего Вашему знакомому не будет, не переживайте.
"Егельетом" называют сексуальную порчу. Ту самую, с покойниками, закапыванием всякого разного на кладбище и дальше по списку )) Не думаю что у нас в городе много "специалистов" по таким вещам.

Так в том и дело что был у мастера,она только определила что сделали,а снять это не может,говорит что делала очень сильный мастер....черной магии.

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   09 August 2012
Цитата: #1541 lyubasha32 09 August 2012, 11:13

Так в том и дело что был у мастера,она только определила что сделали,а снять это не может,говорит что делала очень сильный мастер....черной магии.

Если вашему знакомому действительно сделали эгильот, то я ему сочувствую. Но скажу Вам откровенно, значит за ним есть грешок, раз прицепилось.
MoonLy

MoonLy

Заходил(а): 25.08.2015
MoonLy
Пользователь
   11 August 2012
Девочки, порекомендуйте, плиз.
К кому можно сходить посоветоваться по поводу бизнеса?

Elga

Заходил(а): 11.02.2019
Elga
Новичок
   12 August 2012
Цитата: #1541 тася 14 September 2010, 22:38
Недавно ездила к "БАБКЕ", прочитала тему, Бархат писала, что ездит гадать на кофе, я попросила координаты и съездила, хотела узнать ответ на один вопрос, который долго мучал меня. Я осталась довольна, много интересного и правдивого она мне рассказала, она еще на воске выливает.

Можно координаты этой бабки в личку! очень нужно!!!!!

burykova

Заходил(а): 21.11.2012
burykova
Новичок
   20 August 2012
подскажите адрес деда из октябырского по обьездной очень очень надо пожалуста

igumenyuk3

igumenyuk3
Новичок
   20 August 2012
Цитата: #1541 annakoroleva 10 April 2011, 23:18

я не буду спорить и уже писала, что есть ситуации в которых нужна помощь знающего человека, нужно чистить ауру(лечиться), но знать к кому идти!и идти не просто потому что интересно, во многих постах именно это и пишут, просто пошла, за компанию с подругой, ну зачем????
а в эту историю я верю т.к. есть и сатана, вот отсуда и все эти наговоры и заговоры...
а вывод не нужно ждать когда попежать к бабке, а лучше просто молиться, чтобы ни одна гадость не пробила тебя

Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошую бабку или ясновидящую в г.Николаеве(адрес и телефон)!Очень надо!спасибо большое

igumenyuk3

igumenyuk3
Новичок
   20 August 2012
Цитата: #1541 Valentina* 28 July 2012, 15:27
Девочки, скажите, как дозвониться к Таисии Петровне? У нее существуют какие -то часы дозвона? Звонила два дня - ни кто трубку не берет.

Которая живет в октябрьском?

Valentina*

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: (063)720 69 21
Valentina*
Пользователь
   20 August 2012
Цитата: #1541 igumenyuk3 20 August 2012, 17:53

Которая живет в октябрьском?

Спасибо, уже сходила к ней.
букеты из конфет, свадебные букеты ручной работы, декоративные деревья, сделаю для вас с любовью.

Me-to-you

Заходил(а): 23.03.2017
Район: Центральный
Me-to-you
Активный пользователь
   20 August 2012
Цитата: #1541 Valentina* 20 August 2012, 22:18

Спасибо, уже сходила к ней.
может, кто ещё у неё был и поделится впечатлениями.

igumenyuk3

igumenyuk3
Новичок
   21 August 2012
Цитата: #1541 Me-to-you 20 August 2012, 22:42
может, кто ещё у неё был и поделится впечатлениями.

Она мне не особо понравилась,толком ничего не говорит!а так обо всем да не о чем

kuz4ndr

kuz4ndr
Новичок
   21 August 2012
Неделя с 20 по 26 августа – период первой и второй четверти лунного цикла, когда надо ставить перед собой цели, начинать то, что хочется сделать прямо сегодня, знакомиться и налаживать партнерские отношения. События происходят быстро, поэтому надо быть собранными и внимательными, чтобы успеть оценить ситуацию и принять решение. Нередко людям хочется наверстать то, что они не доделали или не получили на ущербной фазе Луны. Даже те, кто никогда не учитывал лунных фаз, будут подсознательно стремиться к компенсации потерь или задержек. Однако следует учитывать, что сейчас события только начинаются, поэтому прежде всего надо хвататься за новые дела и проекты.
Данный период удобен для краткосрочных кредитов на потребительские цели, для быстрых сделок и игры на бирже, для внесения предложений и рассмотрения инициатив. Сейчас можно спорить по принципиальным вопросам, потому что разногласия быстро уйдут. Можно пробовать что-то совершенно новое – приобретать товар незнакомых марок, ездить в непривычные места или отдавать ребенка в новую школу.
В личной жизни надо внимательно отнестись к новым романтическим знакомствам, так как они могут принести не только острые ощущения, но и хаос, беспорядок и ссоры. А в устоявшихся отношениях может наметиться кризис из-за ограничений и требований партнера. Больше всего недоверие и накопившиеся претензии заденут Дев и Рыб, потому что Солнце переходит в знак Девы в среду 22 августа в 19.03. по среднеевропейскому времени. Пограничное стояние Солнца указывает на переход от одного этапа жизни к другому или выбор новой цели. На границе солнечных знаков хорошо начинать перемены в жизни, особенно если учесть, что этот момент совпал с первой фазой лунного цикла.
Сейчас не стоит покупать ювелирные украшения, заказывать и приобретать модную одежду, обувь и аксессуары, потому что они окажутся низкого качества или просто не к лицу. И в любом случае надо помнить, что все вещи, купленные на первой фазе Луны, невозможно хранить долго – они приходят и уходят.
Наиболее удачные моменты для переговоров и поездок – среда 22 августа и утро четверга 23 августа. Неудачные периоды, когда не стоит начинать новые дела, финансовых вложений и коллективных усилий:
среда 22 августа – с 09.13. до 09.54.;
четверг 23 августа – 11.33. до 12.50. 24 августа;
воскресенье 26 августа – с 08.39. до 15.58.
Пытаться совершить или построить что-то фундаментальное в ближайшие дни не стоит. Все быстро завершится и быстро станет неактуальным. Зато на этой неделе хорошо организовывать торговые акции, рекламные кампании, выездную торговлю. Можно спокойно увольняться с работы, потому что на растущей Луне человек быстрей найдет новую.
На этой неделе нежелательно начинать медицинские обследования, так как результаты будут недостоверными. Опасно лечить почки, печень, позвоночник, поджелудочную железу. Зато воздействие на горло, зубы, косметическое протезирование, чистка лица будут успешными.

Для Овнов благоприятное время для возвращения к неоконченным проектам и работы над ошибками. Необходимо внимательно проанализировать свои прошлые обещания и обязательства, выполнить то, что необходимо, чтобы потом к этому не возвращаться. Именно у Овнов появится возможность усовершенствовать работу своего подразделения, продемонстрировать свои возможности и повести за собой других людей. Кроме того, Овны смогут выступать арбитрами в среде своих коллег и устранять, казалось бы, неуничтожимые противоречия. Наиболее удачные дни – понедельник 20 августа и вторник 21 августа, хотя и может быть перерасход энергии. Овнам полезно решать любые технические вопросы, приобретать технику и инструменты, ездить в короткие поездки. В семье улучшатся отношения, если Овны начнут что-то делать вместе с родственниками.

Тельцы будут заняты взаимоотношениями с начальством и местными чиновниками. В материальных вопросах Тельцы могут найти новые пути экономии средств или добиться существенных скидок. Наиболее удачный период – это середина недели, когда наступят самые благоприятные дни для неформального общения и перспективных знакомств. Однако потом потребуются дополнительные усилия, чтобы сохранить полезные контакты. При этом Тельцов опасно торопить, особенно в среду 22 августа. Если их понукать, они рассредоточатся и обязательно что-нибудь забудут. В ближайшие дни Тельцам полезно общаться с клиентами или партнерами женского пола, рассылать резюме работодателям и решать юридические вопросы. В семье возникнут сложности со старшим поколением. Тельцам придется отдуваться за всех братьев, сестер и кузенов.

У Близнецов, особенно родившихся в 20-е числа мая, намечается конфликтный период, потому что они узнают и обнародуют неприятную информацию, будут задавать слишком много вопросов или пытаться говорить правду в глаза. Все выяснения отношений Близнецам лучше перенести на следующую неделю. У тех, кто работает в бухгалтерии крупных предприятий, повысятся нагрузки, а начальство будет торопить. Конец недели – опасное время для Близнецов, потому что им сложно сосредоточиться и распределить время, они подвержены обману и заблуждениям. Также Близнецам будет сложно общаться с коллегами из-за повышенной возбудимости, особенно в пятницу 24 августа. Зато при выполнении одиночных заданий и при исправлении чужих ошибок Близнецы будут весьма эффективны.

Раки будут активны и деловиты, легко перенесут любые нагрузки. Им можно поручать то, что надо сделать быстро. Ракам нежелательно давать в руки флаеры со скидками, потому что они сразу захотят приобрести товар, не задумываясь. Нужна ли им эта вещь. На работе Ракам не стоит проверять деятельность других людей, потому что им помешают эмоции и застарелые обиды. У Раков возрастет критичность мышления, любопытство, желание докопаться до сути. Если это начальство, то его нежелательно тревожить до следующего понедельника. Удачная сфера приложения усилий для Раков – организация праздников, юбилеев, участие в ресторанном бизнесе. Наиболее благоприятные дни для них – пятница 24 августа и суббота 25 августа.

Львы будут пожинать плоды прошлых усилий и наработок, сделанных в течение года. На этой неделе у них есть возможность восстановить старые знакомства, найти единомышленников, обсудить новые проекты. Однако Львы могут столкнуться и с соперничеством в среде равных по статусу людей. Обращаться с инициативой к начальству нежелательно, потому что оно будет склонно отложить рассмотрение всех предложений. На этой неделе успешным окажется только то, что человек сделает в одиночку. Львам полезно обратить внимание на новую бытовую технику, особенно миниатюрные и дорожные аналоги крупных приборов, компьютеры и мобильные телефоны. В семье Львов ждут разоблачения и рост требований партнера. Это больше касается зрелых пар, где супруг захочет получить компенсацию за прошлые обиды.

У Дев данная неделя – насыщенный событиями период, особенно если они рождены в конце августа. Им придется отстаивать свои интересы, защищать подчиненных и в то же время доделывать за них работу, остановленную на полпути. Существует опасность погрязнуть в мелочах и придирках. Чтобы избежать этого, Девам лучше решать вопросы коллегиально и стараться воздействовать на сотрудников силой общественного мнения. Девы будут хорошо работать над коллективными задачами и успокаивать чрезмерно увлекающихся личностей, поэтому им можно поручать какие-то контрольные функции. Окружающим надо учитывать, что у Дев идут последние дни перед днем рождения. Это всегда период спада, поэтому надо поберечь такого человека и не требовать от него слишком много.

Весы получат интересную неделю, но им будет недоставать порядка и стабильности. В межличностных отношениях Весы могут столкнуться с неприятием противоположного пола или дискриминацией. Тем не менее, есть возможность улучшить отношения с начальством среднего звена, что-то попросить, договориться. Именно на этом уровне надо делиться планами и проектами, чтобы их помогли реализовать. Переподготовка и повышение квалификации помогут Весам занять более достойное место в социуме. Наиболее эффективный период для Весок – это конец недели. Весы могут столкнуться с просьбами о помощи и поддержке, поэтому свободного времени у них будет мало. Школьные проблемы и взаимоотношения с педагогами выйдут о подростков на первый план.

Скорпионам придется вернуться к незавершенным делам и обязательствам, озаботиться раздачей долгов, в том числе и чужих. Они могут столкнуться с нечестными действиями кредитных учреждений в сфере скрытых платежей. Во всяком случае, Скорпионам лучше не иметь дела с крупными суммами денег и финансовыми документами, особенно в начале недели. На работе придется демонстрировать активность и инициативу, чтобы сохранить за собой рабочее место. Ссоры и сплетни на роботе недопустимы, можно стать жертвой обстоятельств и попасть под горячую руку начальству. При этом любое предложение или просьба будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Перепады настроения существенно осложнят семейную жизнь, а недавние отношения могут неожиданно распасться.

Для Стрельцов период нестабильный, особенно в поездках, поэтому надо быть осторожными за рулем и не спеша проверить состояние машины. Наиболее внимательными надо быть тем, кто родился в конце ноября. Стрельцам придется заняться юридическими вопросами, которые чрезмерно затянуты, общением с официальными лицами и лечебными учреждениями. В судебных делах будет явно прослеживаться волокита или постоянно меняться судьи. Кроме того, Стрельцам-предпринимателям надо будет искать партнеров для бизнеса, размещать рекламу, торговаться о поставках. Работающие по найму получат возможность дополнительного заработка. Разоблачение обмана и раскрытие тайн могут привести к ссорам в семье, в которые будут вовлечены и дети. У молодых пар может возникнуть желание разъехаться.

Козероги в ближайшие дни будут бороться за сохранение достижений и статуса. Это может породить конфликты с прямым начальством и коллегами, потому что их будут раздражать чужие амбиции. Козерогам придется доказывать свою значимость и компетентность. На этом этапе Козерогам желательно проявить больше такта и терпения, так как прямые атаки и борьба за справедливость отнимут много времени и не принесут ожидаемых результатов. Наиболее удачной сферой приложения усилий будут семейные дела, помощь родственникам и забота о здоровье. В семьях с детьми могут быть разногласия по поводу их воспитания: Козероги решительно не захотят давать никаких поблажек в начале учебного года. У молодых или недавно созданных пар будет переоценка ценностей, касающихся семейной жизни и распределения обязанностей в доме.

Водолеи на этой неделе будут малоуправляемы и несдержанны. Их раздражительность может отпугнуть клиентов и дезорганизовать сотрудников. Водолеев нежелательно пускать на переговоры и отправлять в командировки. Главное достоинство Водолеев в том, что они не боятся рисковать. Водолеи хорошо сориентируются в новых товарах и технике, но за покупками их лучше не брать: потратят все, что можно, да еще влезут в кредит. Среда 22 августа и четверг 23 августа – самое беспокойное время, когда Водолея будет просто тянуть на подвиги. В личной жизни Водолеям надо быть осторожнее, потому что у близких появится возможность перебрать все скелеты в шкафу. Конец недели чреват неприятностями для тех, кто оказался в любовном треугольнике.

У Рыб наступает период активности, особенно если они родились в 20-х числах февраля. На этой неделе Рыбы умудрятся сделать объем работы за целый месяц, если им создать спокойную обстановку, в противном случае могут наделать ошибок. Коллективных задач Рыбам лучше не поручать, потому что у сотрудников может возникнуть взаимное недовольство, претензии и в конечном счете недоверие. Временное устранение от работы в виде командировки или переговоров также полезно. Рыбы способны уловить настроение собеседника и интуитивно выбрать правильный тон, подобрать нужные слова, поэтому общение с сомнительным результатом лучше доверить им. В семье Рыбам придется примирять враждующие стороны, а некоторым – даже предотвращать скандальный развод. Но Рыбы справятся со своей задачей блестяще.
Просматривают эту тему:

Forum